Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
... Встречаются два друга.

- Я слышал, ты женился..

- Да, полгода назад.

- Ну и как жена тебе попалась... эээ...честная?

- Честная! Полгода живем - ничего у меня не украла!

Ди стар

Вы уже сами себе ответили. Если вас так мучают ее прошлые романы - оставьте ее. Испортите жизнь и себе, и ей. А так у нее есть вполне реальный шанс найти мужчину без предрассужков.

Девушки

Ну-с, дамы, попадется нам Ди Стар какой-нибуд - че делать бум? Или такой как Jedem - будет смотреть многозначительно и писАть себе в подкорку - где. с кем и когда.

Резюме: ни слова правды. И вообще лучше помалкивать, а на вопрос "что такое секс?" от вечать наивно :"какой-такой секс?..."

Почему Вы тогда на своей первой не женились? а? Вот же оно - она у вас первая - и единственная... Так нет же - мир хочется посмотреть... А сейчас... Ну, найдите себе молодую.... Глядишь, повезет... И Не задавайте ей слишком много вопросов, раз вам так больно знать правду... Вцепились в это "единственный-единственный"... единственный - это болье, чем просто ПЕРВЫЙ... первый - чаще всего НЕ последний... А стать единственным - это задача из совершенно другой сферы отношений

ИМХО

[Исправлено: Солнышко (17-10-2001).]

Kamillochka

ты и в этой теме отметилась

врать и не говорить правду - две большие разницы

Врать или не говорить правду... Когда тебя в лоб грозно спросят "СКОЛЬКО???", а ты вместо "25" скажешь "2,5" - это у нас что? Враньё или неговорение правды, а?

Ох-ох!!

Сколько продвинутых и раскомплексованых

Да нет у Di Star никаких комплексов, уверен что найдешь то что хочется.

А все кто называет это компленсами-завидуют просто!

Солнышко

тут все дамы так сильно кичатся своей способностью к дипломатии, что мне как-то неловко давать советы по этому поводу.

скажу одно в итоге не должно получиться "ты от меня скрыла"

Гелиос

Как же я могла в такой теме не ометиться?

Действительно, на прямой вопрос "Сколько?" я сказала "Один!"

Это я как - соврала? Или не сказала правду?

Меня тут некоторые не любят за то, что я правду-матку режу без морализаторства. Пишу как в жизни происходит, а не то, как это должно происходить.

Вот я написала - врать надо (куды ж деваться-то?

Мужики возмутятся - лгунья двуличная! Но называется это, не побоюсь этого слова, мудростью

Кому станет легче, если я правду скажу? Мне? Ему? не думаю...

А если я скажу то, что он хочет услышать - и волки сыты, и овцы целки.

Он - счастлив, я - с ним, пара у нас - загляденье!

Есть у него комплекс: вопросы глупые задавать! А потом еще от этого же и мучиться.

Поддерживаю тех, кто посоветовал автору темы найти девственницу и громко ржать по этому поводу от радости Но думаю, что он еще найдет пару вопросов потом... через какое-то время...

2Di Star, распечатываешь все что тут посоветовали и вдумчиво (!) читаешь на ночь. Может тогда поймешь. А еще раз стучать тебе по клаве все что тут настукано - ручки и пальчики жаль. Мне ими еще своего мужчину единственного 599-го удовлетворять

Так , Мачо... На прямые вопросы не отвечаем, а намёки делаем... Да, я считаю что зацыкленность мужчины на числе прошлых партнеров его девушки - это комплекс. А теперь вы мне расскажите - чему я завидую то?... Ну вот ЧЕМУ???

"СКОЛЬКО???", а ты вместо "25" скажешь "2,5" - это у нас что? Враньё или неговорение правды, а?

надо все в шутку обратить или ответь так, чтобы ничего не ответить.

JDS можно только посочувствовать. С женщиной, у которой до него не было партнеров точно так нельзя получить гарантию, что ребенок будет именно его, как и стой, у которой их было 744. Должно же ей, бедной, наконец, любопытно стать каковы другие люди в постели, какой еще бывает секс, какие ощущения.

Гарантий в наше время не дают даже сберегательные кассы  Можно просто верить или не верить человеку. А отсутствие сексуального опыта – не повод для доверия.

Ну, а Мачо у нас вообще убогенький  Сначала приходит, сообщает, что у него такие комплексы в общении, что приходится посещать клуб знакомств «Кому за 30». Не успел народ Мачу пожалеть, как он выступил с рассказом какой он классный мужик, как от него жена и любовница тащатся. Потом выясняется что представление Мачо о женщинах не выходит за рамки обсуждений в армейской курилке, сельском ПТУ и зоне общего режима. Можно представить себе и жену, и любовницу, и этот клуб странный.

Я в курсе как надо отвечать... разговоры на эту тему заходили - и мой муж знает, когда у меня был дебют, когда - большая, но грустная любовь... но это - эмоции.. мои эмоции в определенный период моей жизни. Но я НИКОГДА не стану называть ему числа - так же, как и он мне... Мне кажется, что мы оба считаем - опыт-опытом... а сегодня все как есть - мы вместе... и довольны этим.

Вообще-то, можно понять человека, если представить себе ситуацию его глазами.

Ди Стар, ты прав в том, что все это намного сложнее, чем просто разговор о сексе и о количестве партнеров.

Если говорить чисто о количестве, то для тридцати лет, то есть для 15 лет сексуальной жизни - это совсем не много. Такие уж сейчас девушки, женщины. А как тебе - когда девушка в 21 год в третий раз выходит замуж?

Понятно, для тебя и эта цыфра уже зашкаливает, если ты сам начал в 23.

Ну вот такие вы разные.

Здесь уже вопрос не в количестве партнеров. С этим ты уже ничего не сделаешь. Кстати, то что она не говорит тебе точную цифру, говорит, что точно не помнит, можешь смело ей поверить. По себе могу сказать, мало у меня их было, и то не помню сколько, подсчеты не веду. Нет, если, конечно, повспоминать, то точную цифру назову, но это будет просто неуважение к себе и к ним. Тех кого надо, кто что-то значил для меня - помню, остальных - зачем?

Так вот, извините за длинное сообщение, дло сейчас совершенно в другом.

В том, что вы хотите друг от друга. Если только секса, то можете и дальше продолжать заниматься подсчетами, расчетами, сравнениями... А если она нужна тебе, как человек, и что самое важное - и ты ей тоже нужен как человек, как друг, а не только как любовник, то нужно как-то перевести ваши отношения на другой уровень.

Правильно сказал Кимура в самом начале. Ты не изменишь ее прошлое, и ее саму (хотя, кто знает), но ты можешь дать ей то, что ты хочешь ей дать - тепло, заботу, дружбу, понимание, и если у нее те же намерения по отношению к тебе, она ответит взаимностью на твое хорошее отношение к ней. Ты же сам понимаешь, жизнь - это не один только секс. Каждый из нас - прежде всего человек, со своими мечтами, желаниями, большу в душе и радостью, теми же комплексами. Да чего там только нет в душе, а ты - сколько партнеров?

...

Солнышко, а все просто на самом деле.

Завидуите Вы и вам подобные тому, что нет у Вас Di Star и никто Вам не говорил, что Вы единственная и на всю жизнь.

А это хотела бы слышать любая уважающая себя Женщина и не только в момент оргазма у мужчин

Назад
Сверху