ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
а меня опять посылают к этим богачам....а бедные меня не понимают...и думают я хочу их купить...

хех...действительно...идите санитаркой....создайте нам сюжетец - вы все бросили и стали работягой-санитаркой...Он то в чем виноват? Ну не принял вас, сделайте чтобы принял....уйдите от родителей....уйдите с работы....перестаньте следить за собой....машину нафиг....снимите квартиру в отрубях-ерендеево...он вам и поверит...и будете вы жить долго и счастливо - Он грузчик, а она санитарка...грызли семечки, пили дешевое пиво, сморкались в занавески....и было у них куча детишек

Все в ваших руках

хех...действительно...идите санитаркой....создайте нам сюжетец - вы все бросили и стали работягой-санитаркой...Он то в чем виноват? Ну не принял вас, сделайте чтобы принял....уйдите от родителей....уйдите с работы....перестаньте следить за собой....машину нафиг....снимите квартиру в отрубях-ерендеево...он вам и поверит...и будете вы жить долго и счастливо - Он грузчик, а она санитарка...грызли семечки, пили дешевое пиво, сморкались в занавески....и было у них куча детишек

Все в ваших руках

Вы сейчас насоветуете, а она и поверит. Сделает все как Вы грите, а грузчик к ней и не вернется. Сейчас то это все комедия, а вот тогда будет трагедия.

Да всё понятно. Если человек хочет сидеть в той помойке, где он сидит, фиг его оттуда выковыряешь. Ну не хочет человек учиться, получать образование, следить за собой, так ведь не заставишь. А жизнь с вами бы заставляла.

Понимаю вас отлично. Был у меня такой фрукт (младше меня, на менее интеллектуальной работе). Крышу снесло натурально от этого самого "простой, грубый, естественный". Бегала за ним, рыдала, переживала... Тьфу. Вспомнить противно. Хорошо хоть ребёнка не заделала.

Пройдёт у вас всё. Пройдёт. Подождите немножко.

Кстати, автор вовсе не дура, поглупела временно от любви. Бывает. Проходит. Сама потом не поймёт, как можно было быть такой идиоткой.

Если человек хочет сидеть в той помойке, где он сидит, фиг его оттуда выковыряешь

а с чего вы взяли, что он в помойке сидит? Ему там комфортно.

А жизнь с вами бы заставляла.

не люблю насилие, в любом своем проявлении. Чувак, видимо, тоже...

насколько я помню из близколежащей темы, у Вас SELL есть прекрасный претендент на Вашу руку и сердце+из родственной Вам прослойки.

Пошлите Вы этого грузчика....к тетке в коммуналку, женитесь на равном и любящем и будет Вам щастье. А иногда подговаривайте его посидеть на лавочке на солнышке и поесть чипсов.

Жизнь все-таки не катание в парке аттракционов, она поспокойнее и поразумнее.

Ну зачем к словам придираться? Ну пусть не помойка. Кстати, некоторым комфортнее именно на помойке, бомжам, например... Вот была передача по ОРТ о жителях свалки. Они там живут, потому что именно там им комфортно.

А жизнь с вами бы заставляла.

не люблю насилие, в любом своем проявлении. Чувак, видимо, тоже...

Опять же, если бы она с ним пошла "в грузчики", то такая жизнь её бы заставляла.

Поэтому не надо, чтобы жизнь чего-то там заставляла, надо жить с теми, с кем жить нормально и не надо "заставляться". Вот парень себе такую женщину и нашёл.

Sell, пишите еще

талант у человека так зажигать!

но сдается мне, в этой ветке еще один человек стебется

shorty-klu

Ну зачем к словам придираться? Ну пусть не помойка. Кстати, некоторым комфортнее именно на помойке, бомжам, например... Вот была передача по ОРТ о жителях свалки. Они там живут, потому что именно там им комфортно.

Это значит, мои дорогие, что там, вне помойки, им было хуже.

я все таки за вариант идти санитаркой ,а еще лучше уборщицей в магазин, где он грузчиком работает

Хватит фантазии?

Селл

о глупости

Вы хочете примеров? их есть у меня (с)

"Ксюта - я все понимаю - но обидно черт побери до жути!!!!!!! и потому что не оценил,"

он же урод, зачем вам оценка урода?

" и потому что на кого променял, и потому что бросил, и потому что отказлся от ребенка - иногда думаю ну почему это со мной....ну что не так..."

Да Вы должны быть счастливы за дочь... что такой урод ее не будет воспитывать

"старалась, любила, дочка вылитая он.....(сейчас разревусь, знаю что нельзя НО ПРОСТО ОБИДНО...за что?"

Ну вот скажите, кто в 29 лет верит в то, что старанием можно заслужить любовь? и что в 22 года для такого раздолбая дочь - вылитая он - будет ценностью, а не обузой???????

там, вне помойки, им было хуже

Вот-вот, ИМ было хуже. А другие, если предоставить на выбор: помойка или те, допомоечные условия обитания, решили бы по-другому.

по поводу моей глупости - можно факты - а не предположения?

Факты привести довольно сложно - речь ведь идет не о каких-то Ваших действиях или событиях, а о личных качествах. Но когда несколько разных людей, явно не сговариваясь, говорят одно и то же, ИМХО, это повод серьезно задуматься...

где любят за деньги, где процветает безответственость и нищета.....

Простите, но каким образом любовь за деньги может сочетаться с процветанием безответственности и нищеты?

Юлиан - мне так надоело что мне не верят -что и тут придешь душу выложишь - советуют - думаешь вроде все нормально - нет - опять разводка - бот....не приятно честно это читать

Пожалуйста, ответьте на вопрос: ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДУМАЮТ?

Я вот тоже более чем допускаю, что Вы бот. Уж очень на него смахиваете...

Я вот тоже более чем допускаю, что Вы бот. Уж очень на него смахиваете...

Не, не бот. Встречаются подобные особи в реале, встречаются

Назад
Сверху