Секс с женой брата

• Автор темы Автор темы Leka
Ответ: Секс с женой брата

И все тут же помчались искать первую страницу за 2004 год!:D

Далеко бежать не стоит, вот она перед глазами :) так и написано первая - миг и в 2004 году.

Может хватит форум в секту превращать? Противны эти сектантские высказывания. Есть для этого специальные сайты, там и пишите свою лабуду. А здесь обсуждаются совершенно другие вопросы.
Поддерживаю! Здесь не место сектантским бредням! А также цитированию Библии - в этом -то разделе,что за святотатство! Окститесь!
Line умничка

Поддерживаю! Здесь не место сектантским бредням! А также цитированию Библии - в этом -то разделе,что за святотатство! Окститесь!
Line умничка

А Вы загадка, инспектор, а если попадедесь и не спрятаться будет вам, даже в сети, а :idea:

А вы,может,ещё и буйная и вообще опасны для общества? Что это за угрозы?

Может хватит форум в секту превращать?
Противны эти сектантские высказывания.
Есть для этого специальные сайты, там и пишите свою лабуду.
А здесь обсуждаются совершенно другие вопросы.
Линеечка, а я никакую тут секту не устраивала, просто почитать люблю,
чё я виновата если знаю и мнение своё иметь хочу?
Мы в таком районе живём у нас и мячеть рядом и евреи с косичками ходют (прикольные такие!:D)
ну, и бабушка все время яца красит.
Вот мне и интересно всё ...:confused:

А чего это у вас бабушка всё время яйца красит? Это здоровые люди только на Пасху делают. С наступающим праздником всех!

А чего это у вас бабушка всё время яйца красит? Это здоровые люди только на Пасху делают. С наступающим праздником всех!

Можно присоединиться к вашим поздравлениям, правда тема не совсем подходит, всех с наступающими праздниками!!! Лучше я так скажу, надеюсь инспектор Вы не против...

Как относительно Ваше заявление о здоровье людей красящих яйца когда бы то ни было, уважаемый ...
Так же, как и относительно понятие добра и зла ..., взять бы вашу приписочку о револьвере ...
Зачем же так над девочкой издеваться?
А ответ, думаю, в самой мотивации каждого поста ...
Что движет кем, когда он, кто-то, пишет сообщение?
Желание помочь, привнеся в мир хоть сколько ни будь добра или покрасоваться в словоблудии?
Как можно в одной строчке зло пошутить унизив предков и поздравить вроде бы, как бы, с праздником?..

А девочка-то в поиске ...
Хаг Песах самеах!
Для тех кто в курсе ...
А потому, что напоминаю для сведующих: Господа, нам необходимо снова и снова выходить из Египта!..

ElenaEfistova написал(а):
Как относительно Ваше заявление о здоровье людей красящих яйца когда бы то ни было, уважаемый ...
Так же, как и относительно понятие добра и зла ..., взять бы вашу приписочку о револьвере ...
О,кто появился! Наше вам с кисточкой! Насчёт относительности - так всё в этом мире относительно.
Зачем же так над девочкой издеваться?
Да это вы,я гляжу,издеваетесь! Это кто здесь девушка???
А по сути: у меня был один знакомый, а у него папа-шизофреник. Так вот этот папа как раз яйца всё время и красил по ночам. Факт. Вот я и вспомнил.
Что движет кем, когда он, кто-то, пишет сообщение?
Желание помочь, привнеся в мир хоть сколько ни будь добра или покрасоваться в словоблудии?
Как можно в одной строчке зло пошутить унизив предков и поздравить вроде бы, как бы, с праздником?..
А девочка-то в поиске ...
Елена,читал я то,что вы здесь писали,и скажу честно: мне нравится ваше имя,но вам оно не подходит, Елена значит "светлая", "факел". А вы,простите,по уши в грязи. Если вы действительно хотите привнести в мир сколько-нибудь добра,оставьте ваши сектантские проповеди "для тех,кто в курсе",и не сбивайте здесь тех,кто в поиске, вашими многозначительными фразами.
Хаг Песах самеах!
Для тех кто в курсе ..
Попрошу не выражаться!

Эх, с девчёнкой бы ещё пободалась, такая наша душа женская, обязательно надо слово против вставить, каким бы глупым и неуместным оно не было ...
Но с етой мразью?
Тора учит: не мечи бисер перед свиньями!
Таки ж я и не собираюсь ...
Но вот что долго пропускала, уже не могу!
Ежели приверженность к вере в Единосущего есть секта, то вся ета церковь основанная продажным апостолом (к тому же три раза отрёкшимся от учителя), со всеми огрызками конфессий просто ничто!

А девочку я поправлю, и чище всех она ещё будет ...
Ничего, наиграется, устанет и найдёт себя ...
А потому, что не амёба, а активна и деятельна!
Просто Пути не знает.
Конечно родители виноваты, но, уверена не со зла, а по такому же незнанию ...
Прощайте!
Копайтесь тут в своём дерьме, да подё?€?@йте друг друга!
Здоровья вам всем и успехов!

Ежели приверженность к вере в Единосущего есть секта, то вся ета церковь основанная продажным апостолом (к тому же три раза отрёкшимся от учителя), со всеми огрызками конфессий просто ничто!
Я не специалист по религиозным вопросам,и не место здесь для подобных обсуждений,как уже говорили другие пользователи,но не могу не отреагировать на такое...
Секта (от лат. secta - учение, направление, школа) - религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления. Какое у нас господствующее религиозное направление,надеюсь,говорить не надо. Так что Вас,собственно говоря,обидело - правда? Но она останется таковой независимо от Вашего к ней отношения. А вот то,что Вы оскорбили Христианскую церковь,да ещё и накануне Пасхи...ни стыда у Вас,ни совести!

А девочку я поправлю, и чище всех она ещё будет ...
Ничего, наиграется, устанет и найдёт себя ...
А потому, что не амёба, а активна и деятельна!
Просто Пути не знает.
Конечно родители виноваты, но, уверена не со зла, а по такому же незнанию ...
Прощайте!
Копайтесь тут в своём дерьме, да подё?€?@йте друг друга!
Здоровья вам всем и успехов!
А нужно ли ей,чтоб Вы её "поправляли"? Ей и так неплохо живётся.
Не Ваша это задача - указывать путь, Вы не Учитель,не Мессия,так не берите на себя слишком много.И оставьте ищущим возможность двигаться самим.
Ушли бы красиво,если уж решили уйти,так нет - как в фильме "Гараж",обернулась и харкнула на прощание. Вы сменили аватар, но сущность Ваша осталась той же,и в каждом Вашем слове она сквозит,как бы Вы не хотели казаться чистой и мудрой...

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Я верующая, православная, она меня оскорбила да??
Ну Вы же сами видите:
Цитата:
Сообщение от ElenaEfistova

Mrs.ПреkрасНа9 написал(а):
Если, я правильно поняла, даже если она оскорбляет верующих, лично я ее прощаю, просто меня как ошпарило, т.к. не знаю ни какой торы и о каких свиньях идет речь, может мне Lilek объяснит?
Хорошо,пусть Лилёк объяснит. А если не сможет,я тогда постараюсь,хотите?
Mrs.ПреkрасНа9 написал(а):
Это не вера нуждается в людях, а люди - в вере и у каждого она своя!!!
:nod::nod::nod:

Назад
Сверху