Сеть стоматологических клиник ДентаВита отзывы

Хочу сказать огромное спасибо доктору Кубасовой Ирине Борисовне. Пролечила с ее помощью свой кариес, поставила несколько пломб. Пломбы отличные, никаких нареканий. Кроме того, получила массу полезных советов, как правильно ухаживать за своими зубками, чтобы дольше их сохранить. И дальше буду наблюдаться только у нее.

Хочу сказать огромное спасибо доктору Кубасовой Ирине Борисовне. Пролечила с ее помощью свой кариес, поставила несколько пломб. Пломбы отличные, никаких нареканий. Кроме того, получила массу полезных советов, как правильно ухаживать за своими зубками, чтобы дольше их сохранить. И дальше буду наблюдаться только у нее.

Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники "ДентаВита".

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита"

Врачи от Бога - это такая редкость сейчас... И Софья Зурабовна как раз именно такой врач! Ваш профессионализм, чуткость и компетентность помогли преодолеть мне панику и развеять страхи перед стоматологами!

Добрый день, Наталия! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь вам.

С уважением,
Администрация клиник ДентаВита.

Хочу сердечно поблагодарить доктора Ананьева Евсея Франклиновича за профессиональный подход при удалении двух зубов мудрости. Ожидая удаление, подсознательно готовишь себя к боли и дискомфорту, но доктор Ананьев удалил мне верхний зуб за считанные секунды и абсолютно безболезненно. Это было удивительно неожиданно! Даже испугаться не успела. Нижний зуб мудрости был сильно воспален, что называется ретинированный и дистопированный зуб. Его удаление заняло 15 мин. Затем доктор честно подробно описал каким будет восстановление, его предупреждение полностью подтвердилось: восстановление прошло именно так, как описал доктор. Всем рекомендую этого замечательного высокопрофессионального специалиста. Я точно могу сказать, что нашла своего доктора! Хочу пожелать ему здоровья и личного счастья :-)

Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за то, что нашли время оставить положительный отзыв. Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам.

С уважением,
Администрация клиник ДентаВита.

Полина Михайловна очень профессиональный врач, работает уверенно, спокойно, поясняет свои действия, что очень ценно.Удаляла мне нерв на давно беспокоящем коренном зубе, все сделала на высшем уровне,работала без перерыва 2 часа,пока не осталась довольна результатом. Обезболивание отошло,и ни боли,ни какого либо дискомфора не осталось. Когда впервые записалась к ней на прием- была насторожена-молодой врач! Но абсолютно зря! С удовольствием буду продолжать у нее лечение!

Добрый день, Дина. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма Полины Михайловны. Нам очень приятно, что вы остались довольны, проведенным лечением в клинике "ДентаВита".

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".

Спасибо большое Калашниковой Н.В. за трепетное отношение к нервным клиентам :)

Здравствуйте, Наталья! Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам.

С уважением,

Надежда Владимировна, спасибо Вам большое за все!!! Вы чудесный человек и большой профессионал в области стоматологии! Лучших докторов и теплого приема, я не встречала ни в одной клинике! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Добрый день, Лена! И вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны, проведенным лечением в клинике "ДентаВита".

С уважением,

Самое приятное впечатление оставил визит к доктору Абдуллаевой Айтан Измировне. Она на самом высоком уровне справилась с моим, мягко говоря, не простым случаем. К такому профессиональному, внимательному специалисту и приятному, симпатичному человеку на следующий прием пойду без боязни, с удовольствием. Спасибо!

Добрый день, Наталья! Искренне благодарим вас за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники "ДентаВита".

С уважением,

Спасибо Магде Сергеевне за профессионализм и оперативность.С удовольствием лечился! Рад встрече с таким замечательным врачом!

Выражаю огромную благодарность Ирине Александровне Ставинской и Наталье Викторовне Ревиной за их профессионализм и доброжелательность. Доброго здоровья, счастья, успехов вам и вашим близким.

Давно хожу с негативом в душе к стоматологам. Как-то не везло с ними. У меня страховка в Дента Вита. Прочитал отзывы. Выбрал. Очень удивился. Отзывы не врут! И правда лучший врач, что мне встречался- Магда Сергеевна.Есть надежда,что еще долгие годы буду жевать своими зубами.Спасибо.

Неоднократно обращалась в Дента Вита к Рыбакову Анатолию Владимировичу с "зубными" проблемами (в частности, удаляла "зуб мудрости" и "шестерку" со сломавшимся корнем, ставила имплантат). Хочется отметить, что любое общение с этим доктором - это заряд позитива, хотя, как правило, к зубным врачам мало кто ходит с радостью. Доктор всегда спокоен и уверен в результате, качество его работы всегда на высшем уровне. Хочу поблагодарить Анатолия Владимировича за профессионализм и чуткость, и пожелать ему успехов в профессии! А мой отзыв пусть поможет найти своего врача.

Магда Сергеевна! Спасибо большое за все! За лечение, за внимание, за добрые слова! Была рада снова вас увидеть. Ваша преданная пациентка Елена.

Спасибо еще раз Магде Сергеевне! Я не последняя , кто боится зубных врачей. Но , к вам ходить одно удовольствие.Весь наш отдел лечится только у вас!Буду всем рекомендовать только вас!

Последнее редактирование:
Была на приеме у доктора Спиридоновой. Очень приятное впечатление. Оперативная работа, все очень организовано и слажено. Сделали снимок, по снимку все объяснили. Вылечила кариес без анастезии. Спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху