Секса до свадьбя зя?

• Автор темы Автор темы Natalina
А потому, что недевственность девушки легко выявляется, а доказать недевственность мужчины невозможно, если нет свидетелей :о)

Я имела ввиду моральное право, а не физиологическое.

А если девственность не в моде, то среднестатистическая девочка-малолетка попытается побыстрее избавиться от этого "сокровища", чтобы подруги уважали и мальчики больше внимания обращали.

ИМХО, все зависит от воспитания девочки. Если объяснить, что это дешевый авторитет - то девушка по-другому будет завовевывать уважение сверстников. Я в свое время прочитала у Шахиджаняна такую фразу: "...прежде чем решить, спать или не спать с тем или иным партнером, пердставьте себе не ночь любви, а то как вы будете просыпаться рядом с этим человеком...." Так вот в дальнейшем я всегда именно так отвечала себе на вопрос - спать мне или нет. Может быть поэтому у меня было всего два романа (правда очень длительные) - один из них сейчас мой муж.

сколько людей столько и мнений........столько и ситуаций.....но вот что она у него будет первая в да ещё и в браке........не знаю.......знаю многих у которых не сложилось , а этот факт имел только отрицательные последствия в плане ревности женщины и любимого казырного туза при даже обыкновенных спорах......

действительно похоже на смирившегося льва в клетке.........кто-то из неё вырывается....кто-то нет......

мдя........вот так то

Оказалось это важным уже для трех мужчин (((

И кто-то говорил, что второй раз женился не на девушке. Ну так понятно, возрастные рамки были выше, понятно, что требовать этого было бы странно.

Вот и получается, что большинство МУЖЧИН в этом форуме за то, чтобы выходили замуж девушками. Эт ужасно, я скоро с ума сойду от всего этого. Мне просто будет очень тяжело, если я начну с ним спать, а он будет тянуть со свадьбой несколько лет, вот это будет да... А потом и вообще женится на другой, натренировавшись.

Ну и не жениться??? вешаться что ли??? Сама хоть потренеруешься =)))

Найдёш другого =) Или свадьба это самоцель?????

Или у вас там проблема с мужиками???

Если он на тебе не хочет жениться, то и не жениться, а если хочет, то жениться и про девственность не спросит =))

Оказалось это важным уже для трех мужчин (((

Ланочка, Вам мужа моего позвать? Для другой статистики. Три мужчины, тоже мне, статистика! Тех, кому это неважно, гораздо больше, просто они не кричат об этом. Впрочем, это я уже писала.

И Вы так мне и не ответили, чего Вам так в этот замуж хочется? Почему вы себя оцениваете как вещь для мужа?

Боже мой, где же люди берут такие взгляды?

по-моему вы сами сделали себе проблему. Ну не понимаю я какое отношение имеет девственность к счастливому браку.

Я вам лучше пример исторический приведу. В старой Руси, в некоторых волостях имелся обычай, который мы в наши дни именуем гражданским браком и считаем исключительным достижением нашего времени Будущие супруги должны были прожить год вместе до брака, так сказать пробно. И если после этого их желание стать супругами не угасало, то совершался обряд бракосочетания. А вы тут можно не можно, зя низя

Хотите секса, так радуйтесь жизни Не хотите, то о чем вы вообще речь ведете? Это ведь не в жертву себя на алтарь принести (только на алтарь чего?) , ВЗАИМНОЕ желание должно быть. Примеров из жизни когда женщина носилась с этим как с высшей ценностью (и правда что уж больше нечем гордиться?) могу припомнить только один, парень девушку ждать не стал... Мой супруг, весьма и весьма мужчина, ни разу не спросил меня кто и сколько у меня было до него, как впрочем и я не спрашивала. Ну не важно это для нас. Удачи. И не заморачивайтесь на ерунде, пройдет время и если вам удастся переступить через стереотипы, вы будете с улыбкой вспоминать об этих муках

Киргуду, я знала, что обязательно меня кто-ниб обвинит в том, что для меня это цель. Нет, это не цель. Но, как я писала выше, для меня это очень важно. Я достаточно домашний человек и если меня будут так мучать, а для меня это именно мученье - встречаться с человеком несколько лет, при этом спать и не выходить замуж...

Я боюсь, что попаду в зависимость от этого человека. Пересплю с ним, а для меня первый - значит единственный и обязательно муж должен быть первым. А он-то абсолютно может делать что угодно, а я это буду терпеть, аотому что уже все, отдала себя только ему, и вот если после этого он меня бросит...

__________________________________--

Lana2,

надо же - какое родство душ и ников, никогда не подумала бы.

Лана2

Секс до свадьбы, обязателен. На девственице не женюсь по принципиальным соображениям, на ее опыт мне плевать, я могу научить, а вот выбор мне нужен осознаный, а какой к черту осознаный выбор, если она не имеет представления, что такое близость с мужчиной? Более того быть первым тоже ни малейшего желания, опять таки это будет неосознаный выбор с ее стороны

Что касается совместимости, поверьте мне как человеку у которого есть определенный опыт, то далеко не все корректируется.

