Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Я вам скажу, у меня в жизни чуть не произошел секс с парнем, парня очень трудно остановить так что если вы его пригласили домой то это всё, его надо поскорее выпроводить потому что остановится он сто пудов не сможет, особенно когда он возбуждается, мне кажется лучше ходить девственницей потому что это гордость что с тобой ни кто не переспал, так что девочки не делайте глупостей, само классно заниматься сексом с мужем на чистой постели, а не на грязном полу, будьте осторожны с выбором парней, не все они такие милые и не все слушают что им говорят...

Вот мне сейчас 11лет и вот что вы там говорите и вот всегда думал охх ну ладно в 14так в 14
Но вы тут говорите что в 17-18 лет да этого не один парень не выдержит пожалуйсто подскожите что мне делать в 14 лет со стороны парня как раздивать или она сама мне друг вообще говорит следуй инсктинтам а где взять увереность и инстинкты просто я уже сейчас в 11 лет не согу терпеть так еще и не могу ждать и меня больше волнует что бедет с девушкой пожаоуйсто скажите что с ней будет..:-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-$ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

я напремер в 14 с девушкой уже во всю шпарю и с нами нечего непроисходит это всё брет правдо устаю за полтара часа

вук ребят разбейте я вам должен нах всю жизнь спасибо через 3 годика отшпарю её до лчгких а вот вопрос а тяжело остановиться когда я его всуну просто вдруг не остановлюсь ей будут больно и она меня бросит
вук отвертку изд и если играете в варфейс дайте мне свой ник

вук ребят разбейте я вам должен нах всю жизнь спасибо через 3 годика отшпарю её до лчгких а вот вопрос а тяжело остановиться когда я его всуну просто вдруг не остановлюсь ей будут больно и она меня бросит
вук отвертку изд и если играете в варфейс дайте мне свой ник

после первого секса может быть задержка?

Если был не защищенный половой акт в период близкий к овуляции-беременность возможна. Но не исключена и задержка, связанная с нарушением менструального цикла.

Я не понимаю мне 14 лет и очень хочу секса и парень согласен. но мне говорят что первый раз заниматься сексом это как с ножом эбатся(извините)))но очень очень хочется! Мы оба девственники хотим попробовать)))

Товарищи, а может причины.
Девочки в раннем возрасте лишаются девственности потому,что:
1) Посмотрите-ка, я ведь намного умнее и опытнее вас, мои дорогие сверстницы клуши.
2) Изнасилование
3) От ,,большой и чистой,, любви
Расскажу-ка свою историю. Мне было 13. Ему 21.В те времена, я ввязалась в неформальную тусовку. Панки, готы, металлисты, анархисты, скинхеды (проще говоря наркоманы, алкаши, быдло) И познакомилась с ним. Из-за моего нового стиля корсеты, короткие джинсовые юбки, выбритые бока, проколы, ирокез, розовые волосы... ко мне относились в классе мягко говоря без понимания. Эта компания для меня тогда, дорогие друзья, была всем. Все старше меня. Есть и моего возраста. Пьем вместе. Вместе существуем. У каждого своя история..мол я гений меня не признают. Пустословие! Вернемся же к теме...Мы были знакомы неделю. Скорое родительское собрание поссорило меня с родными. И там, и тут бардак..А он, он ведь меня понимал (Наивность, наивность). Лишил девственности. Я согласилась из большой любви. Позже в эти же 13 лет меня изнасиловали (совокуплялись, кстати говоря, я и этот товарищ после первого раза раза три в неделю.) И тут он узнал о изнасиловании. Ну он стал называть меня бить и куклой обзывать, но это другая история. Суть вот в чем. В милицию пойти не могла потому, что вскроется и половые отношения с моей ,,любовью,,. Ну и остался такой маленький скелет в моем шкафу. Сейчас мне 16. Ну и что добавлю, думайте, прежде чем...Хотя на поводу у чувств это невозможно, но все же... Ах да, мне сейчас 16

у меня конечно возбуждение заняться.Ну проблема в том что больно будет!Нооо оч хочу заняться.Дааа и парень согласен.Подскажите что мне делать заняться или подождать 18лет? :(

у меня конечно возбуждение заняться.Ну проблема в том что больно будет!Нооо оч хочу заняться.Дааа и парень согласен.Подскажите что мне делать заняться или подождать 18лет? :(

Ваш организм еще не сформирован полностью. Не спешите. У вас все еще впереди. А проблем в вашем возрасте можете приобрести много.

Назад
Сверху