ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Не, не бот. Встречаются подобные особи в реале, встречаются

Кого только не встречается в природе...

Вот Вы с завидной периодичностью подпимаете темы об одном и том же.. не надоело? оставьте уже парня в покое... не любит он Вас, чувствует себя обязанным ребенку..

И вот вопрос еще, хотел ли он ребенка? или был просто банальный залет?

Вялотекущая шизофрения... Похоже мадам, вы ушли в отказ сваливая вину на мускулистого мальчика.

А стоило-бы задуматься - где, когда и на что вы наступили сему хлопцу, что он променял очевидные (и так хорошо вами расписанные) блага на жизнь в потемках.

Сдается мне что кого-то хотели за уздечку и в светлое будущее (в вашем понимании) затащить, а он сорвался, мерзавец.

К слову, я всё ещо достаточно отчетливо помню время когда одна влюбленная особа, при "правильных" родителях, пыталась меня"соблазнить" благами. Мне было 17, ей 18. Передо мной маячила (и накрыла) армия от которой ейный папик обещал отмазать. Ну о прочих економических чудесах совминовских родителей и вспоминать не хочу. Глядя на всё это десятилетия спустя, я осознаю, что сдайся я тогда, жизнь у меня была-бы куда слаще и сочнее. Особенно очевидно это стал, когда мы встретились несколько лет назад (девка до сих пор не может понять почему я ее кинул и мне кажется, страдает).

Вот только я могу сказать, что я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Я живу своей жизнью и принимаю свои решения и делаю свои ошибки за которые отвечаю только сам. И мне это нравится.

Познакомьте меня с кем-нить из своей прослойки! Люблю богтеньких мущщин :-)))

Ну пральна... Че еще ждать.. потоптацца на беззубой дурочке... тока умные собрались. И успешные. И главное дело, понимающие, шо дело не во внешности. А лишь бы человек был не хамливый..

А лишь бы человек был не хамливый..

Дак дело то в том, что SELL совсем не хамливая.. Это ж за версту видать Милая такая девушка, влюбленная.. от того никак крыша на место не встанет Ну бывает.. но девушка явно совсем не дурочка и не плохая.. Мальчонка тот явный дурачок.. но поумнеет и ещё придет.. Из той самой коммуналки и придет, когда "умная" барышня с дитем достанет своей мудростью житейской Плюс ко всему мужичок то видать альфонс.. самому 22 года, а скачет по тетка на 10 лет старше.. Ха..

Угу. Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Был-бы мальчик альфонсом, сосал-бы блага из старушки СЕЛЛ.

Был-бы мальчик альфонсом, сосал-бы блага из старушки СЕЛЛ.

А зачем из одной кормушки сосать, если можно из обоих? Была одна СЕЛЛ, теперь есть ещё одна 28 лет отроду, которая его кормит.. Маладец, а не мальчик

SELL

Настала пора стрясти с него старый должок. Помните, он у вас денежку занимал? Вот прям щас и затребуйте!

Подруга прокомментировала ситуацию так:

господи, стерва (про sell)

так то...

я с тобой не смогу жить...у тебя ужасный характер....звонит тут (он часто звонит)...все говорит - ты изменилась? я говорю да - начинаем говорить - он - нет ты такая же...я что тебе не нравиться - он - ты должна сама понять...вот так всегда...

, а вы сами понимаете, каких изменений он от вас ждет? Ну только честно, положа руку на одно место (в смысле на сердце). Почему он все время спрашивает изменились вы или нет? Что заставляет его звонить часто и в связи с чем задаются такие вопросы? Или вы даже в процессе телефонного разговора всегда до хамства скатываетесь? Ну тогда я его отчасти понимаю. Это всего лишь небольшой штрих к портрету. Может слышали народную поговорку, что характер - это судьба.

Ну, как я понял, там не ахти как богато....

А все равно лишним не будет

Я его вполне понимаю. Не захотел жить со стервой. Сам такой же (правда, не грузчик). Никакие деньги и фигура тут не помогут, увы.

добряк

<господи, стерва >

Подруга ваша рисовку кинула, а вы и повелись.

Подруга ваша рисовку кинула, а вы и повелись.

шо це таке рисовка?

Назад
Сверху