секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: секс с женой это скучно...

Здравствуйте, medeya! Я Вас очень понимаю. Как бы мне хотелось Вам хоть чем-нибудь помочь, но я сама почти в такой же ситуации, только мой муж пока "не ходит налево". И я тоже выгляжу отлично, мужчинам нравлюсь, но...муж этого тоже, как бы незамечает (приелась наверное). Подруги тоже советуют любовника завести, но я тоже не хочу быть с другим...Хотя, если у нас такое сейчас, то незнаю что будет с нами ч/з лет 15-20?!:(
А как у вас вообще взаимоотношения? Кроме секса, вы хоть общаетесь? Или уже как чужие? Вы с ним пытались поговорить, рассказать о своих переживаниях? Может у него еще к Вам остались какие-то чувства....

Спасибо за подборку,прочла много интересного.Но ,чтобы понять мою ситуацию,наверное нужно рассказать предисторию.А она такова:живем мы в Киеве.В 2005 году после извесных событий у мужа начались неприятности.Сначала пригласили в СБУ(служба базопасности),потом прокуратура и суд,который закончился 28 декабря 2007г.дело закрыли за недостаточностью улик.Но 3 года пили кровь.Все это время я была рядом,везде на допросы и слушания ходила с ним,нашла адвоката по таможеным делам(муж работает на таможне),сделала так,чтобы дело попало к нормальному судье.Я понимаю,что этот период совпал с так называемым кризисом среднего возраста или началом климакса у мужчин.По крайней мере все описываемые в книгах симптомы говорят об этом - и потеря веса,и потливость,и раздражительность,и естественно,потенция.Так оно все постепенно шло на спад,я говорила,что нужно к врачу,но он у меня имеет 2 образования и первое из них-медицинское(он невропатолог).А все знают,что врачи -наихудшие пациенты.Вобщем к врачу он не пошел,ну а когда проблемы начались у меня,то естественно во всем была обвиненной я.Это у меня климакс,это я не волную и не возбуждаю.Ну а потом какой-то знакомый сказал ему,что для восстановления потенции нужно поменять партнершу на более молодую.Ну а дальше вы все уже знаете.Что касается того,лягу я с ним или нет,то на данный момент наше материальное положение(после суда) таково,что мы живем втроем в 1 комнатной квартире и спим с ним в одной постели.Я предлагала ему уйти к своей "возлюбленной" или снять с ней вместе квартиру.Не уходит.В разводе смысла нет-все равно будем жить вместе.Так что теперь,после всех этих судов,после того,как я в очередной раз вытащила его из"повидла" другой цели,кроме как сделать его жизнь невыносимой ,я не вижу.Поэтому и написала.Может кто чего подскажет?Кстате наш сын во всем меня поддерживает.

Чувства?После очередного свидания с подружкой он бежит в магазин и покупает мне кольцо с брилиантом или тащит покупать какую-то шмотку.Я меряю ,мужики останавливаются и с интересом смотрят .Мой, наверно,чувствует себя мачо,а я стою и думаю, куда бы ему эту шмотку запихнуть.Но беру -чтобы бл....ди меньше денег досталось.мы конечно,разговариваем о семейных делах,о политике ,о друзьях.Он называет меня кисуля(в чате у него все кисули).А еще я постоянно стебаюсь над ним и его "сладенькой".Так что период выяснения отношений и слез у меня прошел.Главное,он так и не понял,что все дело не в банальнм сексе ,а в отношении.Я ведь замуж не за детородный орган выходила,а за человека.А человек оказался,мягко говоря,не тот.Увы.

Чувства?После очередного свидания с подружкой он бежит в магазин и покупает мне кольцо с брилиантом или тащит покупать какую-то шмотку.Я меряю ,мужики останавливаются и с интересом смотрят .Мой, наверно,чувствует себя мачо,а я стою и думаю, куда бы ему эту шмотку запихнуть.Но беру -чтобы бл....ди меньше денег досталось.мы конечно,разговариваем о семейных делах,о политике ,о друзьях.Он называет меня кисуля(в чате у него все кисули).А еще я постоянно стебаюсь над ним и его "сладенькой".Так что период выяснения отношений и слез у меня прошел.Главное,он так и не понял,что все дело не в банальнм сексе ,а в отношении.Я ведь замуж не за детородный орган выходила,а за человека.А человек оказался,мягко говоря,не тот.Увы.

Если ВАс не устраивает он почему вы с ним?

Мы говорим о чистоте души :confused: Давно хотела задать вопрос, вертевшийся на языке, но не решалась, а вот Charodej - его задал, это не в упрек, просто интересно, все же почему Вы с ним :rolleyes:

другой цели,кроме как сделать его жизнь невыносимой ,я не вижу.Поэтому и написала.Может кто чего подскажет?Кстате наш сын во всем меня поддерживает.
А что вы имеете ввиду под "сделать жизнь невыносимой"? Хотите, чтоб он оказался на вашем месте, чтоб стал ревновать? Или еще что? Простите, medeya, я не очень поняла чего вы хотите...
Хотя я понимаю, почему вы с ним...

