секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Людмила, а не задумывалились ли вы, что желание самоутвердиться за счет внимания других мужчин - это следствие Вашей неудовлетворенности собственной семейной жизни? Может быть Вы чувствуете себя недостаточно уверенно рядом со своим мужчиной, и для этого Вам нужно самоутверждаться за счет других?
Я вот раньше тоже старалась одеваться сексуально (но прилично), привлекать внимание мужчин. Это было как наркотик, от которого невозможно отказаться. Но, правда, не позволяла себе изменять мужу.
После развода этот мой комплекс асексуальности, осложененный осутствием половой жизни во время брака, только усилился во мне. Я изменила внешность, поведение (стала менее скромна, но не распущена). Мужики слетались как мед. Пока... пока я не встретила своего мужчину. Я стала уверена в себе, спокойна и весь этот бред с завлечением новых поклонников остался где-то позади.
Конечно, желание нравится есть, но желание самоутверждаться таким образом пропало.
Я не хочу Вас как-то окорбить этим. Возможно, у Вас все иначе. Просто рассказала про свой опыт.

Людмила написал(а):
Мужа своего люблю очень, другие мужчины на него не похожи, нет ни одного, кто мог бы сравниться с ним! в этом вижу свою главную ценность...
Это очень важно!Значит еще не все потеряно....;) Для меня бывает очень полезно сходить с мужем в гости к знакомым, к семье...Бывает такого там насмотришься и наслушаешься, что придя домой я начинаю думать:"Какая у меня замечательная семья и какой у меня чудесный муж! И вообще как мне повезло в жизни..." Бывают такие мужья...:eek: Жену за человека не считает, пьет, накуривается, денег почти не приносит...А она в нем души не чает...:confused: Зато с сексом у них все в порядке...Думаю, у каждого человека есть свои недостатки, вот у моего такой "недостаточек". Хоть он и исполняет свои супружеские обязанности не так часто, как мне этого хотелось бы, но мне грех на него жаловаться...Ведь и правда в жизни есть еще и другие ценности: семья, детки...Главное не накручивать себе....Хотя иногда меня накрывает..:mad:

Line написал(а):
Я вот честно скажу, мне недалеко до психушки было. Его мать, сестра на меня нападали, выгнали из дому в его присутствии, а он им даже слова не сказал в мою защиту.В общем через пару месяцев после свадьбы выяснилось, что мой муж самый настоящий МАМИНЬКИН СЫНОК. Отчасти виню его мать в его сексуальных проблемах..
Да очень печально...:( Сколько ты пережила!!!!Еще и почти сразу после свадьбы....Ну а сейчас, с новым отношения все такие же бурные?Или поутихла страсть?

Line написал(а):
Иногда посещают странные мысли (когда сопоставляю разные факты из прошлого), что возможно он голубой...
Это покажется смешным, но я совсем недавно переживала по этому поводу.....Когда я была в больнице с детьми к нему приходил друг, они засиделись до поздна и тот остался у нас дома ночевать....Муж мне звонит и сообщает, что тот остался, а я там так разнервничалась в больнице...стала на мужа ругаться, напридумывала себе уже такого...:eek: Как мой муж с другом....:D В общем всю ночь не спала и позвонила им рано утром, разбудила....Он надо мной смеется, мол крыша вообще поехала!!!! А я:"Это все от того что ты мне внимания мало уделяешь..." Вот так, и смех и грех...:p .

Да уж. Всякое бывает.
С новыми отношениями все в порядке и надеюсь так будет всегда. Хорошо везде, не только в постели. Теперь понимаю выражение: "Как за каменной стеной".
Пока не расслабляюсь, но уже влюбилась.
Желаю удачи. Пускай все наладится в Вашей семье.

Line написал(а):
Да уж. Всякое бывает.
С новыми отношениями все в порядке и надеюсь так будет всегда. Хорошо везде, не только в постели. Теперь понимаю выражение: "Как за каменной стеной".
Пока не расслабляюсь, но уже влюбилась.
Желаю удачи. Пускай все наладится в Вашей семье.
Спасибо, Line! Рада за Вас, это очень хорошо, когда наконец-то находишь "свою вторую половинку"!!! Значит он именно ТОТ человек, ТОТ мужчина, которого ты мечтала встретить всю свою жизнь!Очень хотелось бы, чтобы такие замечательные отношения длились как можно дольше, и никакой быт не смог помешать вашей любви.;) Удачи, пиши.

Консультация врача....

Еще кто-нибудь может поделиться своим опытом посещения врача-сексолога? Очень интересно знать ваше мнение, я сейчас в раздумьях - идти или нет?! Муж не хочет, пойду сама....Вот и думаю стоит ли идти изливать душу совсем незнакомому мне человеку? Сможет ли он мне помочь? Или уже оставить все как есть...:confused:

если хочеться поговорить - то нада идти.. на то он и доктор чтобы проблемы решать.

