секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk

Lilёk

🟢
Активность
912
frown.gif
У нас с мужем уже несколько месяцев проблемы с сексом (если кто читал тему "как без секса", я там пыталась помочь своими советами в похожей проблеме). А помогать, наверное, нужно уже мне. Я уже многое перепробовала, последнее - это зажечь в муже интерес, отказывая ему, получилось, но ненадолго. Сегодня я от него услышала фразу, от которой мне стало очень печально и грустно:"Мол, трах...я не хочу, потому что это скучно. Мне это уже надоело...Опять одно и тоже..."
В общем, я поняла, что я ему просто надоела. А ничего нового он пробовать не хочет, я предлагала и делала попытки (другие позы, секс. белье, даже в интим магазин сама сходила и купила возбуж. смазку). Ничего не хочет, все лежит, не пригодилось.
frown.gif
На вопросы, чего же ему тогда нужно, отвечает, что уже ничего. Как-будто ему уже 70лет, сам себя "похоронил", а ведь нам еще нет и 30-ти...
Сначала думала, что устает, работает много, но даже если что-то и происходит, то я уже не вижу такого желания как раньше, и это меня сковывает, не могу полностью расслабиться.
К врачу не пойдет - упрямый. Что нам делать дальше незнаю, тем более что он ничего делать не хочет. Любовника заводить не хотелось бы (как советуют подруги), стоит только начать...это уже не семья будет, если мы оба пойдем налево.
Помогите пожалуйста советом, кто с таким сталкивался. А от специалиста хотелось бы узнать, как нам теперь быть, как нам вернуть наши отношения и радость от секса? Обязательно ли идти к на прием сексопатологу? тем более, что его туда придется силком вести....

А почему бы вам не подумать о том, что секс с женой - это, действительно, скучно? Белье, смазка... Кому оно все надо - это барахло. Вероятно, вы не очень интересуете мужа, как женщина. Тащить его к сексопатологу... Не знаю... Я сказал бы - "тебе надо - ты и иди".

Ну и что же вы тогда предлагаете? разбежаться или заводить любовников? Ведь раньше было не скучно, кто в этом виноват? Дети, быт???как быть????

Да это конечно проще, а как же дети? Хочется ведь семью сохранить, вернуть или хотя бы наладить нашу секс. жизнь. (Про мою ситуаци, прочтите в моих ответах по сайту, моих сообщениях,потому что долго писать и много)

Да где же я его заведу? в песочнице? я всегда с детьми, редко он меня отпускает с подругой погулять. Вот гуляла на днях и что, все ухаживания мужчин я отвергала (в клуб ходили), даже танцевать не захотела...Дело во мне, я не хочу чужого мужчину, а хочу своего родного мужа вернуть, вернее его интерес ко мне. Да и каждую ночь мне самой не надо, 2-3 раза в неделю...
А что или? развод? любовник? Ну и уйдет он, а я одна детей воспитывать буду? Несправедливо, нужно вместе проблему решать, раз уж так вышло. Ему проще будет новую семью , но не факт что там будет тоже самое. Ведь часто и у всех такое бывает, когда между мужем и женой такое происходит.

Знаете я в аналогичной ситуации, только в роли мужа, которому неинтересно. Хотя ОНА - лучшая из лучших во всех отношениях. И тоже не знаю как тут быть.

Да у него итак стоит, только он не хочет им пользоваться...надоело мол...Дело-то во мне, он меня не хочет больше. И я хочу это исправить, добиться того, чтобы он опять меня захотел. А что для этого сделать уже незнаю, все перепробовала, вот.

OKKAM написал(а):
Знаете я в аналогичной ситуации, только в роли мужа, которому неинтересно. Хотя ОНА - лучшая из лучших во всех отношениях. И тоже не знаю как тут быть.
Ну а вы хотите эту ситуацию исправить? И скажите пожалуйста, как мужчина, что бы вам хотелось чтобы она сделала. Перестала доставать этой проблемой, подождать или нужно действовать - идти к врачу? или пробовать что-то новое?

potustoronu написал(а):
!!!!!

potustoronu хотите поговорить почему? Все обсуждения здесь.

Да нет, уважаемый, не хочу я об этом говорить. Я, в меру своего скромного разумения, пытался принять участие в обсуждении проблемы. Вдруг, все мои попытки удаляются - без объяснения. К чертовой бабушке такой форум. Ариведерчи.

potustoronu написал(а):
Да нет, уважаемый, не хочу я об этом говорить. Я, в меру своего скромного разумения, пытался принять участие в обсуждении проблемы. Вдруг, все мои попытки удаляются - без объяснения. К чертовой бабушке такой форум. Ариведерчи.
Всего вам хорошего.

Олег Викторович, очень жду от Вас совета. Что вы думаете по этому поводу, как мне себя вести? что сделать чтобы наладить нашу семейную жизнь? ато советы сегодня были....

Здравствуйте Lilёk

Не исключено, что проблема лежит не в области сексуальных отношений, а отношений в принципе. Когда один человек не понимает другого.

Но для того чтобы понять происходящее необходимо еще знать как складывалась сексуальная жизнь супруга до встречи с вами. Как складывались отношения после и до настоящего времени. Чем больше деталей будет известно, тем больше вероятность найти направление решения проблемы.

Назад
Сверху