A
Alexey
⚪
А зачем тебе знать про комплексы других.Или больше попиздеть не о чем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что касается наготы по молодости, мне почему-то кажется, нынче, особенно у мальчиков, с этим никаких проблем. Не знаю, может и ошибаюсь.
Какой вы грубый однако, очевидно не без комплексов.
Привет, Ригофф!
Тема замечательная. Мне повезло с первым партнером, мы с ним были девственниками, может поэтому очень бережно и нежно подводили друг друга к разным видам секса. Я ему очень благодарна за то, что он очень аккуратно подвел меня к оральным ласкам и с ним я первый раз попробовала анальный секс. Теперь о комплексах, не могу знайте-ли заставить себя ласкать языком попу партнера и очень противлюсь ласкам подобного рода применительно к моей персоне.
Удалено!
Как членом гавно шебуршить-так без комплексов,а очко подлизать так тормозишь?
Мдяяя.. Читая подобных гостей и прочих мерзавчиков, вспоминаю одно из изречений, которому меня научилла армия: "Родина ждет героев, а пизда рожает дураков!"
Мдяяя.. Читая подобных гостей и прочих мерзавчиков, вспоминаю одно из изречений, которому меня научилла армия: "Родина ждет героев, а пизда рожает дураков!"
Читаю тебя и понимаю-права была армия насчет пизды и тебя,ой права!
Какой вы грубый однако, очевидно не без комплексов.
Привет, Ригофф!
Тема замечательная. Мне повезло с первым партнером, мы с ним были девственниками, может поэтому очень бережно и нежно подводили друг друга к разным видам секса. Я ему очень благодарна за то, что он очень аккуратно подвел меня к оральным ласкам и с ним я первый раз попробовала анальный секс. Теперь о комплексах, не могу знайте-ли заставить себя ласкать языком попу партнера и очень противлюсь ласкам подобного рода применительно к моей персоне.
Права ,мать,права.Есть грешок-дур ненавижу!
Права ,мать,права.Есть грешок-дур ненавижу!
Как у вас это было - как менялось отношение к чему-то ранее неприемлемому?
Или - как у вас этого не было?
Мерзавчик, прекрати гадости писать. Была бы в твоём мате хоть капля здравого смысла, а так...просто словесный понос.
Мерзавчик, прекрати гадости писать. Была бы в твоём мате хоть капля здравого смысла, а так...просто словесный понос.
А ты не читай....
А ты не читай....
Нет уж, милый. Буду читать, именно для того чтоб удалять. Надеюсь, понятно высказалась?
А ты не читай....
Нет уж, милый. Буду читать, именно для того чтоб удалять. Надеюсь, понятно высказалась?
А я другого от тебя и не ожидал.....