Секса до свадьбя зя?

• Автор темы Автор темы Natalina
я лично знаю 2 парней, которые не сталиб иметь дело с девственницами...

Хотя нормальному мужику должно быть фиолетово...

Да почему же ему фиолетово должно быть?

Девственница ничего не умеет. Это ещё ладно. А если она девственница потому что просто фригидна? И что он с ней после женитьбы делать будет???

И ещё вопрос: А почему мужчина хочет в жены девственницу?

Точного ответа я, конечно, не знаю, но как вариант могу предположить следующее: потому, что девственница не сможет сказать, что он в постели делает что-то не так. Она не сможет сказать, что он не состоятельный. Ей просто сравнивать не с чем.

И если он действительно ущербный, то ему, очевидно, будет выгодна ваша девственность. Отсюда вопрос: А ВАМ ТАКОЙ МУЖ НУЖЕН?????

Выводы делайте сами.

Честь имею

Если это не разводка, то вот это да! Я даже и не предполагала, что у современной молодежи такие проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!

Мне казалось, что сейчас наоборот, многие девочки начинают половую жизнь с 12- 13 лет, а девственность девушки после 18 -20 лет вообще выглядит очень странным явлением и не считается пристижной.

А родителей в таких вещах слушать лучше не надо. Мне тоже такое говорили. Но если бы я послушалась, то была бы девственницей до сих пор, т.е. до 30 лет. Ибо до сих пор ни разу у меня не было официально зарегистрированного брака (сейчас я живу с мужем в гражданском браке).

А представляете что будет, если вашему молодому человеку такие кривляния рано или поздно могут надоесть и он пойдет искать более сговорчивую? Что тогда? Будете ждать очередного любителя девственности? Так можно прождать всю жизнь. Да и вообще, правильно говорят здесь многие мужчины, что в браке главное не девственность, а все другое. Наличие девственности до свадьбы не гарантирует дальнейшую счастливую семейную жизнь.

А вообще если честно, мне кажется, что это все разводка. Уж больно все как-то звучит неестественно и утрированно. Народ, вы не согласны со мной?

Хотя нормальному мужику должно быть фиолетово...

Неужели Вам не фиолетово такое к себе отношение?! Мне, к примеру, нет.

Когда возникло Желание, любимого человека не было. И, как многие девушки, подумала почему бы первым не быть опытному. Пусть и на один раз, но так чтобы не показать что потеря девственности для меня это важно, и До не догадывался бы что первый. Даже была вполне конкретная кандидатура для этого. Он был не против, ох как не против Да и опасаться, что на одну ночь ему нужна тоже не было оснований. Но не смогла... Встретила Его.

Сравнивать их, все равно что соединять несоединимое - абсолютные противоположности. Но он _чувствует_ меня. Что-либо скрыть от него не могу по определению. И то что девушка, он понял еще до того, как мы вообще стали разговаривать на эти темы. Для него это важно. Важно не то, что девушка, а важно понимать обо мне ВСЁ.

А по поводу того что не опытна, его ответ был банально прост: "Ты самая замечательная. А опыт - дело наживное, научу..." И все. Мне больше ничего другого не нужно. Потомучто бОльшего быть не может

Ну ни фига себе!

В 12-13 лет начинают половую жизнь? Да, есть такие, шалавами называются, матери их алкоголички.

А вообще, норма, как мне кажется, лет 17. В 15 лет, например, даже я считаю рано.

ЗЫ Хотя хотела я с 13-ти , только некого было. Да и то, думаю, если бы было кого, то я бы не решилась в столь ранние годы.

ЗЗЫ Престижным считается быть счастливой

По центру Москвы ходят странные девушки и юноши, спрашивая народ, как они относятся к сексу до брака, и убеждают, что это плохо. Я с одним таким разговаривал полчаса, но он так и не смог привести мне хоть пару ВЕСКИХ причин на это.

Такая проблема существует, но стоит восемь раз подумать, прежде чем идти замуж за молчела, требующего девственности от будущей супруги. Сцены ревности вам обеспечены. То же самое и с девушками, хранящими верность "прынцу" до брака. Как правило, такие дамы излишне требовательны к партнеру.

