секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: такие дела...

Лилек, не буду писать банальные слова, могу сказать, только, то что вижу, и "слышу" , Вы отличная мама, отличная жена, пытающая сохранить все то богатсво что имеете - "СЕМЬЯ", а если не делать это, то что? Семью надо пытаться сохранять до последнего момента.
С другой стороны, когда люди пытаются сохранять отношения, это говорит о том, что их уже нет. Уступая в мелочах, вы сохраняете главное - мир в семье.
Очень часто ссоры возникают по нашей инициативе, и часто мы женщины, пытаемся перевоспитывать, переделать мужа по своему подобию. Не надо пытаться изменить то, что невозможно.
Вы видите, видели, сложившуюся ситуацию тут на форуме, что? кто что, хотел доказать, да и за чем это разрушение, оно не дает то, тепло, то понимаие которое было. Многие бояться даже сказть на эту тему, понимаете, как всё тут...?!
Вы, правильно все делаете, а переживания, тревоги это всё тягость, зачем???
Я убедилась в том, что мы живем в замечательной стране, с замечаельными людьми, когда, впервые не буду называть, тот почти детский возраст, когда я попала в другую страну, а теперь и мой ребенок, говорит о том же, почти, - да все хорошо, а где люди где общение? Их не то, что бы трогать нельзя заплачут или побегут с жалобами, "дыхнуть" нельзя,( имел ввиду дышать), но при этом все улыбаются?!!! Одинокие люди :confused: Я считаю, что одной из главных целей нашей жизни является не остаться одиноким, ведь это самое страшное на Земле.
И, еще думаю, что Вы и друг, не бросите человека в беде, это мое мнение, хотя, я вас совершенно не знаю.
Желаю вам поправитья, снимайте гипс, и пишите чаще :) :p
Интересно кто это написал ?Уж точно не Mrs.IIpekpacHa9,или она мужчина..?.:confused:.."дыхнуть !нельзя,(имел ввиду дышать ),может спешила?,да и мышление не её....:confused:.Очень уж отличается цитата от предыдущих ,не в обиду Вам.

Интересно кто это написал ?Уж точно не Mrs.IIpekpacHa9,или она мужчина..?.:confused:.."дыхнуть !нельзя,(имел ввиду дышать ),может спешила?,да и мышление не её....:confused:.Очень уж отличается цитата от предыдущих ,не в обиду Вам.

[/quote]

Знате, как говорит, Уважаемый Inspector Gool , с "перчинкой или без" отвечу, без перчинки, просто невнимательно читали!? Ну ничего страшного, мне так же бывает некогда!
Lawski права, писать так чтобы понимали, кавычки и запитые стоит ставить! Но ведь это форум?!
Вы смотрели чемпионате Европы по футболу? Шведов побили и голландцев побьем! Так и получилось, помните как там чуть дотронешься, сразу падают.

Или климат поменять, выделив другим цветом?
читать надо повнимательнее!!!
Детей обижать не стоит!!!
Взрослые, правда?!
Вам темы старые не интересны, или "Старая дева", не хотите там прокомментировать?

[/quote]

Знате, как говорит, Уважаемый Inspector Gool , с "перчинкой или без" отвечу, без перчинки, просто невнимательно читали!? Ну ничего страшного, мне так же бывает некогда!
Lawski права, писать так чтобы понимали, кавычки и запитые стоит ставить! Но ведь это форум?!
Вы смотрели чемпионате Европы по футболу? Шведов побили и голландцев побьем! Так и получилось, помните как там чуть дотронешься, сразу падают.

Или климат поменять, выделив другим цветом?
читать надо повнимательнее!!!
Детей обижать не стоит!!!
Взрослые, правда?!
Вам темы старые не интересны, или "Старая дева", не хотите там прокомментировать?
Совсем не хотела Вас обидеть ,указывала не на ошибки,а на перо ,не похоже на то что было раньше..........сорри .

Совсем не хотела Вас обидеть ,указывала не на ошибки,а на перо ,не похоже на то что было раньше..........сорри .

kozhuhovo35, все хорошо,не обижаюсь, не дуюсь, не злюсь. Всё, что "не будет" меняет лишь суть и остаётся сухою погода. Ангелы тоже счастья хотят! Каждый видит то, на что смотрит. Самое главное в общении - услышать то, что не было сказано. Для человека в жизни есть много важных вещей, но одна из самых главных - общение! и главный принцип "Не вреди! Нужно общаться всем, понимаете?

