Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
Возрождённый

а почему у всяких подонков с МПО лучше чем у меня

нууу.. они в женском подсознаньи часто выглядят более мужественными

У меня книжка есть- могу оттеда отсканить пару страниц - многим может быть интересно

Хочите?

нууу.. они в женском подсознаньи часто выглядят более мужественными

До поры до времени...

"я думаю, прекрасно знает на что я обиделась, просто кишка тонка сказать это вслух. я хочу чтобы он сам понял

если будет совсем туго- скажу сама."

Да не понял он ничего, простой он парень . И поймет сам лет через незнамо сколько, и то при условии, что другая женщина ему это подробно и очень жестко объяснит. Тогда будет шанс. Вот вложил уже ему кто-то в голову, что если на кого-то наорать, то тот может обидеться, это правило он вспомнил. А ничего лучше в голову ему не придет. Пустовато там, мне кажется.

Mia-mia

До поры до времени...

безусловно.. пока не намозолит глаза своей тушей на диване

Че та как та мне уже даже не интересна и афтара как та жалеть уже даже в лом... А че жалеть то? Ситуация ясна как пень, варианта два- или уйти и начать все по новой или остаться и усю жись скулить - он не понимает, на что я обиделась. А че ему понимать та? И так неплохо кормят!

Спорим, я знаю, на какой вариант согласится афтар?

Просто автор уже рассиропилась, хочет к нему вернуться, пускай уж возвращается на лаврах

А где эти лавры-то?

А форсирование темы замужества может усугубить намечающийся разрыв, и дракончик освободится для новых отношений

Ну это у вас явный стереотип - если мужчина плох, то жениться он не будет.

А если отбросить его и взглянуть на ситуацию непредвзято, то брак выгоден именно ему, ибо подводит законную основу под сложившиеся у них отношения. И мачистское самолюбие от женитьбы только укрепится - типа, я теперь не хрен с дивана, а настоящий мужик, глава семьи, все как у людей. Да и со стороны его родителей вполне может идти давление в сторону женитьбы. Поэтому форсирование темы замужества вполне может привести к противоположному результату - он предложит, а она согласится

И будет у них не жизнь, а малина

Главное чтобы авторша САМА приняла решение и сама его осуществила ... и прочувствовала при этом - результат ей подходит или нет

С т.з. исправления ошибок Кофейня хороша для тех кто умеет описать свою ситуевину и услышать чужое мнение со стороны

А в общем всем конечно начхать что да как

А чего тут спорить? Если с ходу не выбрала первый - обеспечен пожизненный второй. Причем, именно пожизненный - тока пряники меняцца будут.

А чего тут спорить? Если с ходу не выбрала первый - обеспечен пожизненный второй. Причем, именно пожизненный - тока пряники меняцца будут.

типа автар ацтой.

надо было сразу сковородкой по башке и мотать домой. как делают все настоящие женщины.

надо было сразу сковородкой по башке и мотать домой. так делают все настоящие женщины.

Ну вообще канешна, какие могут быть сковородки, надо ж бороться за свое щастье.

Ну чего все ржут то?

Автор рассказала всего один случай из жизни, может у них там за кадром любовь неземная, а вы сразу- в сад. Не ушла сразу-отстой.

может у них там за кадром любовь неземная

Где? Где-то глубоко в душе? Очень глубоко, наверное.

К любимой женщине ТАК не относятся. И любовь не в словах, даже если таковые были, а в поступках и в отношении, которое ежедневно проявляется.

Автор рассказала всего один случай из жизни

Знаете, мне бы такого одного случая хватило бы на то, чтобы в дальнейшем с этим человеком даже не здороваться. Ибо я себя не на помойке нашла и в бесплатные домработницы и в грелки для постели не пошла бы.

Мож он по дурости сказанул?

Да фик их знает. Если любит, но уйдет по кофейному совету- через недею в ДВ появится ветка "Не могу без него спасите-помогите".

Мож он по дурости сказанул?

Ну и зачем помимо хама ещё и дурак, не подскажете? Впрочем, почитав автора далее, у меня заводится мысль, что ей как раз того и надо, получается счастливый С-М тандемчик...

Сижу и плачу. Зачем про шлюху-то сказал???

Не плачь... Все будет хорошо. Спокойно ему объясни, что устаешь очень, но если он хочет шлюху - всегда пожалуйста, только - уже без тебя, так как лечиться больно долго...!

я хочу чтобы он сам понял

Следующее правило: хотеть или не хотеть чего бы то ни было вы можете ТОЛЬКО от себя. Хотеть от других - бесполезно.

Назад
Сверху