А секс до брака, вообще совместная жизнь до постановки штампика позволяет лучше узнать друг друга и избежать проблем впоследствии.

------------------

С приветом из ньюсрума

Знаешь, я тоже так считал. И как то странно все резко переменилось. Те, которым щас по19-20 в ошеломляющем проценте были действительно.... скажем так... ранними (Для любителей не видеть, что я пишу, а то, что хочется - нет, вы конешно не такие, вас я как раз имел в виду под неошеломляющим процентом поздних. Да, и вашу подругу тоже. И весь ваш двор, и весь ваш класс, короче... все.)

Но вот прошла пара лет... и в половозрелость вошли нонешние 16-18 годов. то есть 86-88 годы рождения. И вот у них то как раз такое отношение к жизни. За последний год я таких встречал... дайте вспомнить... ажно 7 штук. Ну, если считать, что в последний раз это были три подруги, то десять штук.

Так что прям не знаю.. возвращается кажется эпоха пуританства Ток куда нам, грешникам, тада деваться? Ума не приложу

Для автора. Я женился не на девственнице. Кстати штамп в паспорте изменил все только в худшую сторону. И развелись мы после полугода раздельного проживания. Эт к тому, что штамп ничего не значит вообще. Была б она девственницей... ну самолюбие это погрело бы... сексу ее пришлось учить бы где то месяца три... так что минусы тоже есть.

, кстати... для вас...

Нонешние 20-22 (80-82 гр) подавляющем большинстве начали как раз в этом возрасте

Единственное... я говорю не о кофейщицах. Я вообще почти никогда не говорю о присутствующих. Я говорю о РЕАЛЬНЫХ ЖИВЫХ людях, которых вижу на улицах города.

Как я уже писал (на утой ли ветке конфы?), против секса до свадьбы ничего не имею. Вот только сам бы не женился на не девочке. А то, что многим фиолетово до этого, так, ясен перец, на всех девочек-то не хватит! Это нужно быть... ну... немного более интересным, чем среднестатистик. Да и не так-то это просто - любить девочку (секса-то - ХРЕН! Причем достаточно длительное время!), а не у каждого (из многочисленных флеймов, да и по-жизни) хватит на это терпения. А то, что мы с девочками бывшими расходились, так на то были свои причины (не женится же теперь, если грабли появились!).

Но ты не заморачивайся, таких ненормальных, как я, уверен, единицы! И нас можно ваще не учитывать, дабы не портить всеобщую статистику, а се - настроение!

И, так или иначе, УДАЧИ ТЕБЕ! Выбор будет верен любой!!!

ЗЫ Вот чего ты озадачилась предохранением! Молодая, зеленая!!! Но исходя из этого вывод напрашивается - ты уже и так все решила, на фига же этот вопрос задала? Мазохистка, однако!

Я еще не была с мужчиной. Не горжусь и не кичусь этим - даже наоборот. Но просто лишь бы с кем не хотелось, а обстоятельства складывались не в мою пользу, поэтому в 23 года еще ни разу не грамотная. Мои подруги выходили замуж девственницами и не девственницами, это не суть важно - главное, чтобы человек любил тебя, я думаю, тогда ему не важно, что с тобой было до него. Хотя...от человека зависит.

В любом случае, это выбор женщины. как ей себя вести, а любящий ее мужчина должен это понимать и уважать.

Могу только сказать, что девственность в наше время после 20 лет - большая проблема, и создает (лично мне) допольнительные сложности, особенно в голове. Следуешь разуму, а не чувствам, и это жаль...Да и у мужчин, которые сталкиваются с этим у девушек после 20, возникают непонятки, растерянность, удивление и нежелание брать на себя ответственность...Вот так

Я про любофф =) Если любит, то пофиг.. девственница или нет =) Я не вижу в этой девственности ничего не обычного... это у всех есть/было =)

И что он с ней после женитьбы делать будет???

Кто вообще сказал, что надо жениться на девственнице? Вы чё.. все упали??? Вот персонально вы.. Купите обувь не померевши? Я НЕТ! Так тут аналогичная ситуация

меня убивают люди, которые носяться со своей девственностью, как курица с яйцом!

