Сигарета - фаллический символ!

• Автор темы Автор темы Mercurij
мышка-пупырЫшка такая встроенная, которую я мучаю регулярно указательным пальцем... Это наверняка символ клитора, правда?

Ну, Док!... все ж этим занимаемся...

Я, честно говоря, когда этого мыша первый раз увидел, аж облизнулся...))

Жаль, на новых ноутбуках уже другая система пошла...

мышка-пупырЫшка такая встроенная, которую я мучаю регулярно указательным пальцем... Это наверняка символ клитора, правда?

Ну, Док!... все ж этим занимаемся...

Я, честно говоря, когда этого мыша первый раз увидел, аж облизнулся...))

Жаль, на новых ноутбуках уже другая система пошла...

У меня дома и вовсе вместо мыши бильярдный шар... правда, если напрячься, можно нафантазировать... этак всей ладонью...по кругу...

Короч, куда ни глянь, за что ни возьмись - всюду сплошная эротика

Короч, куда ни глянь, за что ни возьмись - всюду сплошная эротика

А вот когда девушки чулочки натягивают, они используют опыт надевания презервативов?

Или наоборот?

(Т.е. не надо оставлять пространство на конце )

Тока не говорите, что я - тоже псих!

А давадилось ли вам фсожывать с тем жэ вадушывленьем што и бычярить?

Нам в универе рассказывали, что те, кто в детстве недососал (я имею в виду грудь), будут курить и пить. Вот.

Курящие БОМЖи тоже выглядят эротично? Особливо когда бычок зажат между большим и указательным пальцем, а сколько страсти к курению....

Нам в универе рассказывали, что те, кто в детстве недососал (я имею в виду грудь), будут курить и пить. Вот.

Эта теория устарела уже.

Те, кому в детстве очень понравилось (я имею в виду грудь), те будут пить, курить и... э-э-э... В-общем так... Приблизительно

А вот когда девушки чулочки натягивают, они используют опыт надевания презервативов?

Или наоборот?

Скорее, уж наоборот

все ж таки колготки-чулочки, наверно, начинаешь раньше одевать...

[/quote]

bred sivoi kobili!!

Полностью согласна, но это говорил преподаватель!!!!

Интересно, что вы изучаете?

Назад
Сверху