какие у вас изысканные приемы заканчивать дискуссию, а я чего-то думала, что этот период в прошлом, ну, что ж, очередная иллюзия пришла в негодность, благодарю.
Хорошо, что я заметила! Это вовсе не было персональным наездом, вы чего? Меня просто на самом деле обременяет необходимость определять "традиционный брак". Я, как и Стим, считаю это занятие излишним, думаю оно завело бы в дебри обсуждения разных браков, в разных культурах, религиях, а я в них не сильна. Вследствии этого дискуссия перестала бы быть для меня "легкой и приятной". Ну согласитесь же, если вы не разделяете и даже клеймите мои выходящие из употребления чувства собственничества и ревности, то и мне стоило бы позволить относиться отрицательно к тому, что я считаю демагогией и уходом от сути разговора.
Я имела ввиду тот самый брак, о котором мы читали, смотрели, когда такую фиговину держат над головой -- что там бормотали? Про любить и заботиться, здоровыми-больными, верность пока смерть не разлучит... Ну вот я и говорила, что чем это все менять до неузнаваемости, не легче ли теперь всем тем процентам, что веками должны были юлить, прятать истинные чувства или пристрастия из-за социальной нетерпимости, просто обойтись без всего этого института? А его оставить исключительно для тех, кто продолжает быть с ним согласен. Теперь яснее?