Отношусь к категории людей, у которых пока что-нибудь не отвалится, к врачу не пойду. И, как многие люди, к стоматологом отношусь с уважением и трепетом, но и некоторым ужасом.*И вот отвалилось. Скололся кусочек зуба. Пошла в Дента-Виту Престиж в Газетном к Бондаренко Людмиле Анатольевне. Коленки подкашивались. Зная свое "бережное" отношение, готовла была к худшему. Но мне спасли зуб, залечили соседний, дали рекомендации по остальным, выглядят они как новеькие и даже лучше

Записалась еще на несколько приемов - доделывать все остальное, раз уж начала. Людмила Анатольевна - великолепнейший врач: она и высококлассный профессионал, и заботится о пациентах. И самое главное, поймала себя на том, что я хочу снова пойти в клинику, и мысль о последующих визитах вызывает такие же эмоции, как если бы я была записана в салон красоты, например, на стрижку. То есть благодаря Людмиле Анатольевне я не просто вылечила возникшую проблему, но и изменила свое отношение к здоровью зубов вообще. Отдельное спасибо хочу также сказать ассистенту врача Светлане и администраторам клиеники, которые помогли сделать лечение приятным!