Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
Di Star, у меня похожая проблема! Мой- очень привлекателеный парень и хотя он говорит, что у него не было много подружек, я знаю, что с одной он был три года и что она была стервой. Я- из той самой породы хороших девочек. Как же мне надоело быть хорошей- одна я знаю, но поделать ничего не могу, потому что мне по душе быть дружелюбной, доброй и заботливой, такая натура. Но я прекрасно знаю, что такие как я, надоедают мужчинам, им скучно, когда ты не меняешься постоянно, не капризничаешь.

Так вот, когда я думаю, о том, что с ней ему было интересно, он наверняка за ней бегал... Мне так обидно и я просто не знаю, что делать, как успокоиться. Я могла бы стервозничать, но мне просто это не нравится, а жить, себя насилуя- это вообще.

Да, он сейчас со мной, да выбрал меня... Но, меня терзают мысли, что все мои положительные качества просто "не в тему", они не ценны, а то, что привлекает мужчин в женщинах мне не свойственно... Вот такая я, никакая.

Это всё от неуверенности в себе.

На мой взгляд все зависит от соответствия у людей возраста и воспитания. Если, например, 30-летний мужчина с "пуританским" воспитанием, имевший в жизни несколько связей, каждая из которых была для него событием, связанным с серьезными переживаниями и поступками, влюбляется в 20-ти летнюю девушку, не обделенную мужским вниманием, у которой, по его представлениям,безусловно должен быть опыт, но в пределах тоже небольшого количества серьезных связей, и обнаруживает (а почувствует он это и без всяких разборок и даже если ему будут врать, рано или поздно), что у нее было несколько десятков партнеров, причем не обязательно по любви, но и из интереса, от скуки, из-за желания самоутвердиться и т.д.,

(что само по себе не предосудительно), то весьма тяжело ему будет. А дальше уже все зависит от крепости его психики и от силы чувства.Причем вполне вероятно,что он сможет стать единственным.

Сидят дед с бабкой за столом. Вдруг дед встает и как даст бабке со всей силы по башке.

Она: Ты что?! За что?!

Он: За что??? Да как вспомню, что тебя не девкой взял!!!

Хочу тихо заметить, что не всегда "на второй день в постель затащил" - чего-то нехорошего. Может, ты ей просто понравился сильно.

У меня , например, так - понравившемуся парню я, возможно, дам " затащить себя в постель" в первый же день, а остальные не будут иметь никаких шансов, ухаживай хоть полгода, и все решается сразу, как только вижу человека - мой тип/не мой. При этом я очень разборчива, и, собственно, отказываю практически всем почти автоматически. А парней "моего типа" встречается мало Что ж теперь, мне не позволять себе развлечься из-за того, что в первый день нельзя? А если хочется?

Make love not war!

Вайина, а что интересно ето за тип такой ...парня твоего в смысле.

Надо же есть еще такие женшины

Di Star

Судя по твоим колебаниям жениться тебе на ней не нужно, зачем себе нервы трепать. Есть категория женщин из которых отличные любовницы но никакие жены(уют, тепло) -не смешивай. Будешь продолжать с ней встречаться потом, но жениться не обязательно, найди себе такую которая на психику не будет давить своим прошлым.

Шельма

Предлогаю иной раскладец Парня используют как "перевалочную базу" для того чтобы просто "охладить двигатель" (на вскипевшем ехать нельзя - заклинит) так вот представь себе как же приятно будет пареньку узнать что он был даже не статистом, а "сырьевым придатком" . Наверное после этого он должен обрести несказанныю уверенность в себе.? Ну так как? А то сколько их было да в принципе-то похрену, вообще все похрену, что у тебя на работе, как ты себя чувствуешь, итд. Главное чтобы мне было хорошо и удобно, надоест - сменю, а "тюнинговать" - машину, но не женщину (бесполезное занятие, ресурсов много угрохаешь, а зажигать другой будет- неинтересно .)

