Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
Женщина - значит должна. Природой так положено.

Должна - _мужчине_, а данный ингредиент отсутствует, судя по описанию ситуевинки... а природу в наш век дурют, ой, дурют... с одним только размножением чего только не творят...

По моим наблюдениям мужчина,который действительно любит и ценит свою женщину относится к ней чрезвычайно снисходительно почти во всем,и в бытовых вопросах-особенно. Ну не раздражает она его ,чтобы она не делала! Даже если нет в доме идеального порядка ,то ему просто в кайф, что в этом доме -она..C порядком или без порядка-неважно..

А по поводу Вашего МЧ человека я б задумалась крепко..Гниловатенький у него взгляд на вещи,конечно..Да и с любовью к Вам -туговато, не тянет-с на любовь это...

Вот накинулись вы все на девушку. Я уверен, что она сама разберется с молодым человеком. Ссоры и недопонимания случаются с каждым человеком. Может это произошло впервые и больше не повторится. А повторится - автор темы сделает правильные выводы исходя из советов кофеваров.

Терпеть не могу самодовольных маменьких сынков, которые думают, что женщина ему должна... Но в данном случае -- возможно, мамашка накрутила малшика, ну он и взбрыкнул... Гадко, да. Ну так неученный еще. Теперь вот будет ученый.

Я считаю, автор абсолютно права -- отошла, дала ему возможность решить, что ему надо, что необязательно. Теперь, раз уж он пошёл на контакт сам -- надо объяснить парню в открытую, какие у нее к нему претензии, в чем она готова идти навстречу и при каких условиях. И потом опять подождать. Главное в подобной ситуации не вцепляться и не демонстрировать излишнюю заинтересованность. Но при этом дать понять, что птичьи права вас больше не очень устраивают. Ну и потом -- одно из двух. Либо мальчика не станет, либо мамашке его придется подвинуться. Вы готовы дать ему возможность выбирать, автор?

типа автар ацтой.

надо было сразу сковородкой по башке и мотать домой. как делают все настоящие женщины.

Автор, я тут малость о другом, если вы еще не поняли. Вам тут все очень правильно сказали, и про вашего молодого человека и про различные варианты развития отношений, выбирать зерно из сказанного- вам. Но меня несколько забавляет другое: вы открыли ветку со словами - обидно до слез. Вас люди пожалели, утешили, чтобы не плакала, спросили в чем дело, вы- рассказали. Вам выдали разные советы, а вы вместо того, чтобы поблагодарить за это людей, которые уделили вам свое время и внимание, начали на них наезжать. Ну, дело ваше - как быть. И жить или не жить с этим молчелом только вам. Но только у меня лично пропало почему то желание вас утешить, а зато появилось желание сказать, а кажется я начинаю понимать, почему он себя с вами так ведет.

"...вот здоровый взгляд на предмет!" ("Покровские ворота")

Дракон, правда, прислушайтесь к совету, по-моему, очень разумно И не грустите там

Муж должен деньги зарабатывать и гвозди приколачивать. Всё.

зарабатывать сколько?

зарабатывать сколько?

Заметно больше, чем жена. Тогда он - настоящий мачист, которому многое позволено.

Иначе говоря, если бы сабжевый молчел зарабатывал раза в два больше автора, отношение к нему со стороны кофейщиц было бы куда более снисходительным

молчел зарабатывал раза в два больше автора, отношение к нему со стороны кофейщиц было бы куда более снисходительным

ну это ясно можно нанять домработницу...

и остается обязаность номер 2 ну и конечно ради душевного проживания (состояния) вместе ну это я про любовь

Заметно больше, чем жена. Тогда он - настоящий мачист, которому многое позволено.

Вот уж фигня. Нормальные люди свое достоинство на деньги не меняют

Что позволено - считать жену помесью домработницы со шлюхой?? Это вряд ли.

Другое дело - ничто ему не помешало бы тогда на свои деньги нанять необходимый персонал. Который, однако, женой ни секунды не будет...

А у этого гаврика нету пока нету ни денег, ни жены - а только знакомая девушка с низкой самооценкой. Бывает.

ну это ясно можно нанять домработницу...

Не поэтому

А потому, что такая ситуация соответствовала бы стандартной.

По логике вещей, должно произойти следующее: автор бросит этого МЧ, и тот найдет себе Ж попроще и победнее, на фоне которой эти его мачистские заявки на превосходство будут восприниматься вполне адекватно. И все будут довольны

Нормальные люди свое достоинство на деньги не меняют

Вы ж, я так понимаю, работодатель. И вдруг заявляете такое

автор бросит этого МЧ, и тот найдет себе Ж попроще и победнее, на фоне которой эти его мачистские заявки на превосходство будут восприниматься вполне адекватно.

А почему, собссно, всякая дама, зарабатывающая меньше мужчины, вдруг резко захочет стать при нем вот этим вот персоналом?

Не только работодатель выбирает - соискатель тож. И не все хотят у себя дома иметь столь деловые отношения.

Позволено считать жену существом ниже себя.

На основании разницы в зарплатах? Это какие-то скасски вы рассказываете. Ну тоись может такие дебилы и существуют, только нормальные женщины с нормальной самооценкой с ними не живут. Живут забитые существа без права голоса.

. И все будут довольны

ну ну...

просто я хотела сказать...мачо с деньгами это еще пол беды...а без денег это ужас....поэтому и

отношение к нему со стороны кофейщиц было бы куда более снисходительным

очень рада слышать такое от мужчины...

низкий поклон

полагая что раз вы это критикуете значит вы не такой за это

Назад
Сверху