Знаю случаи(в смысле, не теоретизирую), када где-то за амбаром поедают кусок колбасы и стараются пореже бывать дома. А дома-чистота, красота, паровые котлеты и голубые унитазы.
Но чего-то там нет, наверно
Ахха, я знаю, чего там нет Любви там нет. Ни в котлетах, ни в чистоте.
Ну иль наоборот - так много любви, что в ней задохнуться можно Тож не редкость.
Пример Вашего папы не катит - здесь совсем другая проблема, российского сервиса.
Неа. Папа не по России командировался. Видите, Вы даже не понимаете, о чем я веду речь.
Люди, которые часто бывают в отъезде, относятся к дому иначе. Более трепетно, что ли. Ну, конечно, это не относится к бродягам по духу. У меня есть такой родственник. Ни дома не было, ни семьи - одни стены, в которых он прописан. В стенах, конечно, стояли кресло и диван, стиральная машина, чайник, компьютер - все, как положено. А он мотается туда-сюда по стране и занимается любимым делом - з а м е р я е т (последнее слово произносится с должным пиететом )
По всем статьям ничего себе мужик. Руки куда надо прикручены - никаких проблем с вызовами плотников-сантехников, голова тож - докторская степень имеется, симпатишшный такой дядька, на мой родственный взгляд. Приготовить самому себе - запросто. Картоху в микроволновку, отбивную на сковородку. Зато Ветер Свободы в волосах
Ан глядь-поглядь - к 50 жись катит. Кому-то надо Дело передавать.. в боку стало покалывать.. сердечко не в такт постукивает.. А не привык "о себе позаботиться" - весь в З а м е р а х.
А дальше все как у банального драматурга Попадает дядя в больницу. А там - ТАКАЯ врачиха, закачаешься! Ну, эт с его слов. По мне, так всего в ней чересчур - и тела, и ума Даж глаз слишком много И двое внуков ужо
И стал мой родственничек примерным семьянином с двумя внуками. И о чудо! - оказывается, замеры могут делать другие, а он уж, оказывается, дорос до того, чтобы их обрабатывать!
У меня к Вам вопрос, Шанталь. Как Вы думаете, эт летучий пупс со стрелами о нем на пороге полувекового юбилея вспомнил или .. ?