Ой а я и не знала что такие мужики закомплексованные пошли,ладно тем кто первый раз прощается,еще научится но тут еще и такие как Маччо бывают

Ужас да и только.

Значит нравится когда вам врут?

Мы с мужем накануне свадьбы сели и все друг другу расказали,причему меня оказалоссь больше чем у него и двое даже на свадьбе были а муж ходил гордый что я ему досталась а не этим неудачникам,да и я несколько его прошлых пасий знаю.

Мы вместе уже 7 лет и не одной измены не было,даже не хотелось,хотя число предидущих вас бы ужаснуло

Просто мы друг друга нашли

Я никогда не спрашиваю его о том, что было ДО меня, потому что мне это неприятно. Знаю, что было, а ЧТО ИМЕННО - знать не хочу.

Он НИКОГДА не проговаривался о своем сексуальном прошлом - и спасибо ему за это! Ох, если бы вдруг он вспомнил кого-то.... меня бы это и разозлило, и расстроило. А так - полная иллюзия того, что я у него ОДНА. И была, и есть.

Я ему очень благодарна за это ощущение.

что касается меня - мое сексуальное прошлое тоже не обсуждается.

(наш стаж общения - два года)

------------------

а какая разница какой ты по счету у девушки? главное, что она с тобой, а значит ты самый лучший!

987412365

Все бы хорошо, только человек уюта хочет и не на один час, а с таким прошлым у девушки и отношением Di Star к ситуации на это можно и не рассчитывать.

Кина не будет, элестричества не подвезли

"А вообще одну вещь я понял,

в том числе и почитав нашу конференцию.

Нет плохих и хороших людей -

есть люди разные."

"Мне кажется что для

серьезных отношений надо

искать человека с более

менее схожими жизненными установками."

Необходимо задаться вопросом: зачем Вам нужна девушка?

Потрахаться-перепихнуться? Заняться нормальным сексом? (кстати,

что такое "нормальный"? Ну да это не нашей ветки тема...) Жить

вместе, в гражданском браке? Создать семью? Создать крепкую семью,

а не жениться ради опыта совместного жительства в браке?

Или показать другим, что Вы не отшельник, что у Вас есть девушка?

(к вопросу о комплексах: считается, что если ОН один, то среди

женщин успехом он не пользуется, значит и в целом - неудачник)

А может?...(еще пара-тройка вариантов).

Определитесь. Это важно. Выбор определяет ваши дальнейшие действия.

При этом учитывайте, что она тоже может поставить перед собой

подобные вопросы.

Считается (некторые так считают), что идеальным образом женщины

является ангел в быту и развратница в постели. По-видимому, в этом

суждении есть рациональное зерно (судить Вам). Соответственно, если

в постели вы хотите видеть не фригидную, а опытную (сексуальную)

женщину, Вы должны допускать, что этот опыт она где-то получит, и не

просто где-то (в школах/вузах такое не преподают), а с кем-то. Какое

количество мужчин Вы считаете достаточным для получения подобного

опыта - решать при выборе партнеши Вам (если Вы собираетесь

связывать каким-то серьезным образом свою дальнейшую судьбу с этой

женщиной). Это может быть 1, 2, 10, 50, 100 и более партнеров.

Если для вас это важно, действительно важно, то не морочьте себе голову

и другим не морочьте (на целых 10 страниц тех же щей пожиже влей

растянули !!!), а просто учитывайте этот критерий при выборе партнерши.

Взаимопонимание. Это тоже важный аспект. Его Нужно учитывать.

Вы говорили, что Вам было с ней хорошо, и ей было с Вами неплохо. Но это

были разные чувства - ОНА вам нужна была для одного, ВЫ ей для другого.

Вы этого не понимали - у вас двоих не было взаимопонимания. Насчет этого

момента сложно давать какие-либо советы - слишком тонкая материя. Ее

надо чувствовать. Кстати, один из вариантов - поговорить откровенно,

маскимально откровенно, обо всем.

советую поанализировать все сказанное, если оно Вас заинтерсовало.

