А
Аня
⚪
не больно мне лично понравилось главно с кем ты это делаешь!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я и говорю, что как мужчине вам нечего делать в этой теме.
В 14 лет у мальчиков играют гормоны, а девочки только уступают либо наслушавших таких как вы думают что это круто и потом разочаровываются
девочкам в 14 лет нужна именно сама романтика, а не секс. А проблема в том что парни в этом возрасте способны только на секс а не на романтику.
А проблема в том что в 14 лет практически ни одна девушка не испытает удовольствия от секса
Да и ничего она с ранним сексом не приобретает, кроме проблем, постоянно трясешься что залетишь, появляются проблемы по женской части, парням нужна только физическая разрядка и секс, физического удовольствия ноль (а то и минус) в общем одни минусы а в плюсе ничего
Я начала в 18 лет и то думаю что вполне могла бы еще пару лет спокойно подождать. Нифига я не "потеряла" а даже страшно подумать что было бы если бы я начала в 14! В 14 лет еще должно быть детство, это самая лучшая пора! А повзрослеть она успеет, и сексом успеет назаниматься до отвращения, и детей родит.. А вот детство не вернешь
Но и начала я свою сексуальную жизнь не в сомнениях как автор топика, а потому что любила или мне так казалось.. а когда любишь то вопрос боли не так уж и волнует. Если девочка в сомнениях, значит на самом деле это ей ненужно
так что молодой человек, все таки вам не место в этой теме, вы не можете знать точки зрения девушки. Особенности сексуального влечения и удовольствия у девочек и мальчиков все-таки разные.
Ага и запрещено почему то только представительницам прекрасного пола.И потом запрещено именно в настоящих семьях где традиции и т.д таких не много.И я уверена никто не смотрит на эти запреты,если есть любовь не стоит мешать людямну вы даете, а жили бы вы на кавказе , где вообще запрещено это до брака!!!))