И
ириша
⚪
три девочки было по 15 лет...сорри..15 лет назад...Один раз имел сразу ТРЕХ девочек лет 15 на заднем сиденье Мазды- 626...
ТЕСНО
или 15 ние девочки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
три девочки было по 15 лет...сорри..15 лет назад...Один раз имел сразу ТРЕХ девочек лет 15 на заднем сиденье Мазды- 626...
ТЕСНО
или 15 ние девочки?
, на счет полусекса- смех да и только. Для разнообразия-секс в машине очень подходит, да и вообще, какая разница где, главное с кемсекс в машине это хуже, чем секс дома, но лутше чем его совсем нет.....
, на счет полусекса- смех да и только. Для разнообразия-секс в машине очень подходит, да и вообще, какая разница где, главное с кемсекс в машине это хуже, чем секс дома, но лутше чем его совсем нет.....
Полностью поддерживаю!
Главное С КЕМ, а не где..
хм, а кому мешает механика???? ничего сложного!! у нас с мужем механика и это никому из нас не мешает ласкать друг друга.....Я бы просто растаял..а как потом при стоячем члене педали крутить?
потому счас машина с автоматом и свободная рука лежит на лобке попутчицы!!!!!
Ну пассажиру может и не мешает- а вот мне как водителю- автомат в этом плане больше импонируетхм, а кому мешает механика???? ничего сложного!! у нас с мужем механика и это никому из нас не мешает ласкать друг друга.....
ну если по городу едить, то мешает. Да я думаю, что у вас в Москве не до секса....при таком-то движении....наоборот думаешь, как бы тебя кто-нибудь не трахнул (извините)Ну пассажиру может и не мешает- а вот мне как водителю- автомат в этом плане больше импонирует
Круиз есть..ну если по городу едить, то мешает. Да я думаю, что у вас в Москве не до секса....при таком-то движении....наоборот думаешь, как бы тебя кто-нибудь не трахнул (извините)
А вот на трассе- нет никакой разницы.... а еще если круиз есть....
если стекла тонировнные)в пробке чего бы не помассировать друг друга![]()
я думаю что не какая поза там не было бы удобно... все таки это не машины не квартира , и сиделие не кроватьну так позой-то делись!!!!!
а то, некоторым неудобно в машине любовью заниматься, так может, просто дело в позе?!?
а если и не тонированные- то это иногда придает особый шармесли стекла тонировнные)
Спасибо за советы..Т.к. еще год назад жил с родителями и места для встречь кроме машины небыло, я понял, машина - это лучшее, что создал человек! Если вы считаете, что в машине невозможно заиматься сексом-вы сильно ошибаетесь... У меня ранее была семерка, теперь Хунде Акцент, машинки узкие, но это не мешало и не мешает нам с девушкой целыми часами заниматься сексом и получать множественные оргазмы (прошу заметить, не ранения ) Единственное, что нужно для комфорта - немножко пластичности и гигиенические салфетки. Самым лушим местом для секса в автомобиле - является откинутое переднее пассажирское сидение. Когда девушка ложится на него спинкой и вы сливаетесь в миссионерской позиции (могут быть разные вариации с ногами(девушки), от согнутых в коленях, заброшенных на плечи до упертых в потолок), в этой позиции лучшая стимуляция клитора и глубокое проникновение. А еще отлично можно на заднем зажечь в позе "догги стайл" в любую из дырочек по вкусу Ну а минет с куней можно делать просто хоть-где....