Остальных прошу не придидираться к опечаткам и прочей мишуре, а если

высказавать критику будете, то только конструктивную, без эмоциональной

шелухи.

Никого не хотел обидеть! Всем удачи в личной жизни!

Если женщина любит секс ради секса - это не значит еще, что она

шлюха.

Если женщина рисует на своих крыльях звездочки свидетельствующие

о кол-ве пораженных в сердце мужчин, это еще не значит, что она не способна

к глубокому чувству. Впрочем, может и неспособна.

Главный вывод из всего вышесказанного - все люди разные. Ищите

похожих не себя, но в то же время отличающихся немного. Что это значит?

Это значит следующее (установлено научно): подходят друг к другу люди,

которые примерно одного круга воспитания/образования/общения/рода занятий/

образа жизни. При этом эти люди будут друг другу интересны, если у них есть

все же какие-то различия в чем-то. Т.е. в стиле народной мудрости -

"противоположности сходятся". Тонкая грань, хе-хе.

Чао!

Весь мир театр, а люди в нем актеры. И каждый не одну играет роль.

(wwwshakespeare)

Цифровой...то что она с тобой в данный момент не значит что ты самуй лущий..не, я конечно не конкретно о тебе..может ты конечно и крут...ето я так ..вообщем.. знаеш..на безрыбье переждать с кем то как ето...секс для здоровья..Очень много такиx женщин...да ты тут в конфе можеш примеры наийти

Я не говорю женщинам сколко и когда и как... не xочу расстраивать...отшучиваюсь просто...и сам не спрашиваю...но посколку общауюс с женшинами своей возратсной категории то наверняка мужиков у ниx много было, ну и как же можт быть еше у красивой 30 летней женщины скажите мне...но мне ето знать не обязательно, не мое ето дело,,ее личное..

Хотите узнать чем все это закончилось? Читайте…

Не смотря на все проблемы в наших отношениях, мы не искали легких путей, хотя разбежаться, было бы проще, как многие об этом писали. Кризис, связанный с количеством моих партнеров, прошел и вроде бы все налаживалось. Он успел поменять работу и с апреля ездил в командировки недели на 3 и неделю дома, раза 3-4. Ну можно сказать, что отношения вошли в ровную стадию, были проблемки, но а у кого их нет.

А закончилось все вчера, когда я узнала, что две недели назад, когда я ночевала у подруги, пригласил к нам домой свою сотрудницу. Понятно для чего… Согласна, что способ, которым я это узнала, не очень корректный, но получилось это не специально. Я смотрела на его лаптопе диск, не понравилось, остановила, девушка я любопытная до всяких новых программ и меня всегда интересовала аська, а поскольку я нигде ее не могу посмотреть (дома не записана, на работе запрещено), решила посмотреть как она выглядит и что это вообще. Кстати, даже не могла подумать, что эти сообщения сохраняются, я всегда думала, что это все исчезает, как только прочитаешь. Ну да ладно. Так что полюбопытствовала. Прочитала переписку с этой дамой, узнала, что он меня больше не любит и вообще не любил и жить со мной не хочет и не будет. Кроме того, сразу после первой ночи, он начал предлагать ей пойти в ЗАГС, признавался в любви ежеминутно, называл ее разными ласковыми словами и т.д. Не буду описывать свои ощущения и подробности нашего расставания, единственное что оставило самый неприятный осадок, это его объяснение причины случившегося:

- Я бы бросил ее, поигрался и бросил.

- Ты хочешь сказать, что ты довел бы ее до расставания с ее молодым человеком и бросил бы?

- Да. Мне нужно было сделать больно (так и не выяснила кому)… Моя самооценка теперь очень поднялась…

Т.е. получается, что человек поднял свою самооценку за счет этого. Да это, может быть и не плохо, но если бы он сказал, что она ему нравится или еще что-либо, но влюбить в себя девочку, заставить бросить другого мужчину, а потом послать ее – это подло и низко.

Вот такой конец

Назад
Сверху