Сеть стоматологических клиник ДентаВита отзывы

Два года назад протезировалась в клинике Дента Вита. Хожу сейчас с металлокерамической коронкой. Очень довольна! Настолько привыкла к протезу, что его практически не ощущаю. Хочу поблагодарить Ортопеда Бондаренко Романа Анатольевича, я у него протезировалась. Всегда вспоминаю вас добрым словом!

Пришла на приём я в ДентаВита, которая находится на Страстном бульваре не случайно, а
по рекомендации моей подруги. Лет 15 назад мне вырвали верхний 5 зуб, вот я и решила
поставить наконец-то имплант. Администратор меня записала к С.А. Бычкову. Врач эту
процедуру аккуратно и внимательно провёл. Сначала обезболил десну уколом, потом
поставил штифт, мне было не больно. Приблизительно я месяц с ним ходила, ждали, пока
приживётся, через определённое время я посещала врача для осмотра, и уж затем мне
поставили коронку. Семён, я очень удивлена, что Вы пишите, как будто, Вас разводили в этой
клинике на деньги. Ничего подобного со мной не происходило, наоборот я осталась довольна
работой и отношением к себе.

Два месяца назад установила брекеты в клинике Дента Вита на Театральной. Надоели клыки, был такой жуткий оскал. Наблюдаюсь у ортодонта Мосейко Р.А. Сколько хожу в клинику, всегда удивляюсь тишине, чистоте и уютной атмосфере. Сумели люди создать комфортные условия для своих пациентов.)))

У меня было 4 кариеса, приехала в филиал Дента Вита на Красных Воротах (Большой Козловский пер. д.7). Врач, которая меня принимала -Тимачева Наталья - сообщила, что кариеса у меня всего два и в обоих случаях пломбы не подойдут, так как разрушен почти весь зуб и что нужно делать вкладку, стоимость которой 18 тыс.! То есть за два зуба мне предлагалось заплатить 36 тыс.! При этом ни прайс-лист, ничего подобного мне Тимачева не показала, хотя я попросила это сделать, просто врач сообщила цену и все. Как только она поняла, что платить им такие деньги я не намерена (я узнавала стоимость вкладки в других мед.центрах - в разы ниже!), тут же появилось хамское отношение и меня чуть ли не вытолкали за дверь кабинета. Приехав в другой филиал клиники - на Новокузнецкой - я узнала, что с этими двумя зубами у меня все в порядке и можно просто вставить пломбы. При этом подтвердился изнчальный диагноз, что кариеса четыре и, соответственно, нужно делать просто 4 пломбы. В филиале на Красных воротах откровенно разводят на деньги, при этом процедуры, покрываемые страховкой, делать просто отказываются, ссылаясь на якобы отсутствие к тому показаний. Никому не советую обращаться в этот филиал.

У меня не так давно выросла третья восьмерка. Два предыдущих зуба мудрости выросли ровно и аккуратно, а третья немного с наклоном. К тому же иногда стали появляться болезненные ощущения. По ДМС пошел в Дента-Виту на Страстном Бульваре, чтобы врач посмотрел не мешает ли или не давит эта восьмерка на соседний зуб. В итоге мне сказали, что у меня 4 зуба с кариесом нужно менять пломбу, которую мне ранее ставили в другой клинике удалять все три зуба мудрости!!! Я ограничился гигиеной полости рта по ДМС, хотя сразу стали предлагать кучу услуг, которые не входят в страховку. После этого я за деньги обратился к знакомому проверенному врачу. Он проверил все зубы, сказал, что кариеса нет ни на одном зубе, зубы мудрости трогать не нужно, они выросли хорошо и не мешают, и пломба, которая уже стоит, в хорошем состоянии. А болезненные ощущения бывают из-за рецессии десны, соответственно необходимо лишь подобрать правильно зубную пасту. Больше в Дента-Виту я ни ногой!!! Так вот рассверлили бы мне здоровые зубы и еще неясно как удалили бы восьмёрки!!! такое чувство, что они думают только о том, как на деньги развести!