Это не на чей счет, просто так, прошу всех, просто посмеяться!

На улице
Две курицы
С петухом дерутся.
Две девицы-красавицы
Смотрят и смеются:
- Ха-ха-ха, ха-ха-ха!
Как нам жалко петуха!

Лилек, ваша тема, зато популярна :) :p :)

Лилек, не буду писать банальные слова, могу сказать, только, то что вижу, и "слышу" , Вы отличная мама, отличная жена, пытающая сохранить все то богатсво что имеете - "СЕМЬЯ", а если не делать это, то что? Семью надо пытаться сохранять до последнего момента.
С другой стороны, когда люди пытаются сохранять отношения, это говорит о том, что их уже нет. Уступая в мелочах, вы сохраняете главное - мир в семье.
Очень часто ссоры возникают по нашей инициативе, и часто мы женщины, пытаемся перевоспитывать, переделать мужа по своему подобию. Не надо пытаться изменить то, что невозможно.

И, еще думаю, что Вы и друг, не бросите человека в беде, это мое мнение, хотя, я вас совершенно не знаю.
Желаю вам поправитья, снимайте гипс, и пишите чаще :) :p
Спасибо, Mrs.IIpekpacHa9! Гипс уже сняли, но нога все еще болит...но этот вопрос, наверное, нужно задать другому врачу на форуме...:confused: Что-то не так, и меня это настораживает...
А так, пока все нормально, совет да любовь.....:rolleyes:
чего и всем желаю!!!:wave:

Лилек, ваша тема, зато популярна :) :p :)
Еще раз спасибо! Просто это ситуация из жизни, которая многих волнует...:rolleyes:
Спасибо всем моим друзьям на форуме за то что Вы есть!!! :wave:
(Кому это адресовано догадается о чем я)

Спасибо, Mrs.IIpekpacHa9! Гипс уже сняли, но нога все еще болит...но этот вопрос, наверное, нужно задать другому врачу на форуме...:confused: Что-то не так, и меня это настораживает...
А так, пока все нормально, совет да любовь.....:rolleyes:
чего и всем желаю!!!:wave:

Лилек, все ОК ~ :p

Главное, здоровье, главное семья, и главное дружба, в людях, которые любят цветы, не может быть злости?
Боюсь, любовь к цветам не слишком влияет на характер и состояние души. Порой действительно становится обидно, когда что-то в семье ли, на работе ли, или еще где-то не ясно :confused: Конечно, у всех накапливается раздражение, у всех хватает проблем и сложностей.
??? Ведь казалось бы, просто чудесно, когда есть место, куда можно прийти, точно зная, что именно здесь тебе не грозит всплеск чьих-то негативных эмоций!!!
И ведь для того, чтобы форум стал таким местом, требуется совсем немного самодисциплины...будем надеяться на помощь и понимание :p :wave: :p

Другому врачу стоит задать вопрос это точно, если есть беспокойство.
За пожелание ~ :thumbup:

Еще раз спасибо! Просто это ситуация из жизни, которая многих волнует...:rolleyes:
Спасибо всем моим друзьям на форуме за то что Вы есть!!! :wave:
(Кому это адресовано догадается о чем я)

За дружбу без амбиций

не сразу понимаешь слово дружба.
все чаще, когда белый весь висок,
и соли сьесть не знаю сколько нужно,
чтобы в ладонях удержать песок.
Иной и улыбается красиво,
и вроде поддержать тебя горазд,
но для тебя общение не мило,
и даже побыстрей расстаться с ним бы рад.
Я пью за дружбу без амбиций,
и без засилья собственных идей,
и без защитных разных амуниций,
а за нормальных преданных друзей.
За песни вместе, за беседы.
За радость встреч, за горечь вместе бед.
За то, что другу скажешь про обиды,
и не получишь гадостей вослед.
Мне повезло, наверное, с друзьями-
дружу я с ними с детских лет,
и пусть судьба не выткана цветами-
Пью за друзей! За этих и кого уж нет!

Да, ведь и жизнь прожить - не поле перейти! Мудрость !!! Лилек ;)
Будем рады всем, правда?!​

Девочки всем мой воздушный поцелуй :wave:

За дружбу без амбиций

не сразу понимаешь слово дружба.
все чаще, когда белый весь висок,
и соли сьесть не знаю сколько нужно,
чтобы в ладонях удержать песок.
Иной и улыбается красиво,
и вроде поддержать тебя горазд,
но для тебя общение не мило,
и даже побыстрей расстаться с ним бы рад.
Я пью за дружбу без амбиций,
и без засилья собственных идей,
и без защитных разных амуниций,
а за нормальных преданных друзей.
За песни вместе, за беседы.
За радость встреч, за горечь вместе бед.
За то, что другу скажешь про обиды,
и не получишь гадостей вослед.
Мне повезло, наверное, с друзьями-
дружу я с ними с детских лет,
и пусть судьба не выткана цветами-
Пью за друзей! За этих и кого уж нет!

Да, ведь и жизнь прожить - не поле перейти! Мудрость !!! Лилек ;)
Будем рады всем, правда?!​

Девочки всем мой воздушный поцелуй :wave:
Красиво сказано! Конечно, всегда рады...:nod:

Красиво сказано! Конечно, всегда рады...:nod:

Lilёk, какая же тоска тут, раньше люди общались, а теперь :confused:

:p Рубайи

Не видя вас нигде, глаза полны слезами.
Воспоминая вас, душа полна тоской.
Вернется ль что-нибудь из прожитого нами?
Увы! Прошедшее придет ли в раз другой?

Ответ: секс с женой это скучно...

Согласна, сайт вымер что-то... Где все?! Ау...

Всем привет!
Я была на море с детьми, отдохнули классно!:thumbup:
Но есть и плохие новости, пока написать не могу, пока меня не было кое что произошло!!! :eek:
Наши отношения с мужем переживают сейчас переломный момент, очень тяжело обоим. Или мы это переживем и все наладится, или же наоборот - нам придется расстаться!
А скоро годовщина свадьбы.....:(

Lilёk, какая же тоска тут, раньше люди общались, а теперь :confused:
Я бы с удовольствием пообщалась, но у меня сейчас на душе тяжело и совсем нет настроения...
Время пройдет и я обязательно вернусь в ваши ряды!:wave:

Я бы с удовольствием пообщалась, но у меня сейчас на душе тяжело и совсем нет настроения...
Время пройдет и я обязательно вернусь в ваши ряды!:wave:

Я, настолько рада!!! Но! Lilёk :) !!!

Не надо, все хорошо, и будет все хорошо, верю в это, главное,что Вы хотите, знаете, я тут вот капаюсь, как ребенок в песочнице, пытаюсь и пыталась собраться с мыслями, где и какой был стих и т.д. (ведь все сама же и удалила, а так красиво и с пользой для других было, мое мнение), но нет разбитую чашу не склеить :(, верная истина, но зато новый виток, все по новому, я хочу сказать, и думаю, что Вы не только жена и мама заботливая, может чуть беспокойна по поводу семьи, (вообщем и я такая же :p), поэтому, все у нас, девочки, т.е. у всех будет все хорошо!, Lilёk, ну а у вас, сам Бог велел.
Со стороны друдно судить и нейтральной быть значит..., нет не то...просто гладко не бывает, все или пройдет или Вы примите решение, и смело надо идти, но выбрать для себя, тогда вопрос решится, а детки?! Нет, не могу писать, потом, всегда страшно советовать, но рада, что все тут!
Девочки, всех вас очень рада слышать, и раньше так радостно было читать, но все в наших руках, милые девушки, мы тут тоже ссорились, да так, всегда по разному и в каждой семье так, как - каждый день, разный, то дождь, то ветер, то тишь, то солнышко :p. То дети радуют, то они огорчают, то мужчина(ы) наши, все им не так, мы все выдержим и друг друга поддержим :), хорошо?!

Расстроилась, что

сейчас на душе тяжело и совсем нет настроения...

Lilek, Вы меня огорчили. Я уж было порадовалась за Вас, что у Вас все нормализовалось, а тут... :(
Вы хоть совсем не пропадайте.

Назад
Сверху