Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
И разве секс может обесценить настоящую дружбу? Может. И еще как.

Зато секс может придать красок и жизни вялотекущему знакомству!!!

а теперь дайте определение понятия любовника потом придется доказать что друг-любовник это из области фантастики, и поспорить о том что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, правда это уже было

Ей-богу, я не понимаю, почему после секса друзьям обязательно надо расставаться? Если они могут расстаться, то что это за друзья???

Можно я?Нет не обязательно, но расстаются. У меня на глазах было много таких примеров. Причины разные, но расстаются, то прежних отношений уже не будет.

Естественно, прежних отношений не будет! Если имела место именно дружба, то будет еще более полное взаимопонимание и единство, разве не так?

угутут как в анекдотеу женщины должно быть N мужчинмуж - потому что так положенокучер - для удовольствияи офицер - для чувств

потом придется доказать что друг-любовник это из области фантастикиДа, с чего все взяли, что идет отрицание наличия друга-любовника? 1) Друг2) Любовник3) Друг и он же любовник. Обычно он же и муж.Можно сказать много анологичных слов: помощник, заступник, "отец", близкий, почти как родственник и т.д. и поспорить о том что дружба между мужчиной и женщиной невозможнаБоже мой, да никто не собирается спорить!

Любовник - в глазах женщины - это либо инструмент для собственных целей(расслабиться, отомстить, самоутвердиться) либо продолжатель рода. Нас более интересует второй вариант. Продолжатель рода - это человек, которого женщина должна считать достойным того, чтобы отдаться ему. Который сможет завоевать ее расположение. Человек который будет отцом ее детей. (подсознание, блин).Приношу извинения за эмоции

И разве секс может обесценить настоящую дружбу? Извечный вопрос: Если твоего друга в член укусит змея, отсосешь-ли ты яд ?

из аналогичного анекдота "Передайте ему, что доктор сказал, что он умрет"

Почему ты не хочешь поверить, что иногда все бывает намного проще, без каких-то там терзаний, мучений, укоров совести. Просто так случается, что два друга взяли и переспали. Если никто из них не хочет чего-то большего - они так и останутся друзьями.

Интересуются также

Назад
Сверху