Сексуальные комплексы и их преодоление

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
А зачем тебе знать про комплексы других.Или больше попиздеть не о чем?

Какой вы грубый однако, очевидно не без комплексов.

Привет, Ригофф!

Тема замечательная. Мне повезло с первым партнером, мы с ним были девственниками, может поэтому очень бережно и нежно подводили друг друга к разным видам секса. Я ему очень благодарна за то, что он очень аккуратно подвел меня к оральным ласкам и с ним я первый раз попробовала анальный секс. Теперь о комплексах, не могу знайте-ли заставить себя ласкать языком попу партнера и очень противлюсь ласкам подобного рода применительно к моей персоне.

Что касается наготы по молодости, мне почему-то кажется, нынче, особенно у мальчиков, с этим никаких проблем. Не знаю, может и ошибаюсь.

Не знаю...

У меня и в молодости с эти проблем не было, да и сейчас нет (в середине этой самой молодости)

Хотя далеко не атлет, но.... Чего наготы стеснятся-то? Уж поди каждый пол знает, что от другого ожидать. Персональные особенности каждого - ето всего лишь нюансы

Привет, Ригофф!

Тема замечательная. Мне повезло с первым партнером, мы с ним были девственниками, может поэтому очень бережно и нежно подводили друг друга к разным видам секса. Я ему очень благодарна за то, что он очень аккуратно подвел меня к оральным ласкам и с ним я первый раз попробовала анальный секс. Теперь о комплексах, не могу знайте-ли заставить себя ласкать языком попу партнера и очень противлюсь ласкам подобного рода применительно к моей персоне.

Удалено! Аньчик.

Мдяяя.. Читая подобных гостей и прочих мерзавчиков, вспоминаю одно из изречений, которому меня научилла армия: "Родина ждет героев, а пизда рожает дураков!"

Как членом гавно шебуршить-так без комплексов,а очко подлизать так тормозишь?

Мдяяя.. Читая подобных гостей и прочих мерзавчиков, вспоминаю одно из изречений, которому меня научилла армия: "Родина ждет героев, а пизда рожает дураков!"

Читаю тебя и понимаю-права была армия насчет пизды и тебя,ой права!

Читаю тебя и понимаю-права была армия насчет пизды и тебя,ой права!

ну-ну....

Привет, Ригофф!

Права ,мать,права.Есть грешок-дур ненавижу!

Интересное дело! Я читала многие посты Мышуса и ни разу не заметила, что она - дура! А тут, являетесь ВЫ, уважаемый гость, и мгновенно расставляете всё по местам. Я в восхищении от Вашей проницательности!!!

Мерзавчик, прекрати гадости писать. Была бы в твоём мате хоть капля здравого смысла, а так...просто словесный понос.

Права ,мать,права.Есть грешок-дур ненавижу!

А вам, видимо, даже не показывают , не говоря уже о том, чтобы пошебуршать дали.

Как у вас это было - как менялось отношение к чему-то ранее неприемлемому?

Или - как у вас этого не было?

Никогда не было их у меня... Всегда был минимум "на шаг впереди"!...

Мерзавчик, прекрати гадости писать. Была бы в твоём мате хоть капля здравого смысла, а так...просто словесный понос.

А ты не читай....

Нет уж, милый. Буду читать, именно для того чтоб удалять. Надеюсь, понятно высказалась?

А ты не читай....

Нет уж, милый. Буду читать, именно для того чтоб удалять. Надеюсь, понятно высказалась?

А я другого от тебя и не ожидал.....

А ты не читай....

А я другого от тебя и не ожидал.....

Знаешь, мне тут идея не плохая в голову пришла...Не удалять, а выделять твою хрень...покрупнее, красным. Пусть не только 2-3 человека читают. Пусть все видят, какую взрослый дядька х@йню несёт. На мысли наводит...

Назад
Сверху