- Активность
- 686
Ответ: такие дела...
.."дыхнуть !нельзя,(имел ввиду дышать ),может спешила?,да и мышление не её....
.Очень уж отличается цитата от предыдущих ,не в обиду Вам.
Интересно кто это написал ?Уж точно не Mrs.IIpekpacHa9,или она мужчина..?.Лилек, не буду писать банальные слова, могу сказать, только, то что вижу, и "слышу" , Вы отличная мама, отличная жена, пытающая сохранить все то богатсво что имеете - "СЕМЬЯ", а если не делать это, то что? Семью надо пытаться сохранять до последнего момента.
С другой стороны, когда люди пытаются сохранять отношения, это говорит о том, что их уже нет. Уступая в мелочах, вы сохраняете главное - мир в семье.
Очень часто ссоры возникают по нашей инициативе, и часто мы женщины, пытаемся перевоспитывать, переделать мужа по своему подобию. Не надо пытаться изменить то, что невозможно.
Вы видите, видели, сложившуюся ситуацию тут на форуме, что? кто что, хотел доказать, да и за чем это разрушение, оно не дает то, тепло, то понимаие которое было. Многие бояться даже сказть на эту тему, понимаете, как всё тут...?!
Вы, правильно все делаете, а переживания, тревоги это всё тягость, зачем???
Я убедилась в том, что мы живем в замечательной стране, с замечаельными людьми, когда, впервые не буду называть, тот почти детский возраст, когда я попала в другую страну, а теперь и мой ребенок, говорит о том же, почти, - да все хорошо, а где люди где общение? Их не то, что бы трогать нельзя заплачут или побегут с жалобами, "дыхнуть" нельзя,( имел ввиду дышать), но при этом все улыбаются?!!! Одинокие людиЯ считаю, что одной из главных целей нашей жизни является не остаться одиноким, ведь это самое страшное на Земле.
И, еще думаю, что Вы и друг, не бросите человека в беде, это мое мнение, хотя, я вас совершенно не знаю.
Желаю вам поправитья, снимайте гипс, и пишите чаще![]()
![]()