секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Lilёk написал(а):
Он вообще не видит во мне секс. женщину!?!...в его глазах я - это мать его детей, кухарка, уборщица и т.д. а если я пытаюсь быть сексуальной, то это уже для него смешно
Здравствуйте

На это стоит обратить внимание.

И зная это, все советы о переодевании и секс-таблетировании пустые слова.
Это все равно, что для эксперимента взять одного мужчину накормить его подобными таблетками (чтобы пошла хим. реакция, от которой он не отвертится), а другого мужчину (да именно мужчину – это же эксперимент) нарядить в различное сексуальное одеяние (чулки, прозрачное белье и т.д.). И вот, по мнению местных советчиков должно сработать и мужчина будет желать другого, потому как все факторы созданы.
Но я соглашусь с теми, кто скажет, что такого не будет и правильно. А не будет по причине того что для мужчины другой мужчина не является сексуальным объектом и соответственно все переодевания и т.д. будут не эффективны.
Подход к проблеме должен быть компетентным, а не как получаемое здесь «по моему мнению».

Знаете, что-то я уже упала духом...ничего ему не надо...и мне тоже.. сил нет бороться с этим уже...:( а к врачу он не хочет, так что это замкнутый круг какой-то....:eek:

Привет Jun! Даже незнаю, как описать...в общем ничего, нормально....не так как раньше, но так уже наверное и не будет. Стало чаще, за прошлую неделю 3 раза (это уже прогресс). Я сильно не напрягаю его, наоборот веду себя равнодушно (не по отношению к нему, а типа мне секса не надо). Ему даже в последний раз пришлось меня поуламывать...а вчера опять заснул... Но я уже так близко к сердцу это не воспринимаю, ну что ж заснул, так заснул....может сегодня не заснет...:D И еще я поняла, чем больше пристаешь, тем больше он сопротивляется и упрямится (как специально, мол я его напрягаю). А только делаю обиженный вид, перестаю ему знаки внимания уделять (например поцеловать на прощание перед работой, положить покушать, мол сам себе положи... и т.д.), так он сразу начинает реагировать. Пытается меня задеть, обратить на себя внимание, то по попке хлопнет, то за сиську схватит...:confused: :p А я ж не реагирую, тогда он переходит к атаке...Это как игра какая-то у нас...Главное не принимать близко к сердцу, относиться спокойнее - это я для себя так решила. Вот так мы и живем...А у вас есть перемены? Напиши;)

вот видишь :) ...можешь вернуться и прочитать что я написал в своем первом сообщении:

"Во первых, я сильно убеждён в том что мысли имеют свою силу, то есть если ты негативно думаешь то это оказывает негативный эффект, на уровне подсознания это оказывает влияние на других людей."

я рад за ваш прогресс и за то что ты нашла "ключ" к решению ваших нюансов... если что пиши. :)

Лелек! Добрый день! А 3 раза в неделю - это разве мало? С учетом того, что у вас уже есть двое детей и браку много лет...
И когда вы только успеваете? Везунчики.
Мне 23 года, мужу 28. Детей нет, вместе мы 3 года. Он зарабатывает немного, подработками заниматься не хочет принципиально, хотя есть такая возможность. Поэтому мне приходится пахать как лошадь... Дома после работы до ночи + готовка, уборка итд итп... Секс случается раз в неделю по выходным - самое частое, на большее у меня ни сил ни времени ни остается. Когда я представляю, что при всем при этом будет еще и ребенок и мне придется за ним ухаживать, меня отворачивает от детей....
А 3 раза в неделю при наличии 2 детей - это по-моему круто!

Спасибо Nemesis!Ты мне хорошо помогал своими дельными советами, ты молодец...;) А у нас такой "прогресс", когда 2-3 раза в неделю бывает не часто, в основном по 1 разу в неделю, примерно. Но ты прав, насчет думок и мыслей, - главное что у меня в голове!!!Я перестала заморачиваться над этим вопросом и все получается как-то само собой, так как надо. И я чувствую, что мы стали ближе...Просто чаще у нас не получается из-за появившихся у нас забот и проблем. Теперь я не обижаюсь, наконец-то это до меня дошло, ато навыдумывала себе всяких глупостей и любовниц.:rolleyes: А еще я поняла - еще нам надо спать в одной кровати, тогда будет чаще получаться. :D

