,"Смотри. Тебе начинает нравится какая-то девушка, ты начинаешь за ней ухаживать.Неужели ты будешь набиваться к ней в друзья, а не в любовника/поклонника/жениха (нужное подчеркнуть)?"Гм. Всё зависит от ситуации. Было время, када деревья были большими, а я глупым студиозиусом... Вобщем, упёртым был (и щаз им частенько остаюсь), и в любовных делах тоже - если чего-то решил, то добьюсь обязательно.Так вот, нравилась мне одна девушка из нашего института (МИФИ, где в каждой группе из 25 человек только 5 девчёнок - представляешь какой выбор?). Но вот незадача - она была весьма привлекательная, нет, я бы даже сказал - красавица, и за ней увивалось чуть ли не всё мужское население целого курса...Короче, решил я что она должна быть моей девушкой. Как ты понимаешь - "метод порутчика Ржевского" - абсолютно не прокатывал. Там и без меня было много "Ржевских", более привлекательных и лихих чем я. Оставался другой путь. Я отбросил амбиции любовника и стал её другом. Мы дружили почти год. За это время я очень хорошо её узнал, и это позволило нам замечательно сблизится. А потом и стать любовниками. Мы встречались потом больше года.