Вялотекущая шизофрения... Похоже мадам, вы ушли в отказ сваливая вину на мускулистого мальчика.
А стоило-бы задуматься - где, когда и на что вы наступили сему хлопцу, что он променял очевидные (и так хорошо вами расписанные) блага на жизнь в потемках.
Сдается мне что кого-то хотели за уздечку и в светлое будущее (в вашем понимании) затащить, а он сорвался, мерзавец.
К слову, я всё ещо достаточно отчетливо помню время когда одна влюбленная особа, при "правильных" родителях, пыталась меня"соблазнить" благами. Мне было 17, ей 18. Передо мной маячила (и накрыла) армия от которой ейный папик обещал отмазать. Ну о прочих економических чудесах совминовских родителей и вспоминать не хочу. Глядя на всё это десятилетия спустя, я осознаю, что сдайся я тогда, жизнь у меня была-бы куда слаще и сочнее. Особенно очевидно это стал, когда мы встретились несколько лет назад (девка до сих пор не может понять почему я ее кинул и мне кажется, страдает).
Вот только я могу сказать, что я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Я живу своей жизнью и принимаю свои решения и делаю свои ошибки за которые отвечаю только сам. И мне это нравится.