Lilёk написал(а):
Еще кто-нибудь может поделиться своим опытом посещения врача-сексолога? Очень интересно знать ваше мнение, я сейчас в раздумьях - идти или нет?! Муж не хочет, пойду сама....Вот и думаю стоит ли идти изливать душу совсем незнакомому мне человеку? Сможет ли он мне помочь? Или уже оставить все как есть...:confused:
Я однозначно уверена, что идти нужно. А кто знает, может быть поговорив в опытным человеком, вы найдете и без помощи мужа причину проблемы. Иногда проговаривая проблему вслух кому-то находишь решение проблемы.
Хуже Вам точно от этого не станет.
Да и возможно Вы откроете для себя и о себе что-то новое.

Незнаю даже, ещё не решилась....А насчет поговорить, - так я об этом уже честно говоря, наговорилась...Уже переболело и я стала к этому относиться менее ранимо, чем раньше. Очень, конечно, помогло общение на сайте. Но больших перемен в нашей жизни не произошло, вот поэтому я и думала что нам может помочь опытный врач. Но вижу, что никто толком не может сказать чем и как этот врач может помочь, нет примеров. А раскрывать свои интимные подробности совсем незнакомому человеку мне не хочется, да и городок у нас небольшой, все друг друга знают.:o Если схожу, то конечно же напишу вам об этом...Но это уже будет в следующем году....;)

а вы напишите в газету speed info! там всегда куча разных статеек! и отвечают хорошо! там врач Тумановский всегда помогает людям! ему и позвонить можно!

MIKA написал(а):
а вы напишите в газету speed info! там всегда куча разных статеек! и отвечают хорошо! там врач Тумановский всегда помогает людям! ему и позвонить можно!
Спасибо, MIKA! Я подумаю над этим предложением. С Наступающим, всего самого наилучшего!!!;)

Да.. если ваш город был бы побольше, можно было бы завести любовника...хотя если осторожно, то можно. Плюньте вы на мужа, не хочет - не надо! А вот после хорошего нового секса у вас глаза засветятся и муж захочет и заревнует (так ему и надо). Других путей не вижу в вашем случае. Только если ваша личная эмоциональная жизнь обновится, мужа к вам потянет.

Лиметта написал(а):
Да.. если ваш город был бы побольше, можно было бы завести любовника...хотя если осторожно, то можно. Плюньте вы на мужа, не хочет - не надо! А вот после хорошего нового секса у вас глаза засветятся и муж захочет и заревнует (так ему и надо). Других путей не вижу в вашем случае. Только если ваша личная эмоциональная жизнь обновится, мужа к вам потянет.
Спасибо за совет, но это уже в крайнем случае, я пока сама к этому не готова...Не хочу я другова мужчину, хочу только своего!!!!Да и другие не смогут сделать мне то, что делает он, не смогут так меня удовлетворить!!!Поэтому я за него и вышла замуж, он отличался от всех моих предыдущих мужчин....;)
А вы-то Лиметта, сами как со своим справляетесь, завели любовника?Или свыклись с тем что есть? Ох уж эти мужики!!!!! :o

Вас тоже с наступающим Lilek! :) Счастья и любви в новом году! а изменять не надо! надо переждать! потом сами будете себя винить и всегда это перед глазами будет мелькать!

Ответ: секс с женой это скучно...

Прожила с мужем 25 лет,все было классно:и секс,где дозволено все, и дружба,и интересы.Стоило заболеть - как все рухнуло:"Ты старая,у тебя уже климакс.Денег на твое лечение нет.У меня на тебя не стоит и тд".Засел в интернет и давай в чатах знакомиться с девчонками от 16 до 35 и заниматься с ними виртуальным сексом.потом начал ходить на свидания.Но без измен-это я точно знаю,так как жаловался на проблемы с потенцией.А у меня была депрессия.Вы даже не представляете,как страшно,когда у тебя кровотечение,ты лежишь и видиш только спину возле компа.К врачам обращаться просто бесполезно-впадаешь в еще большую депрессию.Так все это длилось с сентября прошлого года до июля этого.А потом я нашла врача,который смог разобраться в моей проблеме.Оказывается ,муж занес мне инфекцию,которую очень трудно определить.Я начала выздоравливать,думала,он обрадуется.А он нашел себе в чате подружку 32 лет и сказал,что решает свои сексуальные проблемы.А на женщин старше 35 у него не стоит.Я думаю,что сейчас последуют советы измениться, следить за собой,чтобы хорошо выглядеть.Но я выгляжу на 35,я режисер театра-студии КВН,пишу песни,сценарии,танцую сальсу и рок-н-рол.И муж видит,как я выгляжу.Но беда в том,что как бы я не выглядела,он знает, что мне 46 и пойдет спать с любой толстой дурой только потому,что ей 20.Подруги говорят -заведи любовника,тем более,что недостатка в мужском внимании у меня нет,но...Я прожила с человеком 25 лет,он мой первый и единственный мужчина.И как теперь лечь с кемто другим я прсто не знаю.Помогите советом.

Ответ: секс с женой это скучно...

А что, после всего этого Вы можете лечь с мужем??????

Назад
Сверху