Газетный пер. 9/4 Довелось мне там побывать... Обслуживала меня ГУБИШ М. Я., врач не прокомментировала состояние моих зубов, не проронила ни одного слова, кроме "анестезию делаем?", я, задумалась и, не успев ответить, М. Я. все сама решила, сказав "попробуем без". Прошло не более 8 минут, как пломба была уже на месте, я даже не успела испугаться этого "жужжала" (сверление длилось не более 1,5 мин)... может это и правильно, но раньше я НИКОГДА не сталкивалась с такой скоростью, на этом сеанс был окончен, хотя я предложила полечить еще один зубик, на что врач ответила, что не успеет больше. Второе посещение было еще менее позитивным... Т.к. работаю я далеко не в центре, точнее сказать немного за МКАДом, поэтому оказаться в центре, минуя пробки, да еще и в пятницу вечером, достаточно проблематично... И сейчас, я опаздывала... позвонили из клиники ровно в назначенное для меня время в 18:45, я предупредила, что я совсем-совсем близко (на Большом Каменном мосту встряли - пропускали "мигалки" мин 30), выслушали, сказали, что ждут меня... В итоге я опоздала на 20 минут. Зашла в клинику, извинилась за опоздание...Меня с улыбкой встретили девушки на ресепшене и тут же предложили надеть бахилы, что я, собственно, и сделала. НО! Тут же недалеко стояла ГУБИШ М. Я. и после того, как я одела бахилы, сказала, что она меня не примет, т.к. осталось всего 20 минут отведенного на меня времени (ни один мускул при этом не дрогнул на ее лице – «каменная стена»), я напомнила, что в прошлый раз лечение не заняло и 10 минут и попросила понять мою ситуацию, ее коллеги были шокированы услышанным... но она была непоколебима… я не стала продолжать настаивать… знаете, да и у меня уже пропало желание. Как я могу довериться врачу, который, по всей видимости, только и делал, что последние 20 мин., пока я стояла в пробке, бранил меня???... я развернулась и ушла... благо был пятничный вечер и я нашла себе занятие!!! Отменяю следующую запись к этому вачу и больше туда ни ногой! Может клиника сама и хорошая, но впечатление уже сложилось… Запомните эту фамилию - ГУБИШ!