У меня нет ни одного знакомого, который бы женился на девственнице! И это правильно! =)

Вы вообще о чём? Перечитываю свой пост и ваш... мы с вами вообще о разных вещам говорим.. В следующий раз читайте внимательней!

Мне вот интересно, почему мужчины имеют право требовать девственности от девушки, если они сами не девственники?

Согласна с Дракошей, такие требования предъявляют мужчины не уверенные в себе, которые боятся сравнения с другими.

А вот вам примитивный стереотип по поводу затянувшейся девственности. Если парень встречает девственницу лет так после 20, то в первую очередь, о чем он должен подумать,так это о причинах ее девственности. Мысли могут быть примерно такие: "А почему она до сих пор девственница? Значит никому не была нужна. А зачем мне такая, которая никому не была нужна?" (мужчины, впрочем как и женщины, - стадные животные). Или мысли могут быть еще и такие: "Это очень странно, что дожив до такого возраста.... Может быть у нее не все в порядке в отношениях с мужчинами. А если так, то зачем и мне эти проблемы".

Да я с вами полностью согласна. Но, как вы сами говорите, А вообще, норма, как мне кажется, лет 17. Вот именно, что вам кажется. А жизнь иногда показывает и другое. Причем не всегда матери в таких случах алкоголички. Вообще, если послушать мужчин, которые хоть каким-то боком общались с малолетками, можно услышать примерно одно и тоже. О том, какие сейчас малолетки наглые, отвязные и оторванные в таких делах. Сами лезут и т.п.

Престижным считается быть счастливой

Да, только понятие счастья зависит от возрастной категории человека. Счастье для бабушки - иметь приличную пенсию, ласковых и заботливых детей, очаровательных внуков и поменьше болеть. Для еще не старой женщины - иметь хорошую семью (или может быть карьеру, для кого что). А вот у многих подростков лет 12 - 17 вряд ли считается счастьем иметь на всю жизнь одного любящего и понимающего партнера. Счастье для них - признание и авторитет у таких же как они. А если девственность не в моде, то среднестатистическая девочка-малолетка попытается побыстрее избавиться от этого "сокровища", чтобы подруги уважали и мальчики больше внимания обращали.

Вам конечно виднее, но все же ваша выборка слишком мала, для того, чтобы с ее помощью выявить какую-то закономерность. Хотя конечно, нельзя огульно утверждать, что сейчас все девочки лишаются девствености в 12-13 лет. Это далеко не так. Но и такое можно встретить.

Мне вот интересно, почему мужчины имеют право требовать девственности от девушки, если они сами не девственники?

А потому, что недевственность девушки легко выявляется, а доказать недевственность мужчины невозможно, если нет свидетелей :о)

По поводу стереотипа ты маху дала! Даже если и есть у девицы проблемы с противоположным полом, то это же даже интересно (считай - спортивный интерес (ногами сильно не пинайте!)) прорваться сквозь них.

На предмет неуверенности в себе... Не вижу связи. Если бы не было уверенности в себе - не было бы и девочек!!! Все с точностью до наоборот!!!

Ох уж мне эта женская логика...

На предмет неуверенности в себе... Не вижу связи. Если бы не было уверенности в себе - не было бы и девочек!!! Все с точностью до наоборот!!!

Ох уж мне эта женская логика...

Поясню про логику: неуверенность в себе заключается в данном случае в том, что таким мужчинам ( я не говорю Вам ) хочется жену-девственницу, чтобы у нее не было возможности сравнить и она бы считала, что лучше его никого нет. Уверенный же в своих силах мужчина не будет бояться такого сравнения, даже думать об этом не будет, поэтому ему все равно.

Лично мне как раз это было достаточно важно... Но, увы, было важно и многое другое... Поэтому я уступил огромному желанию моей будущей жены "чтобы до свадьбы ни-ни"... Она не была для меня "котом в мешке" - я видел, что "предстоит много работы"... Но - понадеялся на свое умение... Мда... Переоценил себя...

Нет, разводиться вроде никто пока не собирается, но огня в глазах нет. Парни выглядят, как смерившиейся посаженые в клетку львы.

Как ты прав...

Назад
Сверху