Хожу в стамотологию Дента-Вита на Газетном.Очень нравится,особенно радует профессионализм врачей.Делают всё не больно даже не заметно

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

А мне в Дента Вите на Таганке нормально не только зуб лечили, чистили каналы и пломбировали. Коронку не пришлось ставить и так зуб спасли. Все отлично сделали, совершенно никакой боли не ощущала. Обращалась я в клинику несколько раз, каждый раз попадала к разным врачам. Все врачи очень внимательны к пациентам. 2 раза в год обязательно прохожу профосмотр. Все зубы у меня сейчас здоровые и главное все родные и на своих местах.)) И все это благодаря этой клинике и ее специалистам. Мне здесь нравится.

читаю хорошие отзывы и поражаюсь...кто их оставляет??наверное сотрудники "клиники")))была пару раз в денте на белорусской,в целом все нормально зубы пока целы но я за них уже боюсь. Вчера 19.04.2013 решила я сходить в дента виту на газетном пер. (м.парк культуры)масса неприятных впечатлений! Мне достался так называемый "врач" по фамилии Приходько если не ошибаюсь, точно не помню, такой худощавый ,светловолосый очень молодой парнишка(Которого кстати нет на сайте как специалиста компании, что очень странно)).Увидав его я уже слегка поднапряглась, т.к. было ясно что опыта у него немного, да и не внушал он доверия, плюс ко всему учитывая что сейчас все и все заканчивают,и люди выходят из зданий университетов с дипломами совершенно ничего не зная.Но я решила не обобщать всех и таила в себе надежду что мозги у него есть. Он спросил на что я жалуюсь и начал осмотор,зачем-то начал проводить по переднему зубу все тер его, я естесвенно напряглась и было неприятно и вообще не понятно зачем он разглядывает передний зуб там проблем -то никаких нет, когда спросила думала что скажет надо делать чистку.....знаете ЧТО он спросил???а спросил он вот что, не запломбирован ли у меня этот зуб типо свреху!!????КАААК ??как врач не может отличить пломбу от настоящего зуба???это даже я увижу, вообщем тут я поняла что это начало конца... долго думал что делать...потом послал меня делать полный снимок зубов (не знаю как точно называется вроде панорама)после этого опять сидел все думал и думал, я уже про себя точно решила что не дам ему прикоснуться к своим зубам дабы не стало еще хуже уж очень я его уже боялась. И вдруг!! что вы думаете..)))у него с собой была уже заранее принесена бумажка!!!которую он мне неравно стал показывать и говорить что моя страховка не покроет это лечение т.к. это не входит в дмс!!(Хотя на белорусской мне собирались без проблем его делать, просто мне не удобно было в этот день туда ехать))потом где-то полчаса стал мне объяснять что такое зуб и как он его будет лечить и где сверлить (не знаю зачем видимо хотел показать что он умный)дальше хуже, он стал меня пугать что те зубы которые мне лечили ранее не правильно запломбированы (а пломбировали на белорусской 2 месяца назад , но я ему естесвенно специально этого не говорила)и если я их не перепломбирую то мне могут даже их удалить и прийдется вставлять коронки, на каком-то зубе возможно киста будет и все такое!мне было так смешно все это слушать и одновременно страшно!одни врачи говорят что у тебя все отлично за исключением одного зуба, другие бракуют все, когда я собиралась уходить 3 раза предложил мне посчитать примерную цену, согласилась только чтобы отстал. Плюс ко всему не приятно было когда какая-то его коллега заходила в кабинет и хихикала, не знаю надо мной или еще над чем-то или кем-то , но как минимум это хамство, 2 нормальных человека там, это женщина которая делала снимок зубов, и ассистентка врача, которая кстати ему иногда кое-что дельное подсказывала и поправляла его. Очень обидно за потраченный зря вечер , еле сдержалась что бы не нахамить этому так называемому врачу....и очень рада что знала до него о состоянии своих зубов а то возможно и напугалась бы. Вытягивают деньги как хотят , готовы ради этого все здоровые зубы поудалять.......А этот отзыв постараюсь разместить везде где только возможно, что бы все знали об этом Приходько, а то я смотрю на сайте клиники все только благодарности липовые оставляют.Так что прежде чем все удалять и ставить дорогостоющие коронки и начинать лечение, лучше проконсультируйтесь у пары тройки других врачей, всем удачи!

