сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника "Ниармедик"

Хорошая клиника. Мы посещаем филиал на Маросейке, педиатрия отличная, доктора внимательные и щепетильные.Хорошо, что у ребенка была программа «Карапузики»вип. На ранних сроках обнаружили у нас кишечную палочку, приехали на дом, осмотрели и взяли анализы необходимые. Очень быстро и оперативно, не сравнить со скорой. Которую ждешь не дождешься.

Клиника "Ниармедик"

Приходила сегодня на УЗИ малого таза к врачу Фесенко Л.Е.. Вместо предусмотренных 20 минут, УЗИ продлилось 5 минут. Что за такое короткое время можно обнаружить и поставить диагноз?! Очень не довольна.

Клиника "Ниармедик"

Уже около двух лет посещаю клинику Ниармедик и очень довольна. Компетентность врачей, удобство посещения, и качество лечения, никак не сравнишь с районной поликлиникой. У меня постоянные проблемы с ЖКТ, которые я пыталась устранить в нашей поликлинике, и все безрезультатно. Поэтому и обратилась к платной медицине, после грамотного лечения, гастрит больше меня не беспокоит. Посещать районную поликлинику пока не планирую, все устраивает, я и программу здесь себе оформила С заботой о себе, все нравится и все устраивает.

Ниармедик мне тоже нравится, на Маросейке замечательное отделение, я туда по многим вопросам хожу, у меня там на меня оформлена программа С заботой о себе Стандарт, очень довольна.

Являюсь постоянным пациентом Ниармедик, очень достойная клиника и хорошие врачи. Никаких очередей, все продумано для удобства и минимальной затраты времени, анализы всегда вовремя, не нужно ходить за ответами, все пришлют на эмейл. По окончании действия страховки, планирую оформить себе здесь программу С заботой о себе премиум, думаю, что от нее пользы будет больше, чем от страховки. Хорошая клиника, такую и посещать приятно.

Последнее редактирование модератором:
Клиника "Ниармедик"

Ниармедик на Гамалеи, овно.Есть там одна мгнзь,гинеколог Жигалова,вся такая надменная,обращалась к ней,сцука испортила мне здоровую ткань,сами знаете где,а это все-таки гинекология,выписывала дорогущие добавки,мне не нужные и гормоны,то же не нужные,а в карту писала препараты,те которые, мне на самом деле были необходимы,мне удалось посмотреть карту.Обманула меня с лекарством,с одного флакона сделала два захода,а так нельзя,нужно было открывать и пользовать новый флакон,так тот кот. не открыла для меня,кстати,все куплено за мои деньги,прибрала себе,короче,сперла,для кого-нибудь другого,чтобы нажиться на этом,обогатить себя,так же брала деньги за услуги,которые сделала очень плохо по-женской части,в обход кассы медицинского центра.И кто она после этого…не то,что НЕ врач,даже НЕ человек.Все это было не вчера,конечно,но все-таки я напишу.И эта т.рварь,оказывается до сих пор там работает.Кстати,мне ее рекомендовали,как хорошего доктора, работники этого центра.Сцука она и дгрянь хорошая.Все ей вернется бумерангом и ее детям.Так и будет.
И не надо хвалить всякую помойку.

Клиника "Ниармедик"

Хорошая клиника, мне нравится. Врачи компетентные, всегда за помощью обращаюсь только сюда. Со здоровьем не рискую шутить и экспериментировать, поэтому и посещаю Ниармедик. Специалисты хорошие, и оказанной помощью довольна. Никаких очередей и волокиты. Запись через инет, по времени, карточки в электронном виде. Все продумано и удобно. В прошлом месяце решила еще больше упростить посещение и купила программу С заботой о себе. Теперь в случае необходимости, сразу звоню и доктор приезжает на дом на осмотр. Быстро и надежно.

Я в НИАРМЕДИК на Маросейку хожу, и программа у меня там оформлена С Заботой О Себе Лайт, уже второй год подряд оформляю данную программу, до этого брала другую, но потом остановилась на этой, она мне больше подошла. врачи тут хорошие, всегда готовы предоставить любую помощь и само отношение врачей и остального персонала хорошее, это сразу чувствуется, как только туда входишь.

Ниармедик хорошая клиника, была на прием тут у терапевта Голофастовой Марии Олеговны на Маросейке, были некие проблемы, после лечения у меня не то, что проблем, даже жалоб нет. Врач отменный и сама клиника соответствующего уровня, я осталась довольна, а главное теперь здорова. Буду и далее посещать эту клинику, понравилось все.

Клиника "Ниармедик"

Это кому как, я после ЖК, как в рай попала, дороговато конечно, но хотя бы есть результат. В ЖК мне два раза эрозию прижигали, хотя я еще не рожала, но ситуация была такая, что даже соскоб пришлось брать, а через полгода, снова эрозия появилась. Мне все это изрядно надоело, и я обратилась за помощью в Ниармедик, за две недели лечения, мне восстановили микрофлору и эрозия пропала так же как и появилась. Так что для меня лучше заплатить денежку и получить нормальное лечение, чем годами оббивать пороги жк и проводить эксперименты на своем здоровье.

Хвалить никого я не собираюсь, но свое мнение тоже высказать хочу. В Ниармедик перешла с ЖК. Не хочу никого винить, но при посещении гинеколога два раза в год, я умудрилась заработать себе кучу хронических болячек. Когда меня начали беспокоить боли, я решила сходить на консультацию в Ниармедик. Попала на прием к Волгаревой Анне Станиславовне. После осмотра оказалось, что яичник мой увеличен до 4см, имеется хроническое воспаление придатков и требуется немедленное лечение. За две недели лечения Анна Станиславовна вернула меня к нормальной жизни, да пришлось заплатить, но лечение было эффективным, и я довольна что обратилась именно в платную клинику и не стала испытывать судьбу, еще не известно чем бы это все закончилось. Не могу судить о чужой ситуации, но на мой взгляд доктор не плохой, и мне очень хорошо помогла, за что ей огромное спасибо.

В клинику Ниармедик первый раз обратились год назад, тогда у ребенка был сильный гайморит, и нам здесь очень помогли. Прошли курс лечения и все прошло, а в нашей поликлинике уже хотели прокалывать, а это привело бы к тому, что гайморит прицепился бы к нам надолго. Только благодаря знаниям и умению нашего педиатра Кузнецовой Марине Анатольевне, нам удалось справится с болезнью без прокола.

Клиника "Ниармедик"

Ниармедик хорошая клиника, мы здесь наблюдаемся по программе Непоседы премиум у Алаевой Марии Петровны, хороший, доктор,Приятно у нее наблюдаться и ребенок ее любит, совсем не сравнить с районной поликлиникой. Удобные часы работы, и главное никаких очередей.

Клиника "Ниармедик"

Хорошая клика, врачи тут хорошие, да и сама клиника уютная. Приходила в Ниармедик, как по личным проблемам, так и с ребенком обращалась. Была даже ситуация вызывала врача на дом, приехала Комова Светлана Акимовна, врач очень хороший и добросовестный, оказала первую помощь, попросила медсестру сделать забор анализов и на следующий день утром я уже точно знала, что с моим ребенком.

Мы ходим в Ниармедик на Тимирязевской, там очень хорошие детские врачи работают, уже второй год своего ребенка сюда вожу и еще год провожу как минимум, так как решила купить программу ребенку Карапузики Премиум нам подошла, опалила ее, теперь пользуемся услугами клиники и в таком обслуживании, есть явное преимущество.

Интересуются также

Назад
Сверху