ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Савели - сегодня позвонил бывший (в лукойле работает)....жена беременная...в четверг - решили вспомнить молодость и ....ну вы поняли

Вы главное не переусердствуйте. Нефтяные менеджеры дороже грузчиков стоят.

А грузчик конечно засранец!!!! надо его наказать

Ага! Пудовую гирю в упаковке подбросить, что бы надорвался.

Хмм,

Читаю и убеждаюсь: не в фигуре и не в папе щастйе. И даже блондинки плачут . Напоминает фильм девчата: " Иду это я по улице .....а те, что послабее вообше падают и сами в штабеля укладываются". Отомстила простая деревенская деваха столичной Бэиби.

СЕЛЛ....не хочу вас обидеть, но поймите, то, что вы очаровательная девушка с модельной внешностью с хорошей работой и богатом папе не застрахует вас от быть брошеной (надеюс правильно изложено) и нелюбви. Иогда люди ценят в отношениях нечто другое. И раз человек ушел, значит сделал как ему самому луцше. В любви должно быть равенство.

Вчера подали в ЗАГС документы и заполнили анкету краткую, наподобие места работы, какое образование, зарплата, который брак и тпд. Так вот мы в одних и тех же местах галочки ставили! Понимаете???

Опять же радуйтесь, что с вами это случилос ьсейчаз, пока красота вся есть и рядом обязательно будут достойные молодые люди.

Бывалый - у него денег куры не клюют ...он меня и замуж звал...дурой была всеми кидалась - а тут такое г..о вляпалась...теперь у него жена - милая девушка...но чувства и желания есть с обоих сторон...так что оторвемся я думаю по полной....

бывалый обыдно что не я его кинула - на его помойку - а он меня....жизнь от этого тяжела - а у него самооценка в гору пошла....

Так вот она в чем проблема. Не Вы его, а он Вас. Ущемленное самолюбие, да еще и женское. Ужас типа Кошмар!!! Фигня все это. Такое бывает с каждым. Я тоже в свое время не успел одну зазнобу в сад отправить первым. Обидно до сих пор. Смотрите на ентого грузчика со своего СОЦИАЛЬНОГО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УРОВНЯ и радуйтесь, что он не сидит за Вашим столом и громко чавкая руками хватает деликатесы и рыгая пьет водовку. Как Вы с ним в своей тусовке появитесь. В общем, повезло Вам.

Блин, не могу молчать, я смотрю на этого вашего бывшего...

и вижу себя но не совсем, конечно, зато я могу объяснить мотивацию его поступков...

отказался от ребенка(просто как 5 копеек)- испуг, инфантильность... шок

звонит, ищет встреч- хочет видеть ребенка, вы ведь не откажете ему в этом...?

то что вы прямо предлагали его содержать- ошибка, это унизительно, надо вдохновлять его на поступки, а не тупо давать денег итп...

живет с какой-то шмарой- она умнее вас, просто нашла ключик к нему, вы бы в ее положении тоже поумнели, у нее выхода нет просто...

вот...

А вот с мужем другой беременной спать....это не умно .

Если уж им суждено брак ломать, не берите хоть Вы со злости грех на душу. Тот ребенок и женщина перед вами не виноваты.

Один умный дядька говорил, что если мущщина выбирает женщину ниже себя по положению - он не унижает себя, но возвышает ее; Мущщина, выбравший женщину по положению выше себя - унижает ее и себя не возвышает....

Может он просто благородный? И его избранница - "по Сеньке шапка"?

Так *** не надо так сильно переживать!

Ром - так и я бы от него никуда не делась бы!!!! но чем она лучше? (только не пишите что я дура)

да не лучше она...да и ваще - что есть лучше? Она ЛУЧШЕ для него, потому как не комфортно с вами...поговорить не о чем...интересы разные...компании тож....с папой не сошелся - нафига ему ваши блага нужны, ежели он и сам заработает? Он же не тетька- это им нужен кто побогаче, посолидней. Он дядя и хочет сам быть хозяином, мужиком - вы же все тети об этом кричите, мол мужик обмельчал. Вот вам хороший пример - не обмельчал, все сам, праституткой быть не желат.

А то что вы от него никуда не денетесь - это ему пофиг....он с вами был потому как охотник...хотелось этакой вот штучки под гламуром....по идее вы должны трахнутся и разбежаться...он довольный новой победой, вы хорошим сексом....но тут вы залетели, с какого то перепугу...и все пошло не по регламенту...и терь оба лбы морщите, что с этим делать....Никто не думал что так получится, но вы не одного поля ягода...несовместимое!

Знаете я иногда думаю...это богатсвто меня и сгубло - стольких людей оттолкнуло - но не нравиться мне богатые....напыщенные ....люблю простых парней - я за радость в его глухую деревню ездила...в 150 км от москвы...имея дачу под боком.....просто мне там комфортно....а тут среди богатых парней ...я чувтвую себя не очень...все меня воспринимают такой напыщенной....ну да слежу за собой..хорошо одеваюсь, есть хорошая тачка...но в душе я сорванец....которому это все чуждо....поэтому мне и было хорошо с этим парнем...просто я обожала сидеть на лавке у его дома...пить дешевое пиво...есть орешки....мне там было комфортно...

а меня опять посылают к этим богачам....а бедные меня не понимают...и думают я хочу их купить...

Знаете я иногда думаю...это богатсвто меня и сгубло - стольких людей оттолкнуло - но не нравиться мне богатые....напыщенные ....люблю простых парней - я за радость в его глухую деревню ездила...в 150 км от москвы...имея дачу под боком.....просто мне там комфортно....а тут среди богатых парней ...я чувтвую себя не очень...все меня воспринимают такой напыщенной....ну да слежу за собой..хорошо одеваюсь, есть хорошая тачка...но в душе я сорванец....которому это все чуждо....поэтому мне и было хорошо с этим парнем...просто я обожала сидеть на лавке у его дома...пить дешевое пиво...есть орешки....мне там было комфортно...

а меня опять посылают к этим богачам....а бедные меня не понимают...и думают я хочу их купить...

Диагноз: С жиру беситесь!!!

Прямо голивудский сюжетец.

боль не лучшая мотивация.

Я совет дам, бесплатно но навязчиво бо сам из тех...

Съездите куда нибудь на Кипр, у нас на средиземном море сейчас не так что бы очень жарко. Поплескайтесь с дочкой в море, поразвлекайтесь с милыми мальчиками с которыми практически не возможно обьяснится

Время расставит акценты.

Самооценку вы поднимаете бывшему хахалю сами, тем что очень хотите его назад. Чем больше холодности тем лучше вам же будет. Такое состояние нужно просто переждать. А если действовать пока вам плохо вы не только сами наделаете ошибок но и другим людям накакаете от души.

что бы вы ни выбрали всего вам хорошего.

Не знаю что это за мода, говорить "я богата!". Понастоящему красивый, умный и богатый будет вести себя гораздо скромнее.

Каждый человек получает то,чего на данный момент достоен.

Не вызываете ни грамма сочувствия,сорри.Все правильно.

люблю простых парней

Прям Софья Ковалевская!!! Не наигрались Вы еще дефушка. С простыми парнями хорошо дешевое пиво на завалинке пить и семечки лузгать и любоваться собой со стороны "... смотрите кака я проста и доступна для народу...". Ваши поездки в деревню- это экстремальный туризм для адреналину. А вот жить с простыми и грубыми мужиками совсем другое. Папан Ваш это знает, а Вам объяснить, судя по вашим постам, не может.

Назад
Сверху