Ве-ли-ко-леп-но! Магда Сергеевна, вы отличный профессионал с позитивным и добрым чувством юмора! О моей проблеме и ее решении: Приходил в клинику первый раз, по страховке. Ранее читал отзывы о данном специалисте, потому и выбрал из списка клиник именно эту клинику и именно Магду Сергеевну. Записался на прием. Меня очень грамотно проконсультировали и по поводу кариеса и по поводу необходимости протезирования для исключения проблем из-за нескольких удаленных зубов. Кариес был вылечен в трех зубах за два посещения - быстро и очень качественно. О клинике в целом: администратор вежлив и приветлив, клиника расположена удобно. Молодцы!

Уже несколько лет подряд являюсь клиентом клиники в Газетном переулке. Впечатления самые положительные. Всем рекомендую терапевта Князеву Веру Сергеевну и протезиста Гусакова Андрея Николаевича. Очень благодарна им и их ассистентам за чуткое отношение, высокий профессионализм и отличные результаты.

Огромная благодарность и самые лучшие пожелания Ставинской Ирине Александровне, пародонтологу клиники ДентаВита. Отличный врач и прекрасный человек. Знаю о чем говорю, от меня отказались в 3х клиниках, в т.ч. в ЦНИИСе, уже мысленно распрощалась со своими зубами. Ан нет, после 2х лет лечения (тяжелого, но сумела дойти до конца в том числе благодаря прекрасному отношению) пока все ОК (тьфу-тьфу, не сглазить). Спасибо большое!

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Новик Елене Алексеевне, за то, что она избавила меня от детского страха – зубных врачей. И это правда. Я всегда очень боялась посещения стоматологов, но так же понимала что рано или поздно мне придется это сделать, так как неприятное ощущение во рту стало тяготить. Мои коллеги посоветовали обратиться в клинику ДентаВита, и только к Елене Алексеевне. Даже положительные рассказы об этом враче не дали мне полной уверенности, что все пройдет хорошо. И какого было мое удивление, когда я увидела этого милого врача. Я правда, была приятно удивлена ее отношению ко мне как к пациенту, она внимательно меня выслушала, успокоила что все пройдет хорошо и что вовсе не будет больно как было в моих воспоминаниях, рассказала что планирует делать у меня во рту как и что собирается лечить. Пообщавшись с ней, страх улетучился. Я спокойно перенесла лечение и записалась к ней через неделю. Клиника на самом деле далеко не дешевая, но только за такое лечение и обслуживание можно деньги не жалеть. Всем советую моего уже полюбившегося врача.

Хочу выразить своё восхищение доктору Дубине Анастасии Владимировне в виде отзыва, работающей в Газетном пер за её профессионализм внимание и заботу к моей скромной персоне. Побольше бы таких специалистов, которые доставляют так много радости людям. Благодарю.

Очень благодарна Максиму Сергеевичу за проведенное комплексное протезирование целого ряда моих зубов. Новая металлокерамика сидит, как влитая, отлично выглядит и хорошо работает. Максим Сергеевич – великолепный профессионал, его работа – очень качественная и тщательно выполненная; в дополнение, отмечу, что он - творческий человек с хорошим чувством юмора, внимательный к своим пациентам и очень позитивный. Мне повезло.

Очень благодарна Максиму Сергеевичу за проведенное комплексное протезирование целого ряда моих зубов. Новая металлокерамика сидит, как влитая, отлично выглядит и хорошо работает. Максим Сергеевич – великолепный профессионал, его работа – очень качественная и тщательно выполненная; в дополнение, отмечу, что он - творческий человек с хорошим чувством юмора, внимательный к своим пациентам и очень позитивный. Мне повезло.

Добрый день, Вера! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники ДентаВита. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь вам.

С уважением,
Администрация клиник ДентаВита.

Интересуются также

Назад
Сверху