- Активность
- 12
В моей семье я отвечаю за расходы, муж тоже считает, что у меня всё рациональней получается
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чьих руках в вашей семье находятся финансы? В женских или в мужских? Все мои замужние подруги стараются сами контролировать семейные расходы, обьясняя это тем, что мужчины для этого не приспособлены в принципе![]()
В чьих руках в вашей семье находятся финансы? В женских или в мужских? Все мои замужние подруги стараются сами контролировать семейные расходы, обьясняя это тем, что мужчины для этого не приспособлены в принципе![]()
Взаимно согласна. Муж это обеспечитель, жена - хранительница. Хочу работаю, хочу нет. Иногда скучноВсе что зарабатывает муж - общее, я получаю меньше, поэтому все трачу на себя...
Привет !!! В моей семье финансы распределены так . У мужа своё у меня своё ! Но муж за всё платит )))Считаю это идеальной позицией и муж доволен и я ) А вообще я считаю, что женщина должна быть независима от мужчины ! Это лично моё мнение )))
Да, финансы лучше доверить женщине. Потому что холостой мужчина -это один быт, а когда семья или просто появилась женщина в доме, это уже совсем другое дело![]()
Абсолютно! Обговаривать бюджет можно и вместе, но последнее слово всегда за хозяйкой!
Если девушка действительно таковой являетсяА не просто балуется с кредиткой своего мужа пока там ничего не останется
![]()
А у мужчины она разве не должна быть?Всё приходит с опытомУ каждой женщины хозяйственность в крови заложена
![]()