K
Kostia
⚪
И у меня та же фигня живет. Первый раз обнаружил себя когда мне косметолог еще в моем отрочестве прописал болтушку с левометицином (антибиотиком), после которой мое лицо покрылось шелушащимися пятнами. Оказалось, что антибиотик, убивая все бактерии и вредные и полезные, убил и те, которые как-никак боролись с этим грибком, и он расцвел "во всей красе"
Проверяла в жизни еще пару раз: та же фигня. Мне сказали, что он не лечится, антибиотиков на кожу мне нельзя, а в качестве дезинфекции лучше использовать "кислые" средства умывания типа разбавленного яблочного уксуса и т.п.
может у вас аллергия на что-то в этом геле? симптомы часто схожи: покраснение, шелушение, зуд иногда.
Проверяла в жизни еще пару раз: та же фигня. Мне сказали, что он не лечится, антибиотиков на кожу мне нельзя, а в качестве дезинфекции лучше использовать "кислые" средства умывания типа разбавленного яблочного уксуса и т.п.
может у вас аллергия на что-то в этом геле? симптомы часто схожи: покраснение, шелушение, зуд иногда.