Информация к размышлению мужчине нужна женщина, а женщиной еще стать нужно это длительный процесс

ты просто боишься, и это боязнь остаться одной заложена в тебе скорее всего родителями, у тебя это уже не комплекс а мания, ты хочешь обменять свою девственность на счастливый брак......это только в сказках бывает.....

ты видишь всё только с этой позиции, и форум этот тебе нужен чтобы в ней только утвердиться, т.е. как ребенок, когда его все уговаривает а он делает всё не так как ему советуют более взрослые и опытные люди.....запрграмированная ты какая то.....

жаль мне тебя.....дай то бог чтоб обмен девственности на счастливый брак был у тебя удачным......но стакой позицией - шансов мало.....

хорошо если со веменем , с опытом твоя позиция изменится.....но умные учатся на чужих ошибках.....а ты хочешь учиться на своих.....

печально что ты никого здесь не слышишь а все советы воспринимаешь как давление на тебя.....

жизнь тебя рассудит.....

я лично знаю 2 парней, которые не сталиб иметь дело с девственницами... Хотя нормальному мужику должно быть фиолетово...

Ну не верю я, что любящему человеку может быть фиолетово. Столкнулась с этим в жизни, вот и привела в пример свою ситуацию.

Хотя, примером нельзя ничего ни доказать, ни опровергнуть.

Читаю внимательно, нет повода упрекнуть. Разве только в том, что настроение оказалось болтливое...

Бухгалтерша

Кстати, об истории: в дореволюционной России секс до брака был неприемлем в дворянской, светской среде. Зато потом это общество охотнее закрывало глаза на "налево".

А среди крестьян было скорее наоборот - в целом ряде деревень существовали традиции "испытатьльной ночи", или действительно целого года, да и обилие народных праздников и совместных посиделок не оставляло девственности особых шансов Зато после замужества - ни-ни. Платок на голову, грабли в руки, деток в люльку.

------------------

С приветом из ньюсрума

Кто вообще сказал, что надо жениться на девственнице? Вы чё.. все упали??? Вот персонально вы.. Купите обувь не померевши? Я НЕТ! Так тут аналогичная ситуация

Если честно меня шокирует эта фраза. Неужели ты считаешь выбор обуви схож с выбором спутника жизни.

Я лично не женился бы на девушке, которая отказала мне в близости до свадьбы, но не потому, что мне нужно ее "померять". Просто как правило девушки которые не хотят спать с тобой до свадьбы используют свое тело как приманка. Мол женись тогда получишь. И им просто нужно выскочить замуж. По-моему самым ярким доказательством любви является то, что девушка полностью отдается тебе не требуя взамен поставить печать в паспорте, а доверяя тебе

Израильский агрессор

Неужели ты считаешь выбор обуви схож с выбором спутника жизни.

Я этого не говорила! Не надо переворачивать мои слова! Или видеть в них свой смысл! Я говорила между прочем про сексуальную совместимость!

Просто есть люди, котопые в постели не совместимы.. и из-за этого браки тоже распадаються! Надеюсь, что так вам понятней будет о чём я говорю.

А я верю, что любимому фиолетово, девственница или нет =) Ну возмём мой пример =) Моему нынешнему мужу не важно, что было до него!! Важно, что сейчас я с ним! А деввственность тут вообще ни при чём =)

Вспоминаю поговорку шутливую: Девственность - это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством =)

я верю, что любимому фиолетово, девственница или нет.

Кажется, опять мы говорим о разном. С моей точки зрения, любящему человеку не должно быть фиолетово ни_до_чего, не только девственница или нет. Просто исходя из этих знаний он лучше понимает тебя и выбирает наиболее приемлимую линию поведения.

Как крайность, но все же пример: Ему абсолютно фиолетово девственница Она или нет. Поэтому при первом своем желании ведет себя прямолинейно, набрасываясь на объект своего желания. Женщина ответит адкватно: или взаимностью или сможет дать от ворот поворот (опыт и в том и в другом уже есть). А каково же будет Девушке?! Какой-нибудь бабульке доведется переполох выливать (или психологу расшатавшиеся нервы ставить на место). А у самой Девушки так и останется отвращение ко всему мужскому роду.

Вот я и считаю, что любящему человеку должно быть не безразлично кто такая его любимая (не только девственница или нет).

мы с вами как всегда говорим о разном =)

Я не говорю о том типе, который набрасываеться на девственницу, я говорю о факте женидьбы!!!! Если он вас любти то жениться всё равно ! и ему будет фиолетово Девственница вы или нет!

Уффф.. так вы меня поняли? =)))

Если он вас любти то жениться всё равно !

С этим согласна безоговорочно (Ну наконец консенсус достигнут! )

Но я говорила о небезразличии. Жениться он, конечно, женится, коль любит, будь вы До девственница или нет. Но перед тем, как случится первый раз (до или после свадьбы), ему не должно быть безразлично кто вы и как, соответственно, ему себя вести.

Ух, устала...

Мнения обеих сторон высказаны - понимание достигнуто Да здравствует могучий русский язык! )

Назад
Сверху