Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
Di Star

"Ну не верю я что она остановиться на мне 51 (71, 41, ...), а мне так хорошо с ней что я боюсь привыкнуть. "

не остановится - и что? или вам хорошо, но ... и за этим "но" скрывается столько, что страшно даже за это "но" дергать?

Cамый прикол что у меня такой же гемор

Женился на той у которой было до меня куча народу....и меня ентоть несколько напрягало в течение 3 лет.... потом познакомился с одной с другой девушкой..чай кофе итд....

После чего меня перестало это напрягать...

но тут с этим ненадо перебарщивать...я вот например свою жену люблю и очень сильно хотя помимо нее я встречаюсь с другой с которой мне просто интересно

Так что несильно напрягайся по этому поводу

В теме "шлюшки" сказала только что - и тут скажу...

Женщины... они ждут-ждут-ждут любви... устают ждать... и все равно - ждут... А потом оказывается, что все твои прошлые попытки - это б...ство... Мило.... очень мило... а на самом деле, любая женщина может сказать любимому... не первому, но - единственному - "Все, что было в прошлом - это путь к тебе"...

Разве нет?

ИМХО

Hellios,

"короче говоря ты оставляешь за собой право поеб*ться в сласть... Ок, наздоровье. Но с кем? С собаками чтоли?"

Оставляю безусловно.

Ну почему же с собаками, ты же сам видишь сколько желающих женщин тут крутиться и не только тут- и не собаки они, а вполне приятненькие даже(пару презиков одеть только надо .

Но строить совместную жизнь, рожать от такой детей-меня лично увольте!

2Солнышко

Может быть и не станет. Но речь то сейчас но о нем а о нас с ней.

Еще раз повторю - мне кажеться странным что для того чтобы найти одного, единственного надо перепробовать больше 10. Мне кажеться что ей просто нравилась такая жизнь и она будет ее продолжать, хотя бы в силу привычки. Сейчас все здорово, но любой партнер (даже хороший) понемногу "приедается" и ей опять захочется чего-то нового. Я не хочу из-за этого страдать в очередной раз. Надо учиться на своих ошибках.

2Alexander

"не остановится - и что? или вам хорошо, но ... и за этим "но" скрывается столько, что страшно даже за это "но" дергать?"

Не совсем понял про что вы говорите.

2A*L*F

Я так не хочу. Мне нужна одна женщина на всю оствшуюся жизнь.

2Macho

Все дело в том что пое...ся в сласть уже надоело, хочется чего-то большего. Домашнего тепла, уюта и прочего...

Мачо, мне это напоминает примерно такую фразу - "ненавижу две вещи - расизм и негров"

Ди Стар, давайте еще раз - ОТКУДА вам знать СКОЛЬКО их было???... Сколько ей лет? Сколько лет у неё сексуальная жизнь? Сколько лет вам - с сколько у вас было женщин. ЦИФРЫ, если не сложно назовите... статистика так сказать...

Di Star!

"Все дело в том что пое...ся в сласть уже надоело, хочется чего-то большего. Домашнего тепла, уюта и прочего..."

Я Вас прекрасно понял с самого начала и дал четкий ответ-Эта женщина не подходит под Ваши вполне разумные запросы!

Только вот Лукасов не слушайте, а то только еЪ**** и прибется всю жизнь в прямом и переносном смысле.

Есть такой принцип: "не задавай вопроса, если заранее знаешь, что ответ тебе не понравится"

2Di Star

Ну чче Вы парите мОзги и себе и другим??? Меньше знаешь - лучше спишь! Какая разница где, когда и с кем была Ваша партнерша (подруга)???

У неё была СВОЯ жизнь, и вряд-ли Вы даже догадывались о существовании оной девушки.

И если Вы начинаете задаваться подобными вопросами, значит Вы ей просто не доверяете! А тогда зачем связывать свою жизнь с тем, кому Вы не доверяете и не собираетесь доверять! Это уже мазохизм прям какой-то. Доверять надо больше людям..мНда...А лучше ждите свою будущую-ненаглядную, чистую и чужими руками и членами не замаратую, а параллельно трахайте всех подряд, набирайтесь опыта, тксть, а когда встретите ТУ (будущую-ненаглядную) - прикиньтесь мальчиком-колокольчиком, который ни разу не дзинь-дзинь и молчите в тряпочку о своём героическом прошлом. Вот только есть опасность, что сорвется Ваша будущая-ненаглядная в загул, распробовамши что такое секс и с кем его употреблять надо (из личного досье)...

Так шта не грузитесь на енту тему, молодой Вы наш, а то КОМП совсем подвиснуть может...

З.Ы. "...Свободу Юрию Деточкину!!!"...

А вот скажите мне, Мачо... мать ваших детей - СКОЛЬКО у неё мужчин МАКСИМАЛЬНО может быть ДО вас? А после ВАС?... а?

2Di Star

/Я так не хочу. Мне нужна одна женщина на всю оствшуюся жизнь./

Позвольте, сударь, а как же Ваша фраза о приевшихся партнерах??? Если у Вас будет одна женщина-да-на-всю-ставшуюся-жизнь, то так-ить и зубы об неё сотрёте

2Солнышко

Зачем вам это???

Мне не сложно назвать только глупо все это.

Точно не знаю сколько их было, но точно знаю что больше 20.

Из этих 20 некоторых знаю очень хорошо, некоторых просто видел. Просто сразу после того как мы познакомились она мне с готовностью рассказывала про себя показывала фотоальбомы, а потом после того как я уехал хлопнув дверью она про свою прошлую жизнь молчит как партизан. Очень я жалею что тогда не дослушал до конца. Видимо она тогда не воспринимала меня как серьезного партнера для длительных отношений и решила немного похвастаться что ли.

Ей 30, начала с 15 лет. Несколько раз в молодости она подверглась сексуальному насилию.

Я немного младше ее. Как я уже писал, начал в 23. Она у меня 4.

Нда..наговорили..

А почему планка именно 10 ?Прям на ней зациклилсь и все

да куча примеров в жизни, что все этиваши заморочки полная фигня..

Самый простой приведу

Девушка встречалась с 18 лет с парнем 4 года..Ни разу не изменяла, потом на почве расставания с ним понеслось..Не знаю цифры, но 1-2 партнера в месяц был в течении полугода, а потом влюбилась..И 1.5 году ни изменяла..Вот такой банальный пример

15 ЛЕТ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - 20 партнеров... Чуть больше одного в год... Нормальная, здоровая женщина.... Да, вероятно её стиль жизни вам не понятен... Но вы уверены, что через 15 лет у вас НЕ будет этих-же 20 партнерш?... глупо все это... статистика... ревновать к сексу... это признак только одного - ваших собственных комплексов.

ИМХО

Парень! У тебя комплексы. Большие. Тебе надо лечить себя, а не устраивать гимор тут нам всем. Диагноз тебе поставили уже не раз. Тема становится скучной потому что переливается из пустого в порожнее. Удачи.

2Солнышко

Да, милая, комплексы. Но я взрослый человек и мне уже трудно переделать себя.

Ты права, такой стиль жизни для меня не понятен, зачем менять партнеров каждый год? Делать альбомы, рисовать звездочки на крыльях???

Мне достаточно бы было одну девушку на всю жизнь.

Назад
Сверху