Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё облепиховое масло может хорошо помочь. Оно в состав многих кремов для сухой кожи входит. Крем для сухой кожи Лановит, который мне больше всего нравится, содержит ланолин и облепиховое масло. Он удерживает в коже влагу, снимает шелушения.Оливковое масло немного спасает.
Не вызывает ли этот крем для сухой кожи привыкания как некоторые марки дорогих кремов для лица? Как кожа ведет себя после применения Лановита, как быстро сходит шелушение кожи?Если кожа на теле склонна к сухости, то шелушения - обычное явление. У меня именно так. На руках зимой и летом от воды всегда шелушения и трещинки есть. Постоянно кремом мазала жирным. А потом стала пользоваться лечебной косметикой и эффект от нее более длительный. Мне нравится крем для сухой кожи Лановит. Продается в аптеке. НА коже не чувствуется как жирный крем, тонкой пленочкой покрывает и не дает влаге испаряться.
Слышала, что когда шелушиться кожа - это признак нехватки в организме витамина А. Может быть в этом проблема? Но, в любом случае, умывание с мылом делает сухую кожу еще более сухой.
Я с мылом уже давно не умываюсь. Тут лучше тоник подобрать с натуральным составом. Очень помогает.Слышала, что когда шелушиться кожа - это признак нехватки в организме витамина А. Может быть в этом проблема? Но, в любом случае, умывание с мылом делает сухую кожу еще более сухой.