А вы-то Лиметта, сами как со своим справляетесь, завели любовника?Или свыклись с тем что есть? Ох уж эти мужики!!!!! :o
Я завела себе несколько тысяч любовников и их число растет. Все - с меня хватит пресной жизни. Танцую стриптиз перед веб камерой и еще много чего делаю, постоянные поклонники появились. Очень красивые фото присылают мне на email. Очень плотно занимаюсь телом, фигура восстановилась, теперь совершенствую. Блин, вы еще человека знаете, который через месяц после родов уже стриптиз танцует? :p муж обеспокоился. Но о каких то устойчивых результатах говорить еще преждевременно.
Нашла очень дорого психотерапевта,с собственным сайтом - так он отказался со мной работать. Говорит,вашу сексуальность исследовать - пожалуйста, а муж -все просто, либо хочет -либо нет и я ничего тут не сделаю. Я к другому психотерапевту поеду, просто о себе поговорить хочу. Это я для Вас пишу -зачем вам эта депрессия, нельзя мужа заставить Вас хотеть, выпустите свою сексуальность на свободу. Сдерживание собственных чувств ни к чему хорошему не приведет. Чувствовать себя недооцененной, недоувлетворенной- это же ОГРОМНАЯ обида, чем вы ее заслужили? Тем, что родили ему 2х детей и верны много лет?
Да, ссылка с сайта того психолога, много чего интересного почитать можно www.naritsyn.ru/

Я завела себе несколько тысяч любовников и их число растет. Все - с меня хватит пресной жизни. Танцую стриптиз перед веб камерой и еще много чего делаю, постоянные поклонники появились. Очень красивые фото присылают мне на email. Очень плотно занимаюсь телом, фигура восстановилась, теперь совершенствую. Блин, вы еще человека знаете, который через месяц после родов уже стриптиз танцует? :p муж обеспокоился. Но о каких то устойчивых результатах говорить еще преждевременно.
Нашла очень дорого психотерапевта,с собственным сайтом - так он отказался со мной работать. Говорит,вашу сексуальность исследовать - пожалуйста, а муж -все просто, либо хочет -либо нет и я ничего тут не сделаю. Я к другому психотерапевту поеду, просто о себе поговорить хочу. Это я для Вас пишу -зачем вам эта депрессия, нельзя мужа заставить Вас хотеть, выпустите свою сексуальность на свободу. Сдерживание собственных чувств ни к чему хорошему не приведет. Чувствовать себя недооцененной, недоувлетворенной- это же ОГРОМНАЯ обида, чем вы ее заслужили? Тем, что родили ему 2х детей и верны много лет?
Да, ссылка с сайта того психолога, много чего интересного почитать можно www.naritsyn.ru/
Спасибо за советы, я конечно понимаю, что я всего этого не заслужила, и не этого я ждала и хотела, когда замуж выходила. :( Депрессии у меня уже нет, скорее обида и злость на него. Просто идти на измену я пока не готова...

Я завела себе несколько тысяч любовников и их число растет. . Блин, вы еще человека знаете, который через месяц после родов уже стриптиз танцует? :p муж обеспокоился.
А когда вы все это успеваете? Ребенок-то маленький?А с чего у вас все началось, почему вы пошли на это?Муж тоже перестал хотеть?:confused:

Спрашиваете,почему я с ним? просто мне уйти некуда.А так бы давно ушла.И сын ждет недождется, когда закончит институт и уйдет.Хотя по справедливости - ведь это он заварил кашу, вот пусть и уходит.именно по этому я и хочу сделать его жизнь невыносимой, чтобы он ушел к своей подружке.Или вы считаете ,что нужно продолжать спать с ним в одной постели,стирать его нижнее белье после секса,готовить ему итд.? Я ведь прошу его уйти - не уходит.Ему удобно, а удобно ли мне - значения не имеет?Так ?

Как же мучаются люди!
А я себя считала несчастной!
Нет, мне повезло!
Во-первых, что живу "почти в Москве" и доехать до Выхино было недалеко.
Повезло, что муж меня всегда любил, даже когда изменял ...
Обманывал, но любил!
Странным таким это казалось ...
Повезло, наверное, даже в том, что я его любовнице нравилась неменьше чем он.
И это была моя первая женщина!
Когда я открыла в себе то, что бисексуальна, как родилась заново!
А потом психологи пояснили, что в этом нет ничего "такого" ...

... Я ведь прошу его уйти - не уходит. Ему удобно, а удобно ли мне - значения не имеет? Так ?

МЕДЕЯ, а может он Вас просто любит?

Спрашиваете,почему я с ним? просто мне уйти некуда ...
У нашего знакомого такая проблема!
Вот Вы женщина, Вам уйти некуда, а там мужчина ...
Любит жену, мучается ...
Ему все говорят, зачем тебе эта стерва?
А он не уходит, любит ..., или просто некуда ...
Но я наверное его понимаю ...
Ах, как я хочу эту стерву!!!

Во-первых, что живу "почти в Москве" и доехать до Выхино было недалеко.
Повезло, что муж меня всегда любил, даже когда изменял ...
Обманывал, но любил!

ElenaEfistova - предлогаю меняться, я не далеко от вас живу, на недельку вам моего, Вам предоставлю своего мужа, пойдет?

Ответ Ленок: когда я все успеваю, не знаю... простое не жалею на себя времени ... крашусь долго, массаж каждый день себе делаю... эгоистка я здоровая вот что... и танцую перед камерой.. очень возбуждает. Я за равноправие в браке: муж смотрит эротику - я тоже делаю что хочу. Сейчас я задумалась, что для меня в жизни главное: родить еще одного ребенка, жить стабильной семейной жизнью, быть счастливой так или иначе.. пока не знаю.

Назад
Сверху