секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: секс с женой это скучно...

Нет навигатор, бабой я себя не считаю, а слова видно вас задели, раз так злобно пишете. Хотя я и замужем, но не сижу только за кастрюлями. А Вы, уважаемый, видно предпочитаете, когда женщина только стирает, убирает, готовит (вот это в моем понимании баба), так как мою фразу о том, что женщины не должны хоронить себя за грудой домашних дел, а позволить себе заниматься тем, что нравиться вы восприняли в штыки. Желаю Вам в следующей жизни родиться женщиной!

Последнее редактирование модератором:

Нет навигатор, бабой я себя не считаю (у меня 2 высших образования и одно средне-специальное, знаю 2 иностранных языка, хобби - тоже имеется и не одно), а слова видно вас задели, раз так злобно пишете. Хотя я и замужем, но не сижу только за кастрюлями. А Вы, уважаемый, видно предпочитаете, когда женщина только стирает, убирает, готовит (вот это в моем понимании баба), так как мою фразу о том, что женщины не должны хоронить себя за грудой домашних дел, а позволить себе заниматься тем, что нравиться вы восприняли в штыки. Желаю Вам в следующей жизни родиться женщиной!

Ой-ёй-ёй! Вы такая энергичная!! В общем то я Вас "бабой" не считаю. Но откуда столько ненависти ко всем мужикам и ко мне в частности?!
Где то, что то Вам недодают!?!?
И с интуицией у Вас проблема! Я предпочитаю, чтобы у хотя бы у моей жены, было как можно больше свободного времени и все делаю для этого.
Последним предложением Вы меня просто "растоптали"! Я впал в депрессию и вывести меня сможет только Ваша улыбка. Ну хотя бы прощение за Всех других "мужукофф", которые Вам не нравяться!

У меня ненависть не ко всем мужикам, а к поработителям (которые считают, что удел женщины - служение мужчине).
Ну ладно, мир ! :):):)

Да, навигатор, Вы мне уже начинаете нравится (как вы относитесь к жене).

Lawski:
(у меня 2 высших образования и одно средне-специальное, знаю 2 иностранных языка, хобби - тоже имеется и не одно).

П-позвольте, угадаю хобби?!?! Наверное, к-крестиком вышиваете?! Или "к-красивышные д-дизайны" п-придумываете-ете?! Заикаться даже стал. Вот как напугали интелектом своим.

Вот ещё чего подумалось. А как Вы время находите с мужем общаться? Или вообще не видитесь?! Столько в жизни успеть- это же сколько упорства, времени и энергии надо?

А у меня, к сожалению только 3 класса церковно-приходской школы. В нашей деревне- школы отродясь не бывало. Приходилось, почитай, за шашнатцать верст в соседнее сяло ходить. Кажный божий день. Ох и натярпелся тогда с учением энтим!!!
Зато Василич, наш зоотехник, со скотофермы знал германский- он в Берлине бывал во время войны.
Да и трудиться надо было. Городския то кушать хочут. Им все мясца с сальцем свеженького подавай, да хлебца мягонького, да молочка с картошечкой, да много чаво ещё. Вот и остался неучем. Простите уж, барыня, дурака. Не признал, ей богу. Ага?

Да, навигатор, Вы мне уже начинаете нравится (как вы относитесь к жене).

Вот оно - прощение! А вы мне сначала показались такой строгой и вредной! Хорошо, что ошибся!
Рад знакомству.

Вот и хорошо, что вы наконец-то нашли общий язык....:p
Ато ругаетесь тут друг на друга....:o я даже ушла на время чтоб Вам не мешать....;)

Видно невозможно в жизни все сразу получить. У кого секс каждый день, у тех мужья или о семье недостаточно заботятся, пьют или гуляют. Наверное лучше всетаки надежного мужа иметь. Хотя говорят, что муж для жизни, а любовник для души (и тела конечно).Но не хочется заводить любовника, а то это уже не семья, да и врать не люблю.
Тут прямо ситуация как у меня, я с этим совершенно согласна! Я уже тоже об этом писала в своей теме. Что или муж занимается "большим" делом, зарабатывает деньги, но тогда он мало времени посвящает жене и сексу....:(
Или же, муж, допустим, как у моией подруги спортсмен (хотя это необязательно), он почти всегда дома, сам в отличной форме, сильно не устает, голова проблемами не занята...Так он ее бедную (хотя может и наоборот, счастливую) хочет каждый день, ато и по 2 раза!!!
А она не хочет и не может уже, ей это надоело! Она очень устает на работе, приходит занимается еще и домашними делами, хотя муж был дома, но даже и не приготовил!Зато ему секса подавай!!!Вот в их ситуации муж мне на нее жалуется, что она не хочет с ним секса так часто, как ему это надо.
У другой, муж часто выпивает, денег почти не приносит, но тоже ему надо каждый день!!!Она тоже от этого страдает, т.к. ей каждый день не надо, а тем более с выпившим противно! А он не понимает и обижается, все грозится уйти к другой женщине.....
Дорогой navigator, Вы пожалуйста не примите все это на свой счет, я к мужчинам очень хорошо отношусь, у меня даже друзей больше мужчин, чем женщин...Я считаю, что это зависит от самого человека и все люди, как мужчины, так и женщины разные!!!!;)
А в жизни, и правда, нельзя иметь все сразу, обязательно чего-то будет нехватать.....
Удачи.

Последнее редактирование:

Все-таки проблема не в том, что в жизни обязательно должно чего не хватать, а в том, что Ваш муж перестал видеть в Вас ЖЕНЩИНУ. Видит сожительницу, друга, домохозяйку, но не объект сексуального притяжения.
Если Вы найдете причину этому, то и будет возможность решить проблему.
А чего Вы тут добьетесь? У всех ситуации разные, у всех свои тараканы в голове, и что в голове у Вашего мужа может знать только он.
Я думаю, Вы просто теряете тут время. Можно было уже давно сходить САМОЙ на прием к Сексологу (извините, может Вы уже конечно и были. Я не читала предыдущие сообщения) и хотя бы попытаться выяснить что-либо. Пусть и без присутствия мужа.
Да, врач - это не панацея. Но это хотя бы какое-то ДЕЙСТВИЕ для решения проблемы.

Все-таки проблема не в том, что в жизни обязательно должно чего не хватать, а в том, что Ваш муж перестал видеть в Вас ЖЕНЩИНУ. Видит сожительницу, друга, домохозяйку, но не объект сексуального притяжения.
Если Вы найдете причину этому, то и будет возможность решить проблему.
А чего Вы тут добьетесь? У всех ситуации разные, у всех свои тараканы в голове, и что в голове у Вашего мужа может знать только он.
Я думаю, Вы просто теряете тут время. Можно было уже давно сходить САМОЙ на прием к Сексологу (извините, может Вы уже конечно и были. Я не читала предыдущие сообщения) и хотя бы попытаться выяснить что-либо. Пусть и без присутствия мужа.
Да, врач - это не панацея. Но это хотя бы какое-то ДЕЙСТВИЕ для решения проблемы.
Да, Line! Давно вы тут не появлялись....
Я уже пишу не о себе, и не для себя - для меня уже эта тема закрыта, мы во всем с мужем разобрались, и теперь он старается ( изо всех сил):p, чтобы наладить наши отношения. Просто люди продолжают общаться в этой теме, и даже спорить... А я всего лишь принимаю в этом участие, тема-то моя, я эту кашу заварила.
А насчет того, что муж не видит во мне ЖЕНЩИНУ....
Вот проживете вы со своим парнем в браке (не просто вместе), а лет эдак 5-7, когда у вас уже будут дети, тогда вы все и поймете...
Поймете о чем тут пишут люди, ведь я не одна такая, есть и мужчины и женщины, с похожими проблемами.Такое, с годами, бывает у многих. :confused:
И хорошо, что если Ваш муж все также будет любить и хотеть ВАс, как сейчас, когда у вас еще все начинается и вы не отягощены бытовыми проблемами....

Без обид, я от души желаю Вам счастья с новым мужчиной...
может я немного резко выразилась, что-то сегодня трудно подобрать нужные слова....;)

Последнее редактирование:

Да навигатор, а я в свободное от вышивания крестиком время еще фантики от конфет собираю. Ну а если не ерничать, то мне действительно понадобилось много сил и времени и было очень трудно учебу с семейными заботами совмещать.

Lilek права, со временем острота чувств притупляется и быт засасывает как болото. Много стихов о любви, но чего-то я пока стихов о счастливой семейной жизни не встречала (может и есть где такие, но мне не попадались). Далее все точно описано:

Я признаю с великим сожаленьем,
Испорчен род людской - да, это так:
Единым порожденные стремленьем,
Не ладят меж собой любовь и брак!
Сродни вину, без всякого сомненья,
Печальный уксус, но какой чудак
Напиток сей и трезвый и унылый -
Способен пить, болтая с музой милой!

Какой-то есть особенный закон
Внезапного рожденья антипатий:
Сперва влюбленный страстью ослеплен,
Но в кандалах супружеских объятий
Неотвратимо прозревает он
И видит - все нелепо, все некстати!
Любовник страстный - чуть не Аполлон,
А страстный муж докучен и смешон!

Мужья стыдятся нежности наивной,
Притом они, конечно, устают:
Нельзя же восхищаться непрерывно
Тем, что нам ежедневно подают!
Притом и катехизис заунывный
Толкует, что семейственный уют
И брачные утехи с нашей милой
Терпеть обречены мы до могилы.

Любую страсть и душит и гнетет
Семейных отношений процедура:
Любовник юный радостью цветет,
А юный муж глядит уже понуро.
Никто в стихах прекрасных не поет
Супружеское счастье; будь Лаура
Повенчана с Петраркой - видит бог,
Сонетов написать бы он не мог!
(Байрон)

Да и медики утверждают, что любовь - это обычная биохимическая реакция, гормоны, феромоны, любовь-морковь, а потом постепенно все стихает. В период влюбленности организм работает на износ (учащенное сердцебиение, пульс, блеск в глазах, человек горы готов свернуть и куча других свойственных любви симптомов). Но такое состояние опасно для выживания организма (нагрузка большая), поэтому не может продолжаться слишком долго (природа защитный механизм придумала). Поэтому потом все идет на убыль.

LAWSKI:

Не о чем не печалюсь,
Не чего мне не надо.
Вот с тобой повстречались,
Вот идем с тобой рядом.
Два часа по-полудня,
Туч размытые перья
Если скажут, что будни-
Ни за что не поверю.
Солнце смотрится в лужи
Крыши в мокрой полуде,
Что придумаешь лучше-
Просто счастливы люди.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ты светлая звезда таинственного мира,
Куда я возношусь из тесноты земной,
Где ждет меня тобой настроенная лира
Где ждут меня мечты, согретые тобой.

Ты облако моё, которым день мой мрачен
Когда задумчиво я мыслю о тебе,
Иль измеряю путь, который мне назначен
И где судьба моя чужда твоей судьбе.

Ты тихий сумрак мой, которым грудь свежеет
Когда на западе заботливого дня
Мой отдыхает ум и сердце вечереет
И тени смертные снисходят на меня.
П.А. Вяземский

Совершенно разные стихи. И оба о любви!
Не согласен с медиками. Врут они все. Поддерживать её, любовь , надо. Подкармливать. Она, глядишь, и подольше проживет! А вот с сексом сложнее....
Темпераменты разные встречаются.
На износ организм работает, это когда не нравится, а делать надо. А когда с радостью, с желанием?! Счастливые и довольные- плохо ли будет?!

Тут прямо ситуация как у меня, я с этим совершенно согласна! Я уже тоже об этом писала в своей теме. Что или муж занимается "большим" делом, зарабатывает деньги, но тогда он мало времени посвящает жене и сексу....:(
Или же, муж, допустим, как у моией подруги спортсмен (хотя это необязательно), он почти всегда дома, сам в отличной форме, сильно не устает, голова проблемами не занята...Так он ее бедную (хотя может и наоборот, счастливую) хочет каждый день, ато и по 2 раза!!!
А она не хочет и не может уже, ей это надоело! Она очень устает на работе, приходит занимается еще и домашними делами, хотя муж был дома, но даже и не приготовил!Зато ему секса подавай!!!Вот в их ситуации муж мне на нее жалуется, что она не хочет с ним секса так часто, как ему это надо.
У другой, муж часто выпивает, денег почти не приносит, но тоже ему надо каждый день!!!Она тоже от этого страдает, т.к. ей каждый день не надо, а тем более с выпившим противно! А он не понимает и обижается, все грозится уйти к другой женщине.....
Дорогой navigator, Вы пожалуйста не примите все это на свой счет, я к мужчинам очень хорошо отношусь, у меня даже друзей больше мужчин, чем женщин...Я считаю, что это зависит от самого человека и все люди, как мужчины, так и женщины разные!!!!;)
А в жизни, и правда, нельзя иметь все сразу, обязательно чего-то будет нехватать.....
Удачи.

Да как же не принять?! Вы тут одни, женским коллективом, мужиков ругаете. Я за справедливость.

Внимание это первое. (С любой стороны)
Доверие -второе. (По обстоятельствам)
Понимание и принятие (Какой он(она) есть)
И будет Вам СЧАСТЬЕ!

Navigator, а я о чем, стихи-то все-таки о любви (не о браке и семейном быте). Там нет типа:

С энтузиазмом драя грязные кастрюли,
С улыбкой думаю я о тебе.
Все чувства наши вовсе не уснули,
Хотя серебрянная свадьба вот уже!

(Енто мой экспромт)

И куча стирки, глажки не помеха,
Тебя хочу я сразу и везде.
Как буду рада, чтоб скорей приехал
Мой милый суженый на розовом коне!

Назад
Сверху