секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: секс с женой это скучно...

Ответ Ленок: когда я все успеваю, не знаю... простое не жалею на себя времени ... крашусь долго, массаж каждый день себе делаю... эгоистка я здоровая вот что... и танцую перед камерой.. очень возбуждает. Я за равноправие в браке: муж смотрит эротику - я тоже делаю что хочу. Сейчас я задумалась, что для меня в жизни главное: родить еще одного ребенка, жить стабильной семейной жизнью, быть счастливой так или иначе.. пока не знаю.
А муж-то видел как ты танцуешь? Что думает по этому поводу?
А я вот, родила двоих детешик, живу стабильной семейной жизнью, все есть, все хорошо....Вот только секса стало все меньше и меньше....:( У нас, кстати тоже равноправие в браке, но мужу, кажется, ничего уже не нужно...Он вечно занят, весь в работе!!!!

Может всегда так?! Не может так быть, чтобы все всегда было отлично? Всегда человеку чего-то нехватает?! Кому денег, кому понимания и любви, кому секса?...:confused:

Лилек, прочитала все сообщения и у меня сложилось несколько выводов:
Во-первых: Как-то никто не отметил, что у вас разные комнаты? Вот вы пишите, по-моему на 4 стр., что пришла к нему, по уговаривала, он не захотел, развернулась и ушла в свою комнату. Такого быть не должно, спать надо вместе.
Во-вторых: Не понимаю, почему все так критично относятся к посещению сексолога. Конечно ни врач, ни пациент за один раз посещения ничего понять не сможет, а тем более, если это кассается секса и психологии. Вот, например, вы приходите к гинекологу, он вас посмотрел и отправил на анализы. В первый раз и гинеколог ничего не решил, это же не значит, что врач плохой и вы во второй раз с анализами к нему не придете. Прибежите. Здесь то же самое.
В-третьих: Муж не видит в вас женщины, сделайте так, что бы он офигел от вашей сексуальности. Вот вы пишите, что пришли к нему, поуговаривали. Здесь не разговорами надо действовать. Вот, пример, даже если вы в разных спальнях. Перед тем как заняться вечером сексом, мужа нужно подготовить в течение дня. Например: на зеркале в ванной утром помадой написать что-нибудь вольное, потом отправить фривольную Смс-ску, пложить в карман записку все с тем же, на ужин приготовить морепродукты (например: фаршированные кальмары). Он лег. Вы одеваете фартук на голое тело, но что б грудь была прикрыта и чуть-чуть видна (можно самой сшить из черного атласа с белыми рюшками), вы на шпильке, на голове чепчик из рюшь, макияж, волосы распущены и немного взлахмочены. В руках поднос, на подносе все теже пресловутые сливки (я о них уже писала). Вы включаете ночник и говорите ему: "Сегодня я буду вашей официанткой и буду ухаживать только за вами" и начинаете со сливок. Если сливки пробовали, можно что-то другое придумать.
Ну это так, игры.
А вообще вам самой надо почувствовать в себе сексуальную женщину, а разве такая женщина не может сделать так, что бы ее захотел мужчина.
Как-то на форуме вычитала, что одна девушка ласкала своего партнера 1,5 часа. Как после такого, он не захочет ее от-хать.
Мой не любит по-ночам, но если мне захочется, секс у нас будет и ночью.
Ваш муж по-моему водитель? Я могу и ошибаться. Он как и любой человек может просто устать и ему вечером просто хочется полежать, ну что ж, переносите ваши игры на другие дни, очень хорошие вечера - это пятница и суббота. А еще же есть и день воскресенье.:)

Вот мой опыт посещения врача сексолога ...
Еще кто-нибудь может поделиться своим опытом посещения врача-сексолога?..
Со скуки почитала снова все посты, девчонки, ну вы прямо как малениие!
Сексологи, сексопатологи ...., паталогоанатомов не пробовали?..:mad:
СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ нужен в большинстве ваших случаев!!!
Кстати, многие работают с выездом!
Продумайте такой вариант!
Ой, ладно, мне тут мешают писать ..., потом ещё что нибудь придумаю ...

