К
Колодкевич
⚪
Di Star, у меня похожая проблема! Мой- очень привлекателеный парень и хотя он говорит, что у него не было много подружек, я знаю, что с одной он был три года и что она была стервой. Я- из той самой породы хороших девочек. Как же мне надоело быть хорошей- одна я знаю, но поделать ничего не могу, потому что мне по душе быть дружелюбной, доброй и заботливой, такая натура. Но я прекрасно знаю, что такие как я, надоедают мужчинам, им скучно, когда ты не меняешься постоянно, не капризничаешь.
Так вот, когда я думаю, о том, что с ней ему было интересно, он наверняка за ней бегал... Мне так обидно и я просто не знаю, что делать, как успокоиться. Я могла бы стервозничать, но мне просто это не нравится, а жить, себя насилуя- это вообще.
Да, он сейчас со мной, да выбрал меня... Но, меня терзают мысли, что все мои положительные качества просто "не в тему", они не ценны, а то, что привлекает мужчин в женщинах мне не свойственно... Вот такая я, никакая.
Это всё от неуверенности в себе.
Так вот, когда я думаю, о том, что с ней ему было интересно, он наверняка за ней бегал... Мне так обидно и я просто не знаю, что делать, как успокоиться. Я могла бы стервозничать, но мне просто это не нравится, а жить, себя насилуя- это вообще.
Да, он сейчас со мной, да выбрал меня... Но, меня терзают мысли, что все мои положительные качества просто "не в тему", они не ценны, а то, что привлекает мужчин в женщинах мне не свойственно... Вот такая я, никакая.
Это всё от неуверенности в себе.