Семейный бюджет это женское или мужское дело?

• Автор темы Автор темы Sоul
Я ж говорю, сюрприз сделать :) Мало ли может есть у него какая подработка :)

Если есть подработка и он скрывает это от жены, то уже как-то странно выглядит ситуация.
Вам не кажется?

Ну это смотря с какой целью. Если с целью потом пропить всё это с друзьями, тогда даЮ странно и не честно это выглядит

Если общий бизнес в семье, а муж втихаря подрабатывает, то согласна с Авророй, что это странно.
И что он жене говорит, когда сюрпризы делает?

А когда сюрприз уже сделан, то можно и открыть секрет, откуда он взялся :)

И вы бы обрадовались такому сюрпризу?
Мне кажется, что просто у каждого должны быть личные деньги, который тратятся по своему усмотрению.

Если сюрприз приятный мне бы понравилось :) А карманные личные деньги могут позволить себе только обеспеченные семьи.

У нас бюджет общий, и мы вместе им распоряжаемся, не зависимо от того, кто сколько зарабатывает.

Но на женские то штучки всё равно больше уходит? :) Муж должен это всегда иметь ввиду.

У нас я занимаюсь бюджетом, муж много работает, ему просто некогда. Я тоже работаю, но у меня график удобный, поэтому все платежи, покупки на мне. Не могу сказать, что я рада этому. Было бы лучше, если бы всё нужное чудом появлялось, а я не касалась этого:cool:

Ну так же не бывает :) Нужно во всём плюсы искать, например вы всегда спокойны и знаете , что всё уплачено и сделано :)

А сейчас проще, можно через интернет все коммунальные платежи выплачивать.
И если деньги есть, то можно и в супермаркете договориться с доставкой.

Можно, но только в крупных городах. В маленьких городах, чаще всего самообслуживание в плане доставки в супермаркетах :)

А что нет интернет магазинов продуктовых?
У меня знакомая так заказывает, не глядя. Все домой свежайшее привозят.

Наталья, а вы с Авророй в одном городе живете? :)
А вообще, удобный вариант, особенно, когда нездоровиться или погода плохая.

Назад
Сверху