сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника "Ниармедик"

Очень часто посещаем Ниармедик, так как ребенок маленький и требует особого внимания. Ходим к очень хорошему педиатру - Холкиной Марии Александровне. Таких грамотных врачей, как она редко встретишь. Ее словам и действиям я доверяю.

У нас ребенок очень болезненный, и на этом фоне стали воспалятся аденоиды, в наше время их сразу удаляли, а сейчас есть перспектива лечения. Именно с этой целью обратилась в ниармедик, попали на прием к Маньковской Елене Юрьевне, которая помогла нам вылечить эту болезнь, не прибегая к оперативному вмешательству. Конечно сейчас мы стараемся не простужаться и следить за своим здоровьем, но очень благодарны Елене Юрьевне за оказанную помощь.

В ниармедик стали обращаться постоянно, после неприятного случая в нашей поликлинике. Ребенок простыл, наблюдалась несколько дней температура, был заложен нос, нас неделю лечили от простуды, но темпа так и не падала, когда доктор назначил антибиотики, я возмутилась, и приняла решение, показать его платному врачу.Обратились в филал на маросейке к Боброву Сергею Николаевичу, который поставил диагноз гайморит. Прошли курс лечения, и с тех пор всегда обращаемся за помощью именно в этот филиал.

Клиника "Ниармедик"

Хочу выразить большую благодарность Поповой Ольге Александровне, которая во время поставила правильный диагноз, и во время начала лечение гайморита. Это помогло мне быстро побороть болезнь, и избежать осложнений. Очень хороший специалист. Теперь со всеми проблемами, касающимися ЛОР заболеваний, обращаемся только к ней.

Клиника "Ниармедик"

Понравился филиал на Гамалеи, постоянно обращаюсь туда к гинекологу. Женское здоровье у меня слабое, часто возникают воспалительные процессы, поэтому гинеколога посещаю чаще других врачей. В ниармедик хожу к Бикметовой Светлане Николаевне, хороший специалист, помогла мне вылечить эрозию, я столько лет с ней мучилась, прижигала не один раз, а после лечения у Светланы Николаевны, уже год меня эта проблема не беспокоит.

Re: Клиника "Ниармедик"

Наш самый любимый доктор в Ниармедик, педиатр-Лексикова Светлана Владимировна, которая принимает на Маросейке. Уже не первый год ее посещаем отличный врач. И вообще клиника нравится. Очень удобно посещать с ребенком, ненужно сидеть в одной очереди с больными детьми, ждать, и бегать за анализами. Все пришлют, а при надобности и домой приедут. Мы как купили программу для ребенка Почемучки премиум, теперь на дом и врач и медсестра приезжают. Очень удобно, даже не сравнить с бесплатной медициной.

Хорошая клиника, хожу в филиал на Полежаевской, наблюдаюсь по поводу своей беременности. Муж очень хотел ребенка, поэтому сразу сказал, что будем наблюдаться здесь, у платного специалиста. Посещаю Гончарову Марину Альфредовну, хороший специалист, добрая, отзывчивая, приятно приходить на прием к ней. Сейчас я в таком состоянии, что для меня важно как относится ко мне доктор, и в каком настроении ведет прием. Марина Альфредовна, всегда в хорошем расположении духа, за это ее и любим.

Вожу сюда ребенка, считаю Ниармедик хорошей клиникой, где можно наблюдать детей. Посещать удобно, прием по записи, все продумано хорошо и удобно, оформляли документы в санаторий, никаких очередей и бегатни по кабинетам. Зашел к своему педиатру и взял нужную выписку, очень довольна. Уже второй год покупаем программу на посещение, сейчас у нас Непоседы премиум. Удобно и выгодно, главное, спокойна за здоровье своего ребенка.

Очень хорошие неврологи работают в этой клинике, я долго искал доктора, мучаюсь частыми головными болями, давлением, обмороками и другими негативными симптомами, диагноз был поставлен - нарушения мозгового кровообращения. После различных процедур по кинезиологии и рефлексотерапии я порхал и был в прекрасном настроении - мне очень хочется поблагодарить врачей клиники, огромное вам спасибо!

Я посещаю ниармедик исключительно из-за гинеколога, очень нравится Липанина Тамара Семеновна, благодаря ей мы прошли лечение, после которого смогли забеременеть, поэтому и наблюдаться решила только у нее. Посещаю спокойно, никаких очередей, нервозности и хамства, все довольно вежливо, и уважительно. Очень хороший доктор, я уже и подружкам всем ее рекомендовала, с докторами в нашей ЖК не сравнить.

Отделение на нагатинской посещаем с ребенком. Очень удобно, без волокиты, можно получить быструю медицинскую помощь. Если нужна выписка из карты, или справка на посещение садика, оформляла всегда за считанные минуты, в одном кабинете. Хороший филиал, очень нравится. У нас и программа на посещение есть Пчемучки премиум, удобно и выгодно, и в случае экстренной необходимости врач в течении 7-10 минут уже у нас. Я спокойна за здоровье своего ребенка, а для меня это самое важное.

Резко стало падать зрение, обратилась к Сергеевой Наталье Александровне, после диагностики, оказалось, что у меня близорукость. Мне выписали очки, еще назначили анализы, чтоб понять по какой причине зрение начало ухудшаться. Врач очень ответственный и грамотный, ее рекомендации я строго выполняю и зрение прекратило падать.

Хороший специалист принимает на Гамалеи- Липанина Тамара Семеновна, уже не первый год наблюдаюсь у нее, отличный специалист. Помогла нам с мужем забеременеть, не прибегая к процедуре ЭКО, за что, ей огромное спасибо.

Ниармедик отличная клиника, работает в ней довольно много хороших специалистов по разным направлениям. И цены на услуги у них довольно приемлемые, учитывая качество обслуживания, а если обслуживаться по программе, то получается очень выгодно, у меня оформлена детская программа на ребенка «Почемучки стандарт», и взрослая на меня «С заботой о себе лайт». Я очень довольна.

У нашего ребенка оформлена программа Почемучки в филиале на полежаевской. Посещаем там Кулак Юлию Викторовну, прекрасный педиатр, умеет найти подход к детям, хороший специалист, которому не страшно доверить здоровье своего ребенка.

Интересуются также

Назад
Сверху