P
povku
⚪
Во-первых, в том, что большинство девушек сейчас стало настолько распущенным, что мне честно говоря жалко, что все позабыли о том, что девушка в первую очередь олицетворение чистоты. А сейчас все кричат на каждом углу, что трахаться с первого свидания - это нормально, спать с друзьями без продолжения романа - тоже нормально и еще много подобных вещей поддерживают именно ДЕВУШКИ.Мне прежде всего надо в того же друга и видеть, что он испытывает ко мне такие же чувства. А если это просто , то...это уже распущенность. И потом надо определиться со словом "симпатия". Симпатия может быть чувством влюбленности, а может быть просто хорошим отношением к человеку (поболтать/погулять/выпить/потанцевать). Я испытываю симпатию ко многим людям, в том числе предположим к тебе, но вот так взять и лечь в койку я не могу. Романтика ёпрст, если хотите Во-вторых, проблема состоит в том, что почти все женщины, которые трахались с другом (лучшим другом или вообще другом), не отдают себе отчета в том, что постель изменит их состояние/отношение/чувства на подсознательном уровне. Переспав, они пытаются обмануть себя, сказать себе, что у них такие же отношения как и раньше и что не изменилось. Но на деле в 90% случаев происходит как раз наоборот.Я хочу, чтобы женщины понимали, что переспать с другом - это совсем другое, чем переспать даже с первым встречным. Уф