Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
нет не обманываешь, а акцентируешь внимание на своих положительных качествах. Здесь есть разница.

Возвращаясь в ту ветку, возможно я неправильно понял.А по посту - я наоборот отстаиваю другую точку зрения. Я не старался на тебя наехать, просто привел пример, более притянутый к даной теме по содержанию. Просто я хотел примерами подтвердить, что любые происшествия влияют на дальнейшие отношения людей. Если ты обиделся, извини, мир?

, тогда для меня было важно общение с объектом моей страсти. Как говорят: "хоть чучелом, хоть тушкой". Осознание же того, что такое общение нас сильно сближает, пришло значительно позже.А то, что это общение вылилось впоследствии в любовь - это, в том числе, и моя заслуга. Брось я тогда это дело (ведь по-твоему - не получилось стать любовником и всё, стоп, ни о чём и думать больше не моги) - у нас бы не было того упоительного времени, проведённого вместе. Мы, кстати, иногда перезваниваемся и встречаемся. Идём в какой-нить барчик и мило болтаем, играем в бильярд и пьём пиво. То есть - проводим время по-дружески. Нам есть что вспомнить. И это - несмотря на то что я женат, а она замужем (у неё уже ребёнок есть), и муж у неё очень ревнивый. Гм... Выходит, и здесь дружба победила... М-да. Вот.

Я не обижался. Что ты. Кстати я именно эту точку зрения и отстаивал - гляны в этой ветке мое общение с Oblomingo и Holms'ом.

То есть ты взял и пошел методом "набьемся в друзья, что-нибудь да выйдет"?А чем этот метод хуже какого другого? Обычно вобщем-то так и случается!

, "Нет не обманываешь, а акцентируешь внимание на своих положительных качествах. Здесь есть разница."Ну, хорошо, сконцентрировал ты её внимание на своих лучших качествах, понравился. Вот, а дальше?Дальше у вас начинается лубофф/моркофф. И тут уж лучше ести тебя любят такого, какой ты есть, со всеми достоинствами/недостатками...

, АВС - это букварь? (шутка)Какая разница в целях, я чего-то не понял? Всё по-моему просто - привлекаешь внимание (стараешься понравится), а потом, при более тесном общении, уже не привлекаешь внимания к своим лучшим сторонам. Просто, используешь эти свои лучшие стороны во благо вашего совместного общения.Какие "стратегия и тактика"?

Я в общении с подругами не стремлюсь использовать свои лучшие стороны. Просто не делаем различий на пол и все. Общаемся, помогаем друг-другу. Например могу спросить любую вещь и мне ответят. Я имею ввиду ЛЮБУЮ вещь. По крайней мере от них я узнал о женщинах намного больше, чем от кого бы то ни было.

,"И еще вопрос : не слишком ли это - отбросить на год амбиции любовника , может эти амбиции были не настолько сильны?"Наоборот, слишком сильны были, что смог их отбросить. Парадокс. , ну вот, почти

А что? Хоррр-оший метод Возможно...но не однозначно. У некоторых девушек принципы - не спать с друзьями Окей. Я тебя поняла. Считай, что в этом духе поняла. Но вопрос изначально стоял не так. Проблема-то вообщем не в этом.

А в чем ? Где тут вообще проблема ? В том что каждый поступает согласно своим моральным принципам ? Или в том что они у 70%(по твоей оценке ) слишком низкие ?

Интересуются также

Назад
Сверху