Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
А как, например, если бывший мужчина становится другом - ведь с ним ты тоже спала...?Ксюшенька, у меня есть бывший мужчина, мы с ним расстались, сказав друг другу: "Мы остаемся друзьями!" НО! Для меня он остается "моим бывшим парнем" и для него я - "его бывшая девушка". И всегда будет всплывать то, что мы жили друг с другом. Это проскальзывает во взгляде, словах...я этого человека знаю прежде всего, как своего любовника...

О да! Ты у нас известный друг женщин! " - друг человека!" "laugh:Ну, значит это твое индивидуальное отношение к мужчинам. У меня очень много друзей - бывших. Можно даже сказать почти все мои друзья - бывшие. И это не мешает мне именно Дружить с ними, их женами (они тоже, между прочим знают, что я "бывшая" их мужа). Почему бы и нет? Е сли человек хороший, то с ним можно дружить несмотря на секс - есть он, был ли или нет.

Тогда давайте выясним, что приводит "просто друзей" в одну постель:1) По пьянке, или по другим подобным обстоятельствам. Единственное изменение сознания в этом случае - чувство неловкости перед другом, вдруг вставшим партнером.2) Как результат действительно нежной дружбы, есть и такая. Тогда, как уже кто то правильно заметил, дружка только укрепляется, между людьми появляется еще что-то общее.3) Если один из партнеров рассматривал другого не просто, как друга, но и как потенциального любовника. Тогда тем более нельзя говорить об изменении сознания, скорее об утверждении в сознании образа "друга" как "не-просто-друга".В вашем случае я бы сходил на эту вечеринку, чтобы все выяснить. Возможно, та подружка мучается совестью, что испортила ваши отношения, и хочет показать невинность той связи. Конечно, это лично мое имхо и всего лишь один из вариантов

Я считаю своим хорошим другом , но сама мысль о том, чтобы спать с ним...это по-моему слишком.И вовсе не потому, что у мы с кем-то живем, даже если бы мы были одни...все равно не могу себе представить.Ксю! Да я ДРУЖУ с "бывшими". Но не называю их друзьями, а называю их "бывшими". Потому что они для меня прежде всего "бывшие" и только потом друзья!!! Даже по хронологии.И у тебя проскальзывает больше слов "бывший", чем друг.

И во всех трех случаях просиходит изменение сознания.1) чувство неловкости перед другом, вдруг вставшим партнером.2) между людьми появляется еще что-то общее.3) утверждении в сознании образа "друга" как "не-просто-друга".Ну, и чего ты, братик хотел доказать?

Ну плохой допустим пример. Другой.Если вы с другом одновременно "разогнали"одну девушку, да еще вашу же общую подругу, что скажешь ваши отношения ничуть не изменятся?
Возвращаясь в ту ветку - я называл разгоном процесс ухаживания(разогнанная девушка - влюбленная). А по посту - я наоборот отстаиваю другую точку зрения. Поверьте даже страстный поцелуй может убить дружбу. Сделать из нее любовь, или наоборот отдалить двух людей. Хотя может и просто забыться через некоторое время. Но то поцелуй, а не секс.

,"Смотри. Тебе начинает нравится какая-то девушка, ты начинаешь за ней ухаживать.Неужели ты будешь набиваться к ней в друзья, а не в любовника/поклонника/жениха (нужное подчеркнуть)?"Гм. Всё зависит от ситуации. Было время, када деревья были большими, а я глупым студиозиусом... Вобщем, упёртым был (и щаз им частенько остаюсь), и в любовных делах тоже - если чего-то решил, то добьюсь обязательно.Так вот, нравилась мне одна девушка из нашего института (МИФИ, где в каждой группе из 25 человек только 5 девчёнок - представляешь какой выбор?). Но вот незадача - она была весьма привлекательная, нет, я бы даже сказал - красавица, и за ней увивалось чуть ли не всё мужское население целого курса...Короче, решил я что она должна быть моей девушкой. Как ты понимаешь - "метод порутчика Ржевского" - абсолютно не прокатывал. Там и без меня было много "Ржевских", более привлекательных и лихих чем я. Оставался другой путь. Я отбросил амбиции любовника и стал её другом. Мы дружили почти год. За это время я очень хорошо её узнал, и это позволило нам замечательно сблизится. А потом и стать любовниками. Мы встречались потом больше года.

А подсознание ничего не подсказывает? Совсем не ухаживаешь за девушкой? Нет никакого желания нравится?

То есть ты взял и пошел методом "набьемся в друзья, что-нибудь да выйдет"?

, "желание нравится" возникает либо с малознакомыми людьми (и с которыми потом не будешь часто общаться), либо оно возникает на первых порах общения. Как павлиний хвост - распустил его, привлёк внимание. Но когда общаешься с человеком, с которым ты бы хотел иметь лубофф, то "павлиний хвост" не то что не к чему - он вредит. Ведь стараясь "понравится" ты преурашиваешь себя, значит обманываешь. А обман и любовь - вещи несовместимые.

Оставался другой путь. Я отбросил амбиции любовника и стал её другом. Мы дружили почти год. За это время я очень хорошо её узнал, и это позволило нам замечательно сблизится. А потом и стать любовниками. Мы встречались потом больше года.Мне понравилась твоя история...Все, кроме прошедшего времениИ еще вопрос : не слишком ли это - отбросить на год амбиции любовника , может эти амбиции были не настолько сильны?

Интересуются также

Назад
Сверху