Да, не пришлось бы, ну, или так, как она работает, "типа"...
Вы зачем все переворачиваете? Она ж четко написала щас, что отец предлагал устроить его на работу. Так же писала в прошлых темах на счет того, что мальчик явно работать и напрягаться не желает.
А вы где видели свободного мужика, которому предлагаются, а он о-т-к-а-з-а-л-с-я?
Наверно вас это удивит, но видела И считаю это совершенно нормальным. Так же как свободная женщина не спит со всеми подряд, так же и свободный нормальный мужчина подходит к выбору партнерши выборочно, а не трахает, что дают.. так трахают только те, кому никто не даёт
Jasminka строит свои заключения на домыслах, но фактов-то настоящих нет
Тут все строят заключения исключительно на домыслах.. и на личных оценках того или иного поступка автора, которое ей же и описано.. Из всех тем СЕЛЛ я не увидела ни зла, ни грязи, ни хамства со стороны её. Мое отношенте к морали думаю вам известно, потому моральных оценок девушке выносить не собираюсь. Зато поступки мол чела говорят сами за себя.
, то, что написала СЕЛЛ о той "нормальной" женщине вполне может быть реальной правдой. Вы никогда с таким не встречались и никогда так не думали ни о ком? Кроме всего прочего в девушке кипит обида и ревность, вам эти чувства тоже не знакомы? Вы говорите, что она озлобленная стерва.. но знаете, ваши сообщения здесь тоже не слишком добры и явно предвзяты. Не знаю, что случилось в вашей жизни, но я б не стала так агульно хаять человека. Но соглашусь лишь в одном, они оба, что СЕЛЛ, что её паренек стоят друг друга.. и в общем то друг для друга созданы. СЕЛЛ это уже поняла, а мальчик пока маленький, ему погулять охота.. потом сам придет, никуда не денеться.
Если человек предполагает, что я могу завидовать такому положению дел, мыслей, взглядов, как у селл, то мне остается только сделать вывод, что кто то... может, наверно, действительно этому завидовать. Об чем я и вопрошаю удивленно.
Я ни разу не сказала, что вы завидуете положению дел, мыслям и взглядам. Вы написали, чтоб вас бесит её богатство , к примеру.. Вот я и спрашиваю, а чего вас это бесит? Зависть или что?