ElenaEfistova - предлогаю меняться, я не далеко от вас живу, на недельку вам моего, Вам предоставлю своего мужа, пойдет?
А Вам вместе с мужем вот отвечаю: мы не меняемся нашими половинками, а встречаемся парами!
И не первыми встречными, а с уже с очень проверенными, почти близкими друзьями!!!:p :p

Здравствуйте, милые дамы. Внимательно прочитал всю вашу переписку.
У меня обратная ситуация. Мне жену надо каждый день, А ей два раза в неделю, если повезет, мне. Обычно разворачивается и спит. Не изменяет. Оргазм испытывает почти при каждом соитии. К сексопатологу обращались лет 10 назад. Сказал все будет хорошо, притираетесь.
Что делать в такой ситуации? Практикуем все, кроме анала (жена против).
В браке 18 лет. Двое детей.

Navigator писал: "В браке 18 лет".:)

Вот это да! Нам бы так!!!:):o:)

Ответ: это все в прошлом....

Спасибо Ольга! Спасибо Елена!
Отвечаю: Подобные игры с переодеваниями были, СМС-ки тоже, ужин романтический был, обо всем этом написано выше, в моей переписке с Jun...
Муж не водитель....:D кем он работает я тоже писала....Хотя это я писала наверное в теме Jun "Как без секса?" сейчас уже повторяться не хочется, тема моя думаю закрыта, пока....:rolleyes: (для меня)
У нас все наладилось, и пока сказать ничего не могу, да и не хочу... хватит уже об этом, одно и тоже с пустого порожня переливать...
Пока мы обошлись без врача, посмотрим как дальше будет....
Всем большое спасибо, и удачи ВАм с вашими половинками....;)

Здравствуйте, милые дамы. Внимательно прочитал всю вашу переписку.
У меня обратная ситуация. Мне жену надо каждый день, А ей два раза в неделю, если повезет, мне. Обычно разворачивается и спит. Не изменяет. Оргазм испытывает почти при каждом соитии. К сексопатологу обращались лет 10 назад. Сказал все будет хорошо, притираетесь.
Что делать в такой ситуации? Практикуем все, кроме анала (жена против).
В браке 18 лет. Двое детей.
Здравствуйте, navigator! А у вас это длиться уже 10 лет, или за это время были улучшения в ваших отношениях? А вы ей не изменяли? может у нее обида на вас? :confused:

мда...оказывается мой муж уже месяц читает все что я тут пишу... а я написала много чего... что то у меня присуп фригидности по этому поводу.

Здравствуйте Lilёk:
Мне так кажется, что это длится всю совместную жизнь.
Насчет измен!? А вы сами как думаете? Но она не знает. Стараюсь не давать ей повода думать про мои измены.
Улучшения в плане секса? Честно говоря нет. Она хочет ровно столько, сколько хочет, а мне этого недостаточно. С нетерпением жду, когда ей исполниться 45. Статисты-сексопатологи утверждают, что сексуальные желания женщины к этому возрасту резко возрастают. Лишь бы самому её не растерять. Впереди ещё шесть лет.

Прочла всю переписку. У самой такаяже байда. 1 раз в неделю. В браке 11 лет, но так уже и раньше было, может года 2.3 после свадьбы. Сначала на тяжелую работу да на погоду жаловался (работа была действительно тяжелая и на улице). Достало меня это, нашла я ему другую, думала не будет уставать - все измениться, да какой там, все то же самое. Скандалы на эту тему не помогают. Его бесит, когда я его "домогаюсь". Его это устраивает. Да и я уже не хочу ничего предпринимать (завлекать, экспериментировать и.т.д.). Когда занимаюсь - то это без радости общения, просто по физической потребности, ну как с тренажером что-ли (ведь иногда все равно хоцца). Вобщем секс не яркий и редкий. Знаю, что хоть стойку на ушах делай ( а поза то была бы необыкновенная - шучу), его это все равно не интересует. Так и живем, хотя конечно мечтаю о романтике, вздохах, поцелуях и.т.д. Для семьи делает все, хотя есть и недостатки. Недостатки есть у всех.Как то друзья звали его в стрип-клуб (естественно своим дрожайшим навралиБ типа мол на рыбалку или вроде этого), а он мне все доложил.Ну иди говорю, я злиться не буду, а он не захотел и дома остался. Вообщем хороший муж и семьянин, любит детей (недавно второго ему родила), доволен. А вот насчет интима у нас не ахти. Видно невозможно в жизни все сразу получить. У кого секс каждый день, у тех мужья или о семье недостаточно заботятся, пьют или гуляют. Наверное лучше всетаки надежного мужа иметь. Хотя говорят, что муж для жизни, а любовник для души (и тела конечно).Но не хочется заводить любовника, а то это уже не семья, да и врать не люблю.
А Вам medeya, не стоит ни в коем случае стирать его грязное белье после визитов к другой женщине, пусть она и стирает. Да и нечего ему готовить и.т.д. и.т.п. Все равно не оценит. После того, как он с Вами поступил - все ясно, какая там любовь. Понимаете - Вы для него обслуга, повседневка, а она - к ней как на праздник! А ВЫ еще молоды, найдете себе пару, и не надо себя гробить из-за этого гада. Жизнь продолжается!
И вообще Пушкин прав был:"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Так и с мужиками - если за ними бегаем, то мы им не интересны. Им нужны игра, новизна и опасность. Когда он знает, что ты дома сидишь, его ждешь - это конечно приятно, но не так увлекательно. Какая тут игра. А когда ты от него хвостом вертишь (не обязательно изменять) - он боится тебя потерять, тогда и есть интерес. Милые женщины, не идите у них на поводу, не ущемляйте себя, делайте то, что вам нравится (фитнес, танцы, хобби, встречи с подругами). Не хороните себя за грудой домашних дел.

Весь посыл насыщен злостью на жизнь и на "мужиков". Не все мы одинаковые. Последние два предложения - просто феминизм.

Вы сами пытались понять, что мужчине нужно? По телеку и радио и в газетах говорят какие мужики-сволочи. Не верте этому. Мы разные.
Как и к Вам, к нам тоже нужен ключик.

Здравствуйте Lilёk:
Мне так кажется, что это длится всю совместную жизнь.
Насчет измен!? А вы сами как думаете? Но она не знает. Стараюсь не давать ей повода думать про мои измены.
Улучшения в плане секса? Честно говоря нет. Она хочет ровно столько, сколько хочет, а мне этого недостаточно. С нетерпением жду, когда ей исполниться 45. Статисты-сексопатологи утверждают, что сексуальные желания женщины к этому возрасту резко возрастают. Лишь бы самому её не растерять. Впереди ещё шесть лет.
А может вы ошибаетесь, думая что она незнает...женщина всегда чувствует, когда что-то не так....
В любом случае, желаю Вам терпения и любви, надеюсь все наладится...;)

Да ничего им не надо кроме телевизора, компьютера (или другого хобби) и самое главное - ЧТОБЫ ЖЕНЫ ИХ НЕ ДОСТАВАЛИ!

"Весь посыл насыщен злостью на жизнь и на "мужиков". Не все мы одинаковые. Последние два предложения - просто феминизм."

Нет это не феминизм. Просто вам нравится, когда мы у вас в подчинении, дома с детьми сидим, хозяйствуем, а вы по друзьям ходите и некоторые еще и по подругам. Ох не нравятся вам женщины независимые - не по зубам вам, с такой трудно. А вообще эти мужики (не все конечно, но большинство)себя пупом Земли считают, умниками, у баб интеллекта хватает на мытье кастрюль, да и только. А сами забывают, что родила и воспитала их таже "темная" ЖЕНЩИНА.

Вот поэтому Вам, уважаемый эта фраза и не понравилась, разве плохо когда жена и служанка и домработница.

Lawski:
Если Вы считаете себя "бабой", то и Ваш муж тоже так будет считать.
Мне больше нравиться -Женщина. Звучит красивее и сексуальнее, но Вам, конечно, виднее. А независимых мужчин тоже нет. Мы зависим от вас, а вы, соответственно, от нас. Насчет хобби: А у Вас нет хобби? Это плохо!
Об интелекте спорить не буду. Я Вас не знаю.

А может вы ошибаетесь, думая что она незнает...женщина всегда чувствует, когда что-то не так....
В любом случае, желаю Вам терпения и любви, надеюсь все наладится...;)

Вряд ли ошибаюсь. Но спасибо.

Поддерживаю навигатора! По-моему он искренне хочет наладить инт.жизнь с женой - ето просто здорово!

Назад
Сверху