Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
Фил, какой-такой тыл, если Дракончик с драконом не расписаны, и ее права птичьи?

Вообще, про знаковый обряд приготовления пищи согласна. Но. Но. Мужу. А не фиг знает кому.

Че за тыл-то, мне объяснит кто-нибудь? Это что ль, когда Дракон и себя содержит, и пашет, да еще и котлеты накручивает, ее контролирует мама драконьерша, а сожитель евоный ей еще че-то выговаривает?

Когда мужчина тыла ищет, он женится. Да.

Ай не смешите мене, пожалуйста...

-----------------------------------------------------------

Немо! Тебе срочно (слышишь? Срочно!) надо приличного мужика найти. Твоё желание уесть нашего брата и видеть везде одни сплошные потрахушки, помноженное на способность образно преподносить материал, заметно увеличивает энтропию в головах женщин. По простому - воду мутишь по чём зря. На ровном, причём, месте.

А вы чего хотели? Подтверждения вашей абсолютной правоты?

Лехко! Действительно, до вашего появления в жизни данного МЧ он нифига не ел, черпая энергию из солнечного света. Даже компота, который сам крутит, не пил. Как только жив был... И теперь ваш священный долг его скорее спасти и наконец накормить впервые за двадцать-сколько-то-там-лет.

А быть "тылом" для мужука, конечно, дело святое. Особенно если он сам пока никаким тылом не является. Возьмите на себя побольше обязанностей жены, ею не являясь, и за это вас пламенно возлюбят и быстро поведут в загс!

Ай да ладно!

Во-первых, у меня ужо есть оченно приличный мужык.

Во-вторых, брата твоего я никак не уедала и уедать не собиралась. Я, Стимуша, того-с... много где побывала и много чё в жизни повидала. Оттого и говорю так, как оно есть. А бывает оно, как ты сам знаешь, по-всякому. В том числе и так, как я говорю.

Кстати, вцени: я редко, когда ошибаюсь.

Сердечнова

все дороги ведут в загс...

щас я скажу, что он предлагал замуж, я уж представляю, что начнется... домработница.. бла-бла... а если заикнулась, что любишь козла- тогда учкнись и не жалуйся тута...

ну, народ, замкнутый круг какой то.

Брось, а то уронишь!

Предлагал - надо было брать. Чтоб не сидеть, не плакать теперь.

Короче, слезы утирай, свари ему щей, потом трахни, а потом - когда расслабится - давай решай с замужеством.

Хватит уже и так полно несчастных одиноких баб шляется - все карьеру делают, а потом глядь - родить уже не откого.. Мужики их разбежались.

Действуй, не сиди курицей! И не обижайся. На обиженных воду возят.

Кстати, вцени: я редко, когда ошибаюсь.

---------------------------------------------------------------

Вценил уже. Говоришь ты убедительно. Но это не значит, что всегда правильно. Суть, разные вещи. Бывают люди, которые оч интересно и занимательно пишут совершенно полные глупости.

Обида на мужиков какая-то в тебе сквозит. Неизбирательная. Мы конечно сво... Но не настолько.

того-с... много где побывала и много чё в жизни повидала.

----------------------------------------------------------------

Мотаться по верхам - дело не хитрое. На одном месте усидеть попробуй...

Обида на мужиков какая-то в тебе сквозит. Неизбирательная. Мы конечно сво... Но не настолько.

Ну тоже мне... ерунду какую говоришь! С чего мне на мужиков обижацца то? Я мужиков очень люблю и ценю, как индивидуально, так и общеохваченно: без них жызня была бы не такая весёлая!

А вот то, что ты моим речам такую заметку приписал, скорее говорит о подозрительных вывертах в твоём сознании. Ты подумай только, отчего тебе сие кажецца?

На одном месте усидеть попробуй...

Снова мене взамуш загоняешь? Нихачу.

Вообще, про знаковый обряд приготовления пищи согласна. Но. Но. Мужу. А не фиг знает кому.

Я говорю про то, что нужно мужчине. Ему нужен тыл. Жена-не жена, пофиг.

Если дракончик хочет быть конкретно данному мужику нужной, пусть готовит.

А уж насколько она в нем заинтересована - ее дело. Нечего туда соваться, сама разберется.

купил в выходные ведро сливы и закрутил компот... я чуть не обалдела когда его на кухне с банками увидела!

Правильно ли я понял, что он занялся заготовками после Вашего с ним разговора-примирения ?

Снова мене взамуш загоняешь? Нихачу.

--------------------------------------------------------------

Так вот я и говорю, что если некто убеждён, что устрицы хоть и прикольные животинки, но, по большому счёту, есть несомненный источник зла во вселенной, то он способен вполне образно и настойчиво пояснять другим, что при малейшем подозрении эти существа должны безжалостно отправляться в мусорное ведро. Поскольку вокруг много других жирных устриц. И все они настойчиво щемятся к вам на тарелку.

А вот то, что ты моим речам такую заметку приписал, скорее говорит о подозрительных вывертах в твоём сознании. Ты подумай только, отчего тебе сие кажецца?

-----------------------------------------------------------------

Скажи еще что это тараканы. Типа Чуковского начитался... Корнея.

Кхе-кхе, , да Вы ей не мешайте. Должен же быть выставочный образец.

Ну, как вот студентам-медикам объяснить про третью стадию сифилиса, а покажешь и все понятно.

Уже давно вычислен идеал женщины по – Кондолиза Райс. Ни мужа, ни детей и тусить по континентам.

Вот про цвет кожи не уверен.

А так, Идеальная Презентация.

Назад
Сверху