M
MIKA
⚪
ужас какой! (( так а вдруг у него и вправду кто то есть?! а то как то это все подозрительно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lilёk, не сказать, что внимательно, но наблюдаю за вашей историей уже... пару месяцев... Вам не кажется, что сексуальные отношения с мужем за это врем яне улучшились. Секс стал нерегулярным: то он есть, то его совсем нет. И времени прошло достаточно много, но ничего не меняется.Lilёk написал(а):....опять последний раз месяц назат было...А ему кажется что это ничего, нормально!!!
Lilёk написал(а):Привет, Line! А вы сами обращались к врачу с вашей проблемой, тогда когда у вас была похожая ситуация? Если да, то смог ли врач вам тогда помочь? А вы сами ходили или с ним? Потому что мне придется скорее всего идти одной, и поэтому я думаю стоит ли мне туда вообще идти, ведь проблема не у меня а у него...Хотя правильней будет сказано - у НАС! А помошь и советы больше ему нужны, чем мне...Но я уже всерьез задумалась над этим, как бы его уговорить посетить специалиста.....
![]()
Спасибо, что поделились своим опытом посещения...А мужа так и не получилось тогда туда затянуть? Это был первый и последний ваш визит к врачу или еще потом были? И еще, поделитесь, пожалуйста, как вы вышли из такой ситуации, что предпринимали, как теперь живете? Есть перемены? или мне уже смириться с тем что есть....Svetlay написал(а):Вот мой опыт посещения врача сексолога.
Сначала спрашивал где да с кем живем, кто его родители, какое у нас образование, как проходили роды. После сказал многозначительно: ну, кое-что проясняется (что именно не объяснил). Далее - мой рассказ о проблеме. Заполнила тест, вопросы типа: достигаете ли вы оргазма? и варианты ответов.
В результате сказал, что проблемы есть, с нами надо работать, но в паре, потому, что информации данной мной недостаточно (нужно знать его чувствования и ощущения). Не пойдет? Попробуй поговори, уговори.
Вот и все.
Когда вышла от него в голове - одна каша. Потом подруга спрашивает - ну что сказал? - а мне и рассказать то особо нечего, говорила в основном я, он многозначительно кивал, задавал попутно какие-то вопросы ...все.
Если хочешь просто "выговорится", то можно сходить. А так...я например для себя ничего толкового от этого посещения не вынесла.
Да оно и понятно - он же не может дать рецептов, как "влюбить" заново в себя своего мужа.
Lilёk написал(а):Людмила, а ваш муж в курсе ваших отношений с другими мужчинами? А сам он как себя ведет, тоже ходит "налево"? Что-то рано вы остыли друг к другу....Кроме других мужчин, что вы еще предпринимали в вашей ситуациии? Поделитесь, плиз, если есть чем....
![]()