Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю! Здесь не место сектантским бредням! А также цитированию Библии - в этом -то разделе,что за святотатство! Окститесь!Может хватит форум в секту превращать? Противны эти сектантские высказывания. Есть для этого специальные сайты, там и пишите свою лабуду. А здесь обсуждаются совершенно другие вопросы.
Поддерживаю! Здесь не место сектантским бредням! А также цитированию Библии - в этом -то разделе,что за святотатство! Окститесь!
Line умничка
Линеечка, а я никакую тут секту не устраивала, просто почитать люблю,Может хватит форум в секту превращать?
Противны эти сектантские высказывания.
Есть для этого специальные сайты, там и пишите свою лабуду.
А здесь обсуждаются совершенно другие вопросы.
А чего это у вас бабушка всё время яйца красит? Это здоровые люди только на Пасху делают. С наступающим праздником всех!
Как относительно Ваше заявление о здоровье людей красящих яйца когда бы то ни было, уважаемый ...А чего это у вас бабушка всё время яйца красит? Это здоровые люди только на Пасху делают. С наступающим праздником всех!
О,кто появился! Наше вам с кисточкой! Насчёт относительности - так всё в этом мире относительно.ElenaEfistova написал(а):Как относительно Ваше заявление о здоровье людей красящих яйца когда бы то ни было, уважаемый ...
Так же, как и относительно понятие добра и зла ..., взять бы вашу приписочку о револьвере ...
Да это вы,я гляжу,издеваетесь! Это кто здесь девушка???ElenaEfistova написал(а):Зачем же так над девочкой издеваться?
Елена,читал я то,что вы здесь писали,и скажу честно: мне нравится ваше имя,но вам оно не подходит, Елена значит "светлая", "факел". А вы,простите,по уши в грязи. Если вы действительно хотите привнести в мир сколько-нибудь добра,оставьте ваши сектантские проповеди "для тех,кто в курсе",и не сбивайте здесь тех,кто в поиске, вашими многозначительными фразами.ElenaEfistova написал(а):Что движет кем, когда он, кто-то, пишет сообщение?
Желание помочь, привнеся в мир хоть сколько ни будь добра или покрасоваться в словоблудии?
Как можно в одной строчке зло пошутить унизив предков и поздравить вроде бы, как бы, с праздником?..
А девочка-то в поиске ...
Попрошу не выражаться!ElenaEfistova написал(а):Хаг Песах самеах!
Для тех кто в курсе ..
Я не специалист по религиозным вопросам,и не место здесь для подобных обсуждений,как уже говорили другие пользователи,но не могу не отреагировать на такое...ElenaEfistova написал(а):Ежели приверженность к вере в Единосущего есть секта, то вся ета церковь основанная продажным апостолом (к тому же три раза отрёкшимся от учителя), со всеми огрызками конфессий просто ничто!
А нужно ли ей,чтоб Вы её "поправляли"? Ей и так неплохо живётся.ElenaEfistova написал(а):А девочку я поправлю, и чище всех она ещё будет ...
Ничего, наиграется, устанет и найдёт себя ...
А потому, что не амёба, а активна и деятельна!
Просто Пути не знает.
Конечно родители виноваты, но, уверена не со зла, а по такому же незнанию ...
Прощайте!
Копайтесь тут в своём дерьме, да подё?€?@йте друг друга!
Здоровья вам всем и успехов!
Ну Вы же сами видите:Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):Я верующая, православная, она меня оскорбила да??
Хорошо,пусть Лилёк объяснит. А если не сможет,я тогда постараюсь,хотите?Mrs.ПреkрасНа9 написал(а):Если, я правильно поняла, даже если она оскорбляет верующих, лично я ее прощаю, просто меня как ошпарило, т.к. не знаю ни какой торы и о каких свиньях идет речь, может мне Lilek объяснит?
:nod::nod::nod:Mrs.ПреkрасНа9 написал(а):Это не вера нуждается в людях, а люди - в вере и у каждого она своя!!!