Приветик Людмила! 2-3 раза для нас это тоже круто...:D Но иногда и такое бывает, даже незнаю от чего это зависит?! Скорее всего от общей обстановки в нашей семье: когда нет больших проблем, дети не болеют, когда муж доволен своей работой, в общем когда все хорошо! Я тебе уже говорила о детях - не нужно их так бояться!Придет время и ты сама все поймешь, и захочешь маленького. И он никогда не будет казаться тебе помехой, наоборот он вас даже сблизит с мужем. Конечно очень тяжело растить детей и стараться не забывать о себе - отрицать не буду...Но в этом тоже есть свои плюсы и свое счастье - счастье материнства. Просто ты к этому еще не готова. А время на секс вы потом также будете находить, может, конечно реже, но зато больше получать от него удовольствия.... ;)
А что и у вас 1 раз в неделю, это меня как-то даже успокоило, я думала что у нас маловато, что мы одни такие... Просто почему-то все мои знакомые рассказывают о том что это у них быввает каждый день, да еще и по 2-3 раза подрят :confused: ... и у них тоже есть дети!!!Я конечно свечку не держала, может и преувеличивают. Это тут можно написать все как есть, да еще и совет получить. А в жизни об этом не каждый признается, наоборот все приукрашивают. Удачи, пиши.

Lilek, прочитала все твои сообщения с начала темы-ужаснулась...

как в зеркало смотрела...с той лишь разницей, что женаты мы всего лишь год...

до свадьбы встречались еще год,секс был на все 10 с "+", а после свадьбы - как сглазил кто-то. :(

Привет, chucha! А у вы еще не успели обзавестись детьми? Почему так у вас? Что он говорит, почему не хочет? Напиши побольше о вас, может помогу советом...

привет, Lilek. да, конечно, дочурка, 8 месяцев:).ничего он не говорит. просто отворачивается и засыпает:(. нет, если я начну приставать - он не отвертится, да только происходит всё это, как по принуждению...мол жена, супружеский долг - НАДО!...вот вчера - занимались сексом, после привычного уже двухнедельного перерыва...в процессе смотрю на него - а у него глаза стеклянные - будто он не со мной, а мысленно где-то в соседней галактике...отработал свою пятиминутку и уснул...а я в подушку рыдать...

уже не знаю что и думатьможет у него есть кто?:(

Может он тоже сильно устает? Ему ведь тоже приходится работать за двоих....А еще и ребеночек появился, жизнь переменилась - это уже совсем не то, когда вы были вдвоем...такого уже не будет. Думаю, это скоро пройдет, дочурка подрастет чудок, перестанет плакать по ночам, жизнь станет спокойней....А как он к дочке относится? и к тебе, кроме секса? помогает? И перестань рыдать, себе только хуже, и ребенок все чувствует, настроение мамы, особенно если ты еще грудью кормишь, молоко пропадет...Это временно, нужно самой успокоиться, попей успокоительного...А ты с ним пыталась на эту тему поговорить? что он хочет, что его не устраивает? Это, конечно, тяжело сделать, с мужчинами вообще трудно найти общий язык, говоря на эту тему (по себе сужу). Но можно попытаться, может что и расскажет....Может он считает, что ты стала мало ему уделять внимания, больше ребенку?! А может что-то в тебе после родов переменилось? А он на родах не присутствовал?может у него после этого стресс?

potustoronu написал(а):
А почему бы вам не подумать о том, что секс с женой - это, действительно, скучно? Белье, смазка... Кому оно все надо - это барахло. Вероятно, вы не очень интересуете мужа, как женщина. Тащить его к сексопатологу... Не знаю... Я сказал бы - "тебе надо - ты и иди".
А вы думали "мужики" о том что и нам с вами скучно. Но мы стараемся Вас расшевелить, и все тако... А когда женщина после всех попыток поднять у мужа, ищет того, кому с ней --ИНТИРЕСНРО, Вы кричите что мы шалавы гулящие, а мы просто люди, и у нас тоже - чешется иногда.

potustoronu написал(а):
А почему бы вам не подумать о том, что секс с женой - это, действительно, скучно? Белье, смазка... Кому оно все надо - это барахло. Вероятно, вы не очень интересуете мужа, как женщина. Тащить его к сексопатологу... Не знаю... Я сказал бы - "тебе надо - ты и иди".
А вы думали "мужики" о том что и нам с вами скучно. Но мы стараемся Вас расшевелить, и все тако... А когда женщина после всех попыток поднять у мужа, ищет того, кому с ней --ИНТИРЕСНРО, Вы кричите что мы шалавы гулящие, а мы просто люди, и у нас тоже - чешется иногда.Вот так

Спасибо, Aische за поддержку! Ох уж эти мужики!!!! У меня уже сил нет со своим "бороться", уже и правда мыслишки "грязные" завелись....опять последний раз месяц назат было...:( А ему кажется что это ничего, нормально!!! Устает, спать охота..... Пару недель в больнице была с детьми, думала соскучится....:rolleyes: ага, как бы не так!!!! Уже почти неделю дома, а он все спать рано укладывается.....бессовестный!!!!!:mad:

Назад
Сверху