Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
типа автар ацтой.

надо было сразу сковородкой по башке и мотать домой. как делают все настоящие женщины.

Простите, женщина которая позволяет, чтобы ей говорили - давай меня обслуживай, а то я тебя на шлюху заменю, женщиной называться не может. Это всего-навсего особь с женскими вторичными половыми признаками.

Равно как и Ваш "мужчина" тоже мужчиной не является.

Потому что мужчина или женщина - это прежде всего человеки. А у человека есть такая фигня, как чувство человеческого достоинства. А в Вашей паре это не наблюдается ни у одного.

И не надо отслеживать всю историю - достаточно Вашего заглавного поста.

А Ваш сарказм насчет сковородки...

Сковородку жалко на такое ОНО - испортится еще...

Мож он по дурости сказанул?

Присоединяюсь к .

Если любит, но уйдет по кофейному совету- через недею в ДВ появится ветка "Не могу без него спасите-помогите".

Вот мне и интересно - до какой же степени надо о некоторых дам вытирать ноги, чтобы эти дамы сбежали бы от своих мужчинок, невзирая на всю любовь/невротическую зависимость?

Если жена не хочет выполнять элементарных домашних обязанностей, то нафига такакя жена нужна? Мужик прав. Думаю, что он высказал то что накипело давно.

Так что, , либо внимательнее относись к своим обязанностям, либо действительно, вали куда подальше. Может и найдешь идиота который готов будет терпеть подобный подход. Только сдается мне что их уже все давно кофейщицы порасхватывали. Остался лишь нормальная выборка.

Если жена не хочет выполнять элементарных домашних обязанностей, то нафига такакя жена нужна?

Простите, а где в данном примере ? Они просто вместе живут, жениться никто никого не звал. Так какие могут быть "обязанности жены"?

И кстати. Сформулируйте, пожалуйста, "обязанности мужа", при невыполнении которых муж должОн валить куда подальше?

"Домострой-да, это точно. Поэтому мамашка и приходит, все ли убрано-приготовлено проверить. Не голодный ли сыночка?"

похоже, что мамашка и внушает сыну подобные понятия.

мне кажется, вам нужно настоять на прекращении этих приходов-проверок.

Ну и зачем помимо хама ещё и дурак, не подскажете?

Лучше и не скажешь

На самом деле автор просто еще не огребла до нужной кондиции, вот и все. Всем нужна своя собственная доза г***, чтобы принять одно и тоже решение. Просто ей нужно больше, что, разумеется, ей гарантировано. Но я лично не вижу ничего в этом эдакого плохого. Мы все учимся разными темпами и способами. так что, whatever it takes, baby...

сковородкой по башке не била, а вот теплый уже кофе /эх, жалось / на бошку выливала - помогло, понты и закидоны были тут же засунуты в ж**у МЧ... только все равно потом я ушла дальше

а охота вам его заставлять думать, подспудно пытаясь перевоспитать, а?

его квартира- не мой дом, и мне об этом постоянно напоминает его мама. Да, это так.

А он Вас разубеждает, заступается перед мамой, или в тряпочку молчит? А мама небось сЫночке поет, что "эта" тебе не пара, иши с квартиркой или хоть чтоб убирала лучше? При таких условиях если жить, то тока в законном браке, и то хорошо подумавши, трезво взвесив, можешь ли на себя сынка маминого взвалить.. Так он еше сто лет не женится, так и будете бесплатной "прислугой за все" А мама еше и регулярно с проверочками приходит, ключики у нее свои от квартирки.. Кошмар женшины, вот как это называется..

Автор! Думайте еше. Все-таки Вы не сирота, есть у Вас родители, койко-место в их квартире, работа, друзья, наверное, тоже, и детей пока нету.. Пока он не обьяснит хорошо, почему Вам надо вернуться, не возврашайтесь.

Бабулечка-красотулечка

И не позовут, такую ленивую.

Муж должен деньги зарабатывать и гвозди приколачивать. Всё.

человеками (как и м и ж) не рождаются а становятся, девушка только учится быть женщиной учится защищать свое достоинство, может вообще только почувствовала, что это такое... порог чувствительности как и подготовленность к МПО у всех разные (согласна с )

ИМХО научиться быть женщиной можно только в общении с мужчиной, поэтому нет смысла в радикальных мерах, все повторится с др. перцем, учитесь, советов вам накидают, было бы желание... в любом случае зерно уже посеяно...

Муж должен деньги зарабатывать и гвозди приколачивать. Всё.

Дык, там помимо того, что никто никому не муж, мужичок и в целом в плане заработать фиговенький, и в плане с дамой поделиться тугриками, откель же претензии? Никакого качественного домострою...

Как ни странно - хватает.

Женщина - значит должна. Природой так положено.

Природой так положено.

Не фиг к природе аппелировать! Это чьи-то кривые мозги не срабатывают.

Назад
Сверху