ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
ты "Отпуск за свой счет" смотрела? Где девица к Костолевскому в Москву из Сибири заявилась и в Венгрию за ним поперлась?

Ужас как обрадуется!

О!!! Точно.. как же я забыла!! Вот именно эту девчушку мне СЕЛЛ и напоминает Потому и нравиться.. такая милая, наивно-непосредственная..

так все живое и станет деревом для лесопилки

Понимаешь, зай... она - УЖЕ дерево для лесопилки...

ЕЙ - плохо. Она в "системе" живет, а не в вакууме..

И система по ней - хххххх... а ей - больно.

Соображалки понять, как избежать ранений - не хватает, есть тока непосредственность.. оттенков нету.. или система, или вот так вот - в эмоциях и без головы...

ИМХО, ни то, ни другое не есть гут...

оттенков нету..

оттенков море. Недостаток оттенков скорее у морализаторов.

, завидую прямо А мне эту девчушку так и охота было дыроколом да па башке... нетерпимая я и раздражительная

Savely

<А слабо взять да жениться на SELL?>

Я ужо полгода говорю, что была бы я мужиком, обязательно на SELL женилась бы. Только без ребёнка чужого, я чужих детей не люблю на своё обеспечение брать. А так вот... саму по себе взяла бы взамуш и зажигала бы с ней 'till death do us part!

Кош, морализаторство не есть гут.

Но представь себе буквально на секундочку: твоя дочь доживает до 30 годков вот такой непосредственной. Мать-одиночка - не страшно. Любовь неземная к мужичонке лет на 10 помоложе, который (вспомнить другие ветки автора) и бил ее, и на бабки кидал - куда неприятней. Не посторонняя SELL, а твоя, родная. И с такой непосредственностью. Прыгающая из-под одного мужика под другого. Готовая мчаться в другой город к курортному трахателю (кстати, а доченька горячо любимая - она с кем останется, когда мамочка прыгнет в машину и помчится в другой город?).

Это все только по ее откровениям в ветке.

Я могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что такого щастя для своей дочки ты не захочешь.

И такой щенячий восторг в МПО хорош лет в 20, но у 30-летней женщины он немного... ну, как сказать ... иногда попадаются на улицах старушки - лет 80, одетые как одевались в годы ее девичества, с бантиками и в носочках трогательных... вот это немножко из этой серии...

А мне здесь нравится! , спасибо за Вашу тему. Не бегайте за какими-то непонятными мужиками, оставайтесь с нами

Nemorino

<а доченька горячо любимая - она с кем останется, когда мамочка прыгнет в машину и помчится в другой город?).>

Как - с кем? С бабушкой, разумеется. Мать SELL частенько за внучкой следит.

завидую прямо А мне эту девчушку так и охота было дыроколом да па башке

А мне она нравилась очень И не странно, что её все любили.. добрая она и милая, отзывчивая, наивная.. Но это не плохо.. это даж здорово.. Это теряется с возрастом

А так вот... саму по себе взяла бы взамуш и зажигала бы с ней 'till death do us part!

Уж точно не соскучишься

Это теряется с возрастом

=============

У SELL , как видим, не потерялось... и есть признаки, что и в 90 будет скакать "в носочках"...

Я могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что такого щастя для своей дочки ты не захочешь.

И такой щенячий восторг в МПО хорош лет в 20, но у 30-летней женщины он немного... ну, как сказать ... иногда попадаются на улицах старушки - лет 80, одетые как одевались в годы ее девичества, с бантиками и в носочках трогательных... вот это немножко из этой серии...

Да господь с тобой! Лишь бы здоровы были! А так - пусть скачут козой скока им угодно! Ума у них уже щас достаточно, шоб тут неплохия советы многим давать А жыть надо как темперамент диктуит, ну, мозгоф канешна тоже жылательно

а чего я за ними так бегаю то.

А прЫнцессистость (в мозгах... ээээ... в черепной коробке) завышенная потому что.

А мне эту девчушку так и охота было дыроколом да па башке... нетерпимая я и раздражительная

Во, и я такая ж нетерпимая. "И щебечет, и щебечет, и щебечет, и щебечет, идиотка" (с)

И такой щенячий восторг в МПО хорош лет в 20, но у 30-летней женщины он немного...

Вотыменна. Хотя, возможно, кто-то это как женственность и непосредственность воспринимает.

Чё-то я не понимаю, кто тут узрел 30-летнюю женщину???

Да это СЕЛЛ пошутила.. написала что ей 29 лет, а пареньку типа 22

Да это СЕЛЛ пошутила.. написала что ей 29 лет, а пареньку типа 22

Ха, пошутила. Да тут мноооого тем было этого автора, даже когда автор не был зарегестрировавшимся. И возраст таки правильный - че-то около 27-28 ей было, когда случилось первое явление в ДВ (или ФЛ - не помню уже)

Бабулечка-красотулечка

Да тут мноооого тем было этого автора, даже когда автор не был зарегестрировавшимся. И возраст таки правильный - че-то около 27-28 ей было, когда случилось первое явление в ДВ (или ФЛ - не помню уже

Я их почти все читала.. И че то у меня отложилось, что ей те же 22-23, что и мальчику.. Тетенька шутит про 30-ник

Назад
Сверху