Сессия... >:((

• Автор темы Автор темы Юля22
Lord Granion, Интересно, это не будет невежеством, если я сделаю чучело Слесарева, который отправиться в след за своими томиками?

Синдром, ну, не совсем каникул... Я бы сказал, начало лета, а там у каждого своё... Кто-то сессию будет и в августе сдавать... А некоторые идут работать... Так-что, не все согласны с такой формулировкой...

Ancalagon, Блин, внатуре, летом на работу... Но у меня еще весь июль впереди!!! Лето респект! Девушки в купальниках

Lord Granion, Интересно, это не будет невежеством, если я сделаю чучело Слесарева, который отправиться в след за своими томиками?

Понимаю, что обращались не ко мне, но позвольте высказаться: по моему не надо так уж прямо показывать свое неуважение к человеку, который не смотря на все его странности никому не делает ничего плохого! Он всего лишь пытается научить. Поверь мне, те кто хоть что-нибудь знают по предмету и так сдадут его, а кто балду пинает - извольте купить синий томик...

Понимаю, что обращались не ко мне, но позвольте высказаться: по моему не надо так уж прямо показывать свое неуважение к человеку, который не смотря на все его странности никому не делает ничего плохого! Он всего лишь пытается научить. Поверь мне, те кто хоть что-нибудь знают по предмету и так сдадут его, а кто балду пинает - извольте купить синий томик...

Вынужден не согласиться... Т.к. синий томик предлагают всем мотивируя это тем, что "ты очень хорошо отвечаешь, но на 5 чуть-чуть не хватает... а нежелаете ли вы приобрести томик... в жизни пригодиться"

А по поводу Слесаря, так я не говорю что я его не уважаю, просто человек сам заработал такую репутацию, а как препода мне его искрене жаль...

Скажите спасибо, что только синенький томик, а не конвертик с несколькими бумажками зеленого цвета! Вообще должны быть благодарны, что вам заведомо завышается оценка на целый бал всего лишь за покупку учебника!!!!

По-моему мнению вообще реально! "3+учебник=4" или 4+учебник=5, "2"+учебник=3 Не стоит на него наговаривать! В доме книги он стоит гораздо дороже!!!

это не главное, Нет, блин, я на ощупь... Если честно, то каждый день мимо Д.К. хожу, но все руки не доходят зайти и посмотреть...

Фигня насчет + на экзамене. Им всем до фени. Главное шпоры чтобы были.

бродяга, Ты на Елизаровской живешь?

Фигня насчет + на экзамене. Им всем до фени. Главное шпоры чтобы были.

бродяга, Ты на Елизаровской живешь?

Нет. на Ломоносовской. Кстати тут Пролетарскую закрыли теперь вообще жопа!!!

Stigmata, Денег??????????????????????Да о чем ты говоришь???Какие деньги? У нас в академии денег не берут!!!!!! ВОТ ТАК!!!!! А преподы- гадкие, но не все!!!

Borzianka, Ты эт к чему?? цитируй, plz.

Денег не берут?? ну-ну, я тебе потом как-нить напомню один эпизод из жизни. Твоей.

Stigmata, А я вот и цитирую:" Сейчас вовсю идет сессия, хотелось бы узнать, как она проходит, тяжело/ легко, валят ли преподы, много ли ДЕНЕГ на нее уходит =) и т.д. и т.п." И какой такой эпизод???? все дополнительные занятия платные! Так что я чиста!!!